![]() |
Инга,извените,но я немножко не поняла ,если это Вы мне ответили,то огромное спосибо ,я совсем не против девочки!
|
Мне 32 будет в марте.
|
Наталья,
стоит искать другие источники, тут неидеальная для вас обстановка. Но искать тихо, без объявления войны и пока переговорить с начальником, потому что быстро то, что надо не найдёте. |
Фаина,
что именно не совсем понимаете? Я же тут столько понаписала. |
Татьяна,
у вас всё будет хорошо, только немного высокий уровень беспокойства у вас, это ни к чему. А девочку я Ольге писала. |
Спасибо большое.Я всё понимаю,но такая я вот черезчур мнительная.Большое Вам спасибо! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я имею в виду зерцало
|
С пасибо попробую.А в какой области искать работу-по специальности или изменить все?
|
Фаина,
что же непонятного? Если реальность отражается в треснувшем зеркале, она тоже перестаёт быть целой и жизнь как бы разваливается и становится всё труднее собирать, сохранять и удерживать её части. Начинаются потери. К старинным зеркалам это не относится. |
Вообще закон о том, что не следует держать в доме вещи с дефектом не относится к памятным вещам и антиквариату.
|
Наталья,
давайте так, вы скажете, чем занимаетесь и чем хотели бы. И что хотите получить от работы: деньги, карьеру, стабильность или удовольствие. Тогда у меня будет возможность вам помочь. |
Я-технолог пищевой промышленности.От работы хочу удовольствия и стабильности.
|
Наталья,
пока не вижу, где можете получить "2 в 1". Может придёт ещё. Может вы добавите информации. Например, на что менять думаете. |
А менять пока не на что. Раньше так и было- удовольствие и стабильность. Мне моя профессия очень нравится и менять её не хотелось бы.
|
инга добрый вечер.скажите пожалуйста мне предложили новую работу как у меня там сложится?останусь ли я там работать?спасибо большое.
|
Инга спасибо,
а что вы можете сказать обо мне? |
vidno ujut i pokoj nuzen byl tolko mne,muzu druzja i razvlecenija,a razvlecenja priveli k pjanstvu,a kak i cto mozno izmenit ja neznaju,mne vsio stanovitsja ciuzim
|
Наталья,
ну так и не меняйте, просто имея запасной вариант легче вести переговоры. увереннее себя чувствуешь. |
Наталья Максимова.
Пожизненную гарантию дать не могу, но выглядит очень неплохо. |
Фаина,
в каком аспекте? Конкретнее, пожалуйста. |
Ана,
я вам уже ответила, ещё в первый раз, что вы давно сами всё знаете. Знаете, что это не семья и это не дом и это не жизнь, это не муж, наконец. А что вам делать - решать должны вы. А вы играете сами с собой в прятки и делаете вид, что всё и все могут вдруг почему-то сами измениться. |
Spasibo za otvet,vy pravy ja davno vsio znaju tolko navernoe cegoto bojus.
|
работа, благополучность семьи
|
Ана,
я думаю не страх это, а отсутствие программы движения и понимания своего будущего. |
инга спасибо большое.вы меня очень обнадёжили.
|
Фаина,
вы вправду считаете, что это конкретный вопрос? |
A kak priobresti etu programu dvizenija?mozet v otpus uehat podalse ot doma?
|
Ана,
бегство от проблемы не решит её. Сядьте и напишите, что вы хотите и что вы из этого можете, и что ещё вам необходимо для реализации планов. |
Попробую конкретизировать вопрос: хочу расстаться со своим молодым человеком,хочу семью и детей, а он в раздумьях, причем уже не первых год. Нужно ли это делать или подождать и все у нас сложится?
Спасибо. |
Spasibo poprobuju
|
Марина,
ну если вы его не любите и всерьёз рассматриваете возможность построить отношения с другим мужчиной, то чего же ждать? |
Дело в том, что я в серьез рассматриваю возможность создать семью, причем на данный момент у меня только один мужчина, которого я люблю, но он уж слишлом долго не решается.Поэтому мне просто было интересно узнать, ждать ли мне от него предложения.
|
Маринв,
не ждать. Я не вижу возможности, что он вдруг изменит сам ситуацию, без лёгкого хотя бы толчка с вашей стороны. Поэтому обдумайте ситуацию и подтолкните его, учитывая особенности его характера. Но легонько, без ультиматума. |
А я уже и так и этак, ультиматумы мне не нужны, принуждать мужика - себе дороже. Вот и думаю, что делать? Либо пихать с милой улыбкой и ждать у море погоды, пока он не разродится от моих пинков. А будет ли с ним счастье? Если оно сейчас не дается, откуда ему взяться после пинков? Либо уже плюнуть на все, пережить расставание и начать сначала в очередной раз.
|
Марина,
понимаете, мужчины, они очень разные. некоторые "созревают" очень поздно. А сказать, какой вам достался - мне нужно хотя бы его фотографию в руки взять, а тут я только вас вижу и чувствую, что вам невесело с ним. |
В теме о приятном моя давняя приятельница прислала очень интересную мантру для привлечения денег и не только. Еще она прогоняет тревоги и печали. Посмотрите, как раз для неё время наступило.
|
Я думаю работа это конкретныйв опрос
|
Фаина,
почитайте тему, конкретный вопрос о работе выглядит так, например: Я работаю парикмахером у хозяйки в Лиепае за 40 процентов, подруга приглашает в Испанию на уборку мандаринов, есть ли там шанс зарабатывать больше? |
Девушки, ещё раз попытаюсь объяснить, что на общую настройку на ситуацию нужно потратить много времени и усилий, что вовсе не предполагается форматом форума, а происходит лишь на консультациях при личной встрече. А тут я отвечаю на вопросы из области моих знаний или на те, которые сформулированы максимально конкретно. Иногда, если тема мне лично интересна и я думаю, что не только мне, я даю более развёрнутые ответы.
|
Хочется попытать ещё раз свою судьбу, задав один вопрос ! Мне сейчас очень тяжело находиться с человеком, с которым прожила много лет ! Можно ли вернуть прежние отношения и стоит ли? Спасибо !
|
Часовой пояс GMT, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек