![]() |
Ну да это проблемма,когда девочки 15 лет,делают это,да еще и не один раз. Обидно даже и не это,они еще глупенькие и боятся родителей,а вот почему не оповещают родителей этих девченок? Это вопрос вам Вероника,как бывшему работнику роддома? У меня знакомая делала аборт в 15лет,как ей вообще сделали это без согласия родителей? Деньги? Может стоит отсюда начать?
|
Мне не надо вступать в группу против абортов,чтобы увидеть фотографии. Я достаточно Насмотрелась вживую. Это намного страшней. Поверьте. Поэтому я против тех абортов,которые наши женщины делают как то запросто. Погулял,залетел-сходил аборт сделал. Очень буднично это и просто как-то. Непонятно. Ничего святого не осталось что ли? Я не зарекаюсь,что я на это не пойду если будет веская причина для этого,но если будет зависеть от меня,то Постараюсь,чтобы у меня этого ужасного,страшного выбора всё же не было. И вам того желаю.
|
Вы правы. Деньги у нас делают очень многое,и это страшно. Но и у меня тогда вопрос,почему дочь не сказала матери,боялась? Значит знала заранее как мать отреагирует? Видимо не раз мама говорила,принесешь в подоле,пойдешь на аборт или выгоним вместе с ним. Мне Родители лет с 14 говорили,если вдруг что,только не делай аборт,хоть я тогда мало что представляла о половой жизни. Я на севере работала,и до 16 лет сама лично видела как приходили с мамами. Но всё равно это страшно. Надо налаживать контакт с детьми с детства,чтобы не было потом горьких сожалений. Хотя легко сказать.
|
Незнаю,наверное,боялась. Меня ситуация эта не касалась,да и не думала я об этом мне тоже 15 было. У меня родители ничего не говорили мне не об абортах,не о беременности. Но один раз я слышала родительский разговор,что мама не довольна была моими отношениями с МЧ,мол забеременнеет,что делать будем?(хотя половых отношений у меня не было) На что папа ответил- ВОСПИТЫВАТЬ. Наверное нужно действительно начинать с воспитания своих детей,объяснять им это.
|
Меня знакомая спросила несколько дней назад, делала ли я аборт когда нибудь..на ответ мой, что НЕТ..она на меня очень странно посмотрела и сказала "Да,ладно,что то с трудом верится,сейчас хоть один аборт ,но каждая женщина делает за жизнь"..Сейчас на нормальные вещи реагируют так ,как будто это абсурд.
Мне мама тоже говорила,что если вдруг забеременею,то аборт ни за что делать не будем.таких мамочек как моя мало,другие наоборот учат находить лёгкий путь. |
Вероника вот вы пишете что 24 года это исключение,но несмотря на то что я не противница абортов,ниразу их не делала в свои почти 27
|
Да уж. Я в 35 не делала ни одного аборта, и забеменеть не могла до 33, и муж у меня единственный мужчина. И что теперь? Это дает мне право косо смотреть на женщин, которые делают аборты? На самом деле, Вероника, бред какой-то несете. Не осуждала никого и не собираюсь этого делать.
Зачастую наоборот, с большим пониманием отношусь к женщинам, которые не бегают с флагом "я не убийца" и не рожают детей, которые им не нужны. Только про контрацепцию не начинайте, пож |
Ещё раз повторяю,я никого не осуждаю,в жизни бывает всякое. И не бред я несу,а правду,многим она не нравится. Нет у нас ответственности,вот и всё. Ясно,что многим не нравится это. И больше всего убивает,что такие женщины не считают себя убийцами,а как раз очень много из себя ставят. Смотреть противно. Будьте честными сначала перед собой. Начните с себя и тогда жить будет легче,и люди к вам пониманием отнесутся несмотря на количество ваших абортов. На всём форуме только несколько человек написали,что сожалеют и не пытаются выглядись лучше чем они есть.
|
Если в контрацепции ничего не понимаете,есть специалисты для этого,объяснят. И не надо говорить,что не помогает. Неправда. Смотря как к этому относится,я тоже пять лет пила таблетки,один ребенок есть,один и тот же муж. Сейчас хотим второго ребенка,недавно бросила их пить. Потому что сейчас мы готовы нести ответственность за второго ребенка,всё можно делать с умом если захотеть. Начать просто надо с себя и своей жизни. У нас одна жизнь,неужели хочется тратить её на то,чего можно избежать.
|
Если в контрацепции ничего не понимаете,есть специалисты для этого,объяснят. И не надо говорить,что не помогает. Неправда. Смотря как к этому относится,я тоже пять лет пила таблетки,один ребенок есть,один и тот же муж. Сейчас хотим второго ребенка,недавно бросила их пить. Потому что сейчас мы готовы нести ответственность за второго ребенка,всё можно делать с умом если захотеть. Начать просто надо с себя и своей жизни. У нас одна жизнь,неужели хочется тратить её на то,чего можно избежать. Серьезней надо быть.
|
Вероника, я с Вами полностью согласна! Я уже в этой теме пыталась достучаться до девушек! Считаю, что нет оправдания(кроме мед. показаний). Особенно этот бред про финансовое положение или неготовность мужчины. Серьезнее надо быть, думать головой, а не тем местом! И контрацепцию выбирать только со специалистом после обследования. Тогда не будет неожиданных залетов. И среди моих знакомых, которые именно так смотрят на эту проблему, нет абортов, уж поверьте!
|
Девушки окакой ответственности вы говорите со стороны женщин, которые не хотят рожать нежеланных детей! Если женщина выносила, родила ребенка, как он может быть нелюбимым? В одном форуме прочитала самую правильную с точки зрения человечной статистики фразу: МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАВШИЕ АБОРТ ГОРЬКО ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЛИ, И НИ ОДНА РОДИВШАЯ РЕБЕНКА МАТЬ НЕ ПОЖАЛЕЛА О СВОЕМ ПОСТУПКЕ!
|
Не хотите рожать,не можете содержать,не готовы к этому,значит предохраняйтесь,думать надо головой. Отвечать надо за свои поступки. Сейчас столько возможностей,узнавайте,советуйтесь с врачами и всё нормально будет. Вы уж извините,но если плодите детей так имейте смелость нести за них ответственность. Родил значит расти,не хочешь-предохраняйся. Проблемы здесь особой нет если к ней с умом подойти. Всё это решаемо.
|
Я считаю, что у каждого человека есть выбор, но кто даст право выбора неродившемуся малышу. Для себя я решила еще в подростковом возрасте, что аборт - это не мое. Но Бог миловал и не поставил меня перед таким ужасным выбором, все мои дети плановые. Контроцепция - не панацея, но если будет осечка, все равно лучше родить , чем убить. Раньше я спокойно относилась к чужим абортам, но посмотрев фотографии уже не могу остоваться равнодушной!
|
Я не понимаю, откуда столько злости? Откуда такой фанатизм, Вероника?? Я эту тему читала не с начала, но видела, например, посты Марины, которая тоже категорически против - так их читаешь и седце щемит, а ваши. так нельзя. Обращаясь невесть к кому, обвиняете в нечестности и т.д., призываете признаться.
Может вам стоит с таким же напором на мужчин "наехать"? Не пробовали? |
Ольга,молодец!
|
Что то я перечитала посты Вероники,и не заметила злости и ненависти... Девочки ведь по большому счёту это на самом деле именно безответственность!Не имеются ввиду исключения..Всех кого я знаю ,делавших аборт,шли на это как в магазин,реально не осозновая,что делают.. Большинство когда их раздирает занятся сексом ,думали"А вдруг пронесёт",а когда не пронесло просто говорят"Блин,надо сходить на аборт".правда..
|
Ольга,а вы почитайте тему сначала,и увидите как женщины к этому делу относятся!Тех ,кто сам для себя раскаиваится,крайне мало..
Было дело тут высказались"Если бы тогда я не сделала аборт,то сейчас у меня не было бы моей дочурки"..этим всё сказано.. |
Здравствуйте! Мне 21. Я ни когда не делала аборт, но с самого начала половой жизни(17 лет) мечтала о ребенке, мне ни как это не давалось. Плакала ночами, завидовала и в то же время ненавидела тех кто шел на аборт. И вот недавно я залетела, у меня родился мальчик ему уже будет 3 месяца. Я пока не хочу больше детей и стараюсь избегать подобных ситуаций. Даже если сейчас залечу буду рожать, но на аборт ни когда и ни за какие даже деньги не убью своего ребенка! Дорогие девушки, женщины! Будьте внимательны и осторожны! Не делайте аборты
, это все потом чревато отразится на вас! |
Вы знаете,ненависть у меня была поначалу,когда я смотрела,как приходят на аборт со смешком,разговорами,потом быстренько всё им сделают,и так же они уходят. Единицы искренне страдали от того,что делают. У них были свои причины на это. А я смотрела и не понимала,и сейчас не понимаю,КАК можно убить своё дитя? Дитя у которого в 6 недель уже сердце бьется? Как? Животные так не поступают. А потом девчонки выкидывали из тазов маленькие части тела. Это страшно. Поверьте. Я плакала. А их мамам было наплевать. После этого хоть что пишите,но я видела то,что видела,и знаю что права. А признать свою вину ох как тяжело. Нет у нас моральных принципов и ответственности. Вот и всё.
|
Ну животных я бы не ставила тут в пример, так животное может сожрать своего детеныша, если голод будет сильный. Львы убивают детенышей предыдущего хозяина прайда, а львицы ну никак этому не препятствуют.
|
Вот именно,животные делают это в крайней необходимости,но ведь на то они и животные. Своё потомство они защищают. А мы вроде разумные,неродившихся убиваем в утробе,а родившихся бросаем. И называем себя венцом природы.
|
К счастью, что мы венец природа, а то прикиньте какие изверги получились бы после нас.
|
Я тоже не вижу никакой злости и ненависти в постах Вероники. Более агрессивно высказываются те, кто оправдыват аборт. Причем, оправдания какие-то невнятные.
|
я считаю Вероника написала реальную правду. а правда бывает горькой. хотя единственный способ не залететь -это не заниматься этим. и предохраняясь беременнеют
|
Категорически отрицательно!!Только если по мед. показаниям!! (X) (X) (X)
|
Полностью поддерживаю Веронику.
|
у меня знакомая работает в дет болнице. сегодня ее встретила она говорит. 11 отказников младенцы- здоровые не нужны! хочется этим .. все зашить чтобы думали что делают8oI 8oI 8oI
|
у меня тоже есть такая знакомая в роддоме, отказников действительно не мало, так вот она рассказывает, что когда у женщин спрашивают - ты почему аборт не сделала (опустим уже контрацепцию, ок?), процентов 50 отвечают, что "против абортов".что не смогла убить ребенка. Вот это по-моему, на маразм смахивает
Кстати, про отказных детей, я думала, что в наше время их намного меньше (ну вот думала я так.), а когда лежала в роддоме, палата для послеоперационных (на 2-е сутки перевели туда, уже потом в отделение) находилась рядышком с родовым залом - так вот за сутки слово "отказной" я лично услышала 3! раза в одном родовом зале! |
Я не оправдываю мам кукушек,но у родившихся деток есть шанс вырасти хорошими людьми,и обзавестись семьей.Я таких людей знаю!Да,жалко,да не легко им,но есть возможность!
|
отрицательно!
|
Виолетта, я не думаю, что у кого-то хватит ума оправдывать такие поступки. И детям таким (отказным) действительно дается шанс, но я не о них, я о том, что в голове у женщины, которая категорически против абортов, и при этом отказывается от ребенка. думает, что делает благое дело, давая ребенку шанс?
|
Трудно сказать,о чем думает такая женщина.Знаю одну девушку,которая жила с парнем,забеременнела,на 7-ом месяце ее этот парень бросает и она идет вызывать искуственные роды.думаю,что лучше бы родила и отказалась.чем так.
|
я считаю что про детей вообще говорить не надо. надо говорить о женщине. о женщине которая сама себе и своей природе противоречит. ребенок при любом раскладе жертва..
|
У меня от первой беременности случился выкидыш 5-7 неделек, Вторая беременность шла отлично, в срок 40 недель как и положено я родила доченьку, уже во время потуг сердце моего ребенка не прослушивалось! родила и она умерла. И потом я долгое время думала почему кто хочет ребенка у того не получается, а вто не хочет может что угодно с ним сделать, даже убить его любыми способами находясь в утробе! Так что я противница абортов!
|
Я - против абортов!!Как можно УБИТЬ УЖЕ ЧЕЛОВЕЧКА????Грех страшный.как потом жить с этим?
|
Я считаю, что аборт нужно делать только по медицинским показаниям!
|
Какой шанс?? эту вероятность для отказного ребенка вырасти хорошим человеком, а уж тем более семьянином и родить своих детей даже посчитать сложно, настолько она мала.а вот лишений и страданий он хлебнет с лихвой. Много вы знаете детдомовских, с которыми вы бы без опасения позволили дружить своим детям?? Нужно оно, такое будущее? что станет с обществом, когда вот такие отказные дети, которых все больше, "выйдут в люди"?
Конечно, женщина в здравом уме всегда будет против аборта как такового.но ситуации-то разные! Иногда, как ни печально, иного выхода просто нет. |
Да,есть!Людей отбирают как котят,породистые и нет!Моя бабушка и ее три брата из детского дома,и знаете вышли оттуда хорошими людьми,они очень дорожат своими семьями!Работали всю жизнь,всего сами добивались и все обзовелись семьями,внуками,правнуками,очень любят жизнь.Но судя по вашим словам,не стоило эксперементировать,а надо бы на аборт!А общество наше и без отказничков так себе!Ведь и в нормальных семьях дети пробуют наркотики и сидят на них!И в 25 лет и в 40 нормальные мужчины,женщины начинают спиваться,так получается зачем общество загрязнять,мало ли что в жизни случится вообще не стоит рожать!
|
Я категорически против абортов!!Я не понимаю тех женщин которые идут на это ПРЕСТУПЛЕНЬЕ!Ведь сейчас очень много контрацепции,при помощи которой можно избежать нежелательной беременности.А дети это счастье!Я жду вторго малыша,хотя некоторые меня отговаривали потому что разница в возрасте моих детей 1 год 6 мес.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек