![]() |
он же не в ногах где-то спит, хотя я и не знаю может некоторые голышом с детьми спят:D , мои любили непосредственно возле меня возле грудной части тела
|
Я недавно тут писала что сын спит со мной,ну так вот неделю назад купили кровать - качалку и он теперь спит там,укачиваю на руках потом кладу в кровать. За ночь просыпается разок на кормление. Я такая счастливая что получилось к кровате приучить без слез.:)
|
А почему нельзя купаться с мамой? если ванная позволяет то на мой взгляд - на здоровье! а то вы правильно подметили, рожать не гигиенично!:D :D :D да и зачинать ребенка тоже
|
Кристина! у тебя еще все впереди:D :D :D
|
через 6-8 месяцев напиши нам и через 1-2года;) :D :D :D
|
Лен, в садике проще, в саду нет мамы! и все дети смотрят друг на друга, и почему-то чужих слушаются, а с мамой можно и покапризничать:D
|
Впереди.? Я думала вроде привык. :D
|
Впереди.? Я думала вроде привык. :D
|
Ой а купаться вместе что то для меня тоже как то не гигиенично,ведь у взрослых другая микрофлора и др.
|
а я бы не побрезговала! (только б сначала конечно душ приняла) вон в речке все купаются - столько микрофлор всяких и вода не хлорируеться:)
Кристина в 8 мес. у детей появляются первые страхи и они иногда бояться спать сами. но тут можно попробывать просто кроватку придвинуть - не обязательно к себе брать сразу. |
ну где-то на городском пляже в Одессе я бы тоже не рискнула.:D а так по-моему если иммунитет сильный - то только на пользу, познакомиться с новыми микроорганизмами, в будущем меньше болеть будет.(ch) в этом кстати ГВ помогает. моя племянница в 1 год в Железный Порт ездила - и отлично! хотя я до 2х подожду.
|
А у меня кроватка рядом с нашей стоит.
|
Так и у нас рядом стояла,а сын просыпался и тянул руки "мама,мама"
|
И купаться то же вредно?. Ни спать вместе, ни купаться, ник кормить. Да, что же у мамы за флора такая, что ребёнку навредит?
|
Ну знаете банальный кандидоз или герпес может при родах не передастся, а вот потом хотя бы при купании есть шанс, пусть и минимальный.
|
ну а если совсем банальный пример - у родителя ВИЧ, то что????:D
|
нууу вы уж загнули, моим примером реальнее.
|
Ну, если родители болеют " банальными" вирусами, то естественно не стоит. Только это ни микрофлора, если, что. Но, только лечиться нужно, а не ребёнка изолировать. Герпес не только при купании передаётся. При любом контакте ребёнок может заразиться.
|
мне кажется, что таких мам почти нет, которые купаются с грудным ребенком вместе! вот чесслово! не верю я, если ребенку 2-3 года- тогда возможно! в бассейне, аква-парке и.тд люди же купаются, и заметьте там стОООлько людей разных и не знаешь кто чем болеет!
|
Елена, вообще то меня Кристинин пост удивил, я ваш и не прочитала.Я хочу и плаваю, но никого не убеждаю, так как бесполезно.
|
а кто купается тогда?:D
|
Юль, ну конечно ни с грудным, но с годовалым купались и под душем, и в бассейне ,и в озере ,ив баню ходили. Но, это наверное другая тема.
|
Огуз, да почему загнули-то? неужели нереальный пример????
|
в бассейне и с грудничками купаются мамы (занятия) у нас в поликлинике есть бассейн, и туда ходят мамы с младенцами 2-3 месяца и больше, и они вместе с мамой там в одном бассейне! в чем проблема?
|
Юля, проблема в том, что справка для мамы в бассейн стоит 300-500 рэ. И лично я, отпуская своего ребёнка в такой бассейн, не уверен, что все мамы справку получили честным образом..
|
Шам, я вот тоже не хожу в такие бассейны, но вижу постоянно кого-то там, значит ходят?
|
У меня жена сходила с мелкой один раз, сказала больше не пойдёт, ей контингент не понравился - у одной с ребёнком одно полотенце на двоих, другая тапки в бассейн не надела и т.д. понемногу набралось - и желание отпало
|
я лично за свою жену могу сказать - по всем показателям в тот бассейн она подходит как годная. просто поликлиника с бассейном поставила рамки - 14 дней вам на деланье справки, а там самые "долгие" анализы 14 дней. и фиг ещё на них запишешься, даже если проскочить сверхсрочно, то уже 15 дней выходит (с момента узнавания сроков сдачи анализов)..
|
ужас! я вообще такая брезгливая
|
ну конечно про полик-й бассейн я не знаю, а в остальных вообще хлорка и др. химия что б это все убивать, не будем мы в ванну такое сыпать же.
|
В бассейнах такое количество хлорки, что зараза наверно не цепляется. Я видела много мамаш с грудничками , но своих так рано не водила. Для меня это не такая уж необходимость была. Вообще, немцы помешаны на бассеинах. Готовы там каждый день плюхаться. Мы ходим раз две-три недели в крытый зимой, и чаще летом в открытый. Купаемся везде, единственное избегаю джакузи. Набьются там как шпроты в консерве и сидят довольные. Молодёжь иногда прям друг на друге, чем они там в бурлящей воде занимаются, неизвестно. Я точно в эту воду не полезу
|
ага, стопудово (пришёл в поликлинику и от души нассал в детский лягушатник)
|
Ну, ОБЩЕСТВЕННЫЕ бассейны, это конечно сомнительное мероприятие.
|
по теме пжлста:D
|
неа. (уже из вредности)
|
давно не была в теме.Удивлена- что . в басейнах тоже СС?)))
|
Я категорически против спать с ребёнком на одной плоскости (кровате)
|
:DИ в одном помещении?
|
Джия до 3 мес. спала в нашей комнате в своей люльке, придвинутой к нашей кровати. А сейчас спит в своей кровати в своей комнате.
Я против совместного сна потому, что это опасно, (здравый смысл не позволяет) можно на ребёнка во сне перевернутся и задушить. А так же дети к этому наченают привыкать, и потом это входит в привычку не сможет засыпать без мамы. И интимная жизнь родителей сойдётся на ноль. Ваше супружеское ложе должно пренадлежать только вам. |
я,например когда ребенок болеет кладу спать ребенка с собой.мне так спокойней
|
Часовой пояс GMT, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек