![]() |
Предлагаю мусолить. больше ж никого. (tr)
|
Андрюш, я с тобой здоровкаюсь, здоровкаюсь, а ты всё молчишь Аль не признал?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, чёт непомню ну фроде у нас совмесных беби нет ;) |
Юлия Мальцева , в жизни все не так . (tr)
|
Андре , а вы только по детям женщину можете вспомнить?? :-O.
|
Вот заметила, кто против многодетных- высказался и ушел, а вам так хочется чтобы вас пообсуждали!
|
Андре , а вы только по детям женщину можете вспомнить??
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. ну,,, а почемуж ещё?? вы все таки красивыя, :) раз всех упомниш |
Гулька усё признал (F) (F) (F)
ты фотку поменяла даж неузнать, прям похорошела |
Инна , может просто сказать нечего? Дык и на другую тему малька отвлеклись.
|
андрюш, просто почитала про очереди , про квартиры направо и налево, про льготы и жуть взяла. ведь никто из вас не сказал - а как многодетная мать, пусть даже хорошо обеспеченная, умудряется каждый день накормить такую ораву, нагладить столько белья, убраться и все успеть!
|
ведь никто из вас не сказал - а как многодетная мать, пусть даже хорошо
обеспеченная, умудряется каждый день накормить такую ораву, нагладить столько белья, убраться и все успеть ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Леночка я бы сказал как она это успевает, ну у меня ток 2 бебиса я этого незнаю |
инна, мне совсем не хочется . чтобы, как ты говоришь" пообсуждали", мне очень хочется .чтобы эта тема получила продолжение наверху. вы посмотрите что с государством творится! мы же вымираем! и если у нас в каждой семье не будет по 3 детей . мы вымрем.
|
Если детей есть на что содержать, то почему бы и нет, но а если не на что, то надо хорошо подумать, чтобы потом не ходить милостыню просить. Но вообщето я ничего не вижу привлекательного в маме утке.
|
у нас в каждой семье не будет по 3 детей . мы вымрем.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,, лучше по 5 |
андрей так вот и спросил бы! может пригодилось бы?!
|
андрей как раз до пятого ты и вымрешь
|
Но вообщето я ничего не вижу привлекательного в маме утке.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Марин а те больше мамы кукушки нравются?? |
да еслиб жена согласилась, я бы их шлёпал без перекура ;)
дети этож |
А я считаю , что уж лучше в монитор весь негатив , чем в жизнь.Вот щас пособачимся , и довольные собой разойдемся по делам.Я вот в жизни не часто встречаю негатив по поводу моей многодетности.Большинство одобряет , помогает.Очень много позитивных людей узнала став многодетной.Опыта у меня побольше , чем у 1-2 детных , и теперь легче находить общий язык - я то ведь знаю . что такое 1-2. ;)
|
Ольга Круговая. Я не поняла что именно не так.
|
да,если есть финансы рожайте сколько хотите.но почему такие семьи пользуются всякими льготами.чем их дети отличаются от других детей?если решил иметь много детей ,то и содержи их сам .
|
Ой многим и нельзя рожать больше.С таким негативом к многодетности , вы хотите заставить их иметь 3-4-5?Отсюда детоубийство.
|
люди! по вашей логике вообще тогда надо о детях забыть, потому что я рожала еще в социалисстические времена и кто знал , что дефолт меня без штанов оставит?! а мы были одной из богатейших семей района. и где гарантия. что это не повторится: ведь ребенок это расход на года, а кризис это мгновение и ты нищий.
|
Юлия , мы знаем , как должно быть.Но на самом деле в жизни ни гос- во , никто никем не занимается.Пока у пьяни какой ребенка заберут , он уже при смерти.Соседи молчат , а если и говорят , то их не слышат.
|
Девчонки рожайте и некаво неслушайте
|
Кстати у людей состоятельных детей много не бывает - жадность.Самый большой процент - средний класс .Но в нашей стране это зыбко - сегодня ты средний , завтра нищий.
|
оль! ты супер !
если рожать осознанно, то и дети нормальные и чужие люди помогают, просто так помогают, потому что результат видно: забота, любовь, развитие. а про шмотки, что трудно одного то одеть. а 5-х тем более-это отговорки! я не брезговала, когда мне люди вещи приносили, а на выход один-два костюмчика можно и купить. и так во всем! выход всегда есть |
Самое главное чтобы детки были ухожены, одеты и накормлены, а то рожают, рожают а воспитывать потом не воспитывают
|
если решил иметь много детей ,то и содержи их сам . :-O
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Марин тут разговор про детей, про будующее этого государства а не про свиней |
андрюш! насчет рожайте! покажи пример!
|
Самое главное,чтобы детки были накормлены, ухожены, одеты и здоровы, а то рожать рожают, а воспитывать не воспитывают
|
Да , уж , Марин .
|
андрюш! насчет рожайте! покажи пример!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ленока я ж мальчик :) я ток могу ,,, ну сама знаш не маленька |
Кому нужно ваше будущее кроме вас самих??????????
|
Ну для ровного счета повторите нам Это в третий раз! На бис! ( Марине)
|
Ну Марина , видимо точно не вам! А вы что , ради МОЕГО будующего стараетесь???
|
Отношусь с уважением, но знаю одну многодетную семью (5 детей). Отец умер рано. Мать каким то образом спустила дом и 4х комнатную квартиру от государства. С двумя младшими (уже саршеклассниками тогда) жила в хрущевской двушке, к сожалению умерла лет 5 назад. Взрослые дети вернулись с семьями в эту квартиру. Одна сестра у другой увела мужа. Там сейчас такая война идет за эту квартиру, не приведи аллах.
Хотя не факт, что где двое детей все в шоколаде. У всех по разному. |
Ой , а сколько одних единственных , своих родителей киллерам заказывают? А ведь как в жопу дули всю жизнь.
|
Я стараюсь ради своего! И хочу чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался и не смотрел другим в рот, когда ему захочется конфету!
|
Моя лучшая подруга 9 ребенок из 10 .Мама ее умерла , когда мы были в 11 классе.Многих братьев сестер тоже нет в живых.Но именно к ним я убегала , когда ругалась со своими родителями.Ее мама никогда не отказала переночевать и накормить.А вот у другой " подруги" , единственного ребенка в семье , и снега зимой не выпросишь.
|
Я за то чтобы все дети были желанными и обеспечены всем необходимым . И не важно один ребенок в семье или несколько. Все люди разные с разными запросами.
У меня пока один ребенок, надеюсь будет еще :) Ольга К. противно читать. чем же мой ребенок хуже вашего? и почему сразу киллер? |
Часовой пояс GMT, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек