![]() |
Вжигс!!
|
Мерси
|
Честно. мне совестно.
.И я, походя, обидела Свету. Так и живём. |
фу!надо сразу бить по губам.
|
стоило отойти на минутку и все.не знаешь за что и браться.)))
вообще,самая опасная штука - это жизнь.от нее умирают.)))) |
Вам всего лишь сорок?! Моему мужу 50, но выглядит он шикарнее! Хоть и курит уже 32 года!
----------------------------------------------------------------- Людмила, уж поверте я и многим двадцатилетним фору дам. Хоть в легкой атлетике, хоть в плаванье.. Даже пострелять можем на результат. |
Хи! .Ждите сдачи, Людмила!
|
Вадим, а я на велосипеде летом постоянно гоняю! И курение не мешает! ;)И я ведь людей, пахнущим не по мне не называю г.ном..
Так кто из нас не прав? Если Вы такой моралист, так боритесь общественно за запрет реализации табачных изделий!! И поблема решится на 2/3 |
И????????????? .на пять минут.
|
Люда, почитайте тему! Константин от меня хочет, чтобы я курить бросила!
|
Настя, как всегда- на ВЫСОТЕ!
|
Глубокомысленно размышляю..
|
Девочки, доброй ночи! Я курила много лет, а 2-й день не курю. Так резко бросила, сама себе удовляюсь! Младший сын 21г , спортсмен, красавчик , не курит. Звонит мне подруга и рассказывает , что Игорь (сын) сказал её дочери : " Моя жена курить не будет , не хочу , что бы подходила к детям и от неё табаком несло". Я его спросила:"тебе не нравится ,что я курю?". Он говорит :"Ты взрослый человек, сама вправе решать". Раньше я бросать курить не собиралась, а тут "как бабка отговорила!". Не знаю , что у меня "перечёлкнуло, но на сегареты смотреть не могу". Он ласковый, утром в щёку целует, когда уходит , обязательно чмокнит. А у меня мысли , что наверно ему было не приятно в душе , просто "виду не показывал". Вот , девочки, и так бывает.
|
Ну, она тоже придумала в какую тему зайти!.................
Это Вы про кого? |
Люд, второй день???????Желаю Вам большого терпения и силы воли!!!!
Только если Вы нам скажите, что два Года не курите... я думаю, Вы поняли. |
каждый самовыражается как может.кто хочет курить,пусть курит.сам бы курил,если бы в кайф было.но не тянет.))
|
Курить бросить легко.. я уже раз 20 бросал
|
.А меня и с "какой" в зубах целовали. А кому не нравилось- .отворачивался! В чём проблема????
.и писклявым голосом., хором: отвратительно.!! |
ЛЮДМИЛОЧКА ДЕРЖИСЬ!
|
Курить бросить легко.. я уже раз 20 бросал.............
Марк Твен! только он про 30 раз говорил.. |
Мне на пятый день фигово было.когда бросала. Подробности писать не буду. Но было ОЧЕНЬ плохо.
|
послушаешь вас,и радуешься,что не подвержен привязанности ни алкогольной,ни табачной.)))
|
|
Павел это не Вам.
|
ну понятно.я же не заслуживаю.:D :D :D
|
Не сомневался что поймёте чьё это , я к тому что если сам не захочешь никто и ничто не поможет.
|
.а мужчинки выпали.. одновременно. в осадок.
|
Да я не зарекаюсь ! Может всего на 3 дня хватит!
|
ВСЁ ПОКУРИВАЕМ??????????
|
диана.а с чего нам в осадок выпадать-то???(ch)
|
А я сама с собой.
|
ДУРЬ ВСЯКУЮ ! БЕЗ НИКОТИНА!
|
фу!надо сразу бить по губам..........
Николай, а отдача не замучает! Девушки же сейчас не только курить научились, но и отпор давать!:D:D:D ХОТЕЛА БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ, КАК вЫ НЕЗНАКОМОЙ ДЕВУШКЕ ПЫТАЕТЕСЬ ДАТЬ ПО ГУБАМ.. пРЕДСТАВЛЯЮ, С КАКОЙ РАСЦАРАПАНОЙ РОЖЕЙ ВЫ БЫ ВЫШЛИ.. |
.А кто "БЕЛОМОР" курил????
.Я курила! Работала в мужском коллективе, в три смены ( каждый думает в меру своей испорченности) .вот они то и научили меня по две пачки в день смолить. |
Беломор - вещь ! А -махорку ? сомневаюсь
|
Махорку- нЭт.
.Люди. я спать ушла. АТА!(S) с. |
Для дембеля хоть со шприцом красивая:)
|
Господа к сожалению мы забыли самое главное - что курением мы оскорбляем Бога!
|
ХОТЕЛА БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ, КАК вЫ НЕЗНАКОМОЙ ДЕВУШКЕ ПЫТАЕТЕСЬ ДАТЬ ПО ГУБАМ.. пРЕДСТАВЛЯЮ, С КАКОЙ РАСЦАРАПАНОЙ РОЖЕЙ ВЫ БЫ ВЫШЛИ..
----------------------------------------------------------------- Анастасия, ну рассмешили, ну потешили! Как-то провели эксперемент имитировали нападение на девушек в переходе. Из десятка только одна делала попытки замахнутся. Так, что о сопративлении речи даже не шло. Что-бы реально девушке противостоять, хоть минимальное время, придурку мужского пола необходимо весьма серьезно тренироваться под присмотром инструктора. |
ни к чему это женщине, и нервы они не успокаивают, как уже доказано!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек