Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 02.03.2010 13:24

Александра,
я не должна за вас выбирать, чем вам заняться. я могу подсказать, какое направление движения более перспективно в рамках ваших целей.
А если на душе тоскливо - попробуйте вспомнить. что вас особенно радовало в детстве и побалуйте себя этим. Ситуацию не изменит. но настроение поднимет. А с новым настроением вы увидите ситуацию по-новому. И решение станет очевидным.

Decadence 02.03.2010 13:25

Юлия,
ехать надо, если не хотите потом долго жалеть, что не поехали.

Decadence 02.03.2010 13:28

Ирина,
всё не так плохо на этой работе. Другой - получше я для вас в данный момент не вижу. Но присмотреться не мешает, когда у вас есть пути для отступления - обычно не приходится отступать.

Decadence 02.03.2010 13:29

Инна,
я понимаю ваше беспокойство за дочь, но вопросы о себе она должна задавать сама. Её понятия о счастье и о будущем отличаются от ваших.

Decadence 02.03.2010 13:32

Наталья,
спасибо за заботу, здоровье моё в порядке
, а вопросы не надоедают, только удивляет, с каким постоянством мне задают вопросы, на которые должны бы ответить себе сами.

Decadence 02.03.2010 13:35

Екатерина,
это совсем не вопрос формата форума. Он потребует продолжительного личного общения. А здесь вы можете задать более конкретный вопрос, почитайте тему, мы не раз писали (и я и модераторы), на какие вопросы можно получить полезный ответ.

Интим 02.03.2010 18:40

спасибо за ответ, Инга.да я и не просила именно выбирать за меня (но, видимо, так выразилась); пинка под зад, наверное, не хватает:Dа в детстве. ничего не радовало.

Всё будет отлично, знаю.:)(F)

Агрессивная Зайка 02.03.2010 18:46

Инга спасибо тебе большее за поддержку,наконец то мое сердечко успокоилось .Все стабилизировалось у меня .Я с 1 марта уже принята на постоянную роботу в центре.Я так счастлива .Надеюсь все и дальше пойдет нормально.Спасибооооооо .Здоровья тебе и красоты неувядающей,доброты сердечной.(F)(F)(F)(F)(F)

Крылья Отчаяния 02.03.2010 18:47

Инга,добрый вечер!
Я обычно не болею,но тут что-то посыпалось.Вы не знаете,что это может быть?
Спасибо!

аурика 02.03.2010 19:03

Инга, добрый вечер! Я как-то обращалась к вам, муж умер, как-то все расстроилось в жизни по разным направлениям. Сейчас не то, чтобы изменилось, но меньше тоскую. Но вот напасть, есть сложности с оформлением квартиры, никак не могу получить пригодные справки для оформления у нотариуса, не то, чтобы не хотели дать, а безалаберность, отсутствие нужного архива и некомпетентность сотрудников расчетного центра, который выдает справки. Собираюсь на прием к начальнице. Как вы видите ситуацию? И вообще у меня, намечается ли хоть что-то позитивное в недалеком будущем? Спасибо!

Часовой пояс GMT, время: 21:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек