![]()  | 

Виктория Богданова - не здоровы, так о чём речь - в стационар! Вот если совсем трудно и в стационаре на Вас ставят крест, то тогда можно и домой! Я не фантазирую, так как давно в теме и знаю массу случаев, когда там приговаривали, а наши спасали! В каждом приличном центре, собраны специалисты высочайшего класса, и гинекологи, и неонатологи, и само собой акушеры и массажисты. Они и получают очень хорошо, но и пашут качественно и без халтуры! Никого не агитирую, напротив - сомневающимся исключительно сдаваться в РД 
	 | 

Светлана Щеблыкина интерес говорите? Это к тому что Вы стали делить на женщим и мужчин. Типо сам не рожал, так какое право имею. Во первых не агитирую, а защищаю данное мероприятие как таковое. Один любит в дональдсе местные булочки с подобием мяска трескать, а иной японские суши глотать, и вот давай спорить, что вкуснее и питательнее. Во вторых, мужчина принимающий роды - Вас не смущает, и его советам Вы внемлите?:D 
	 | 

Вадим, критерии здоровья? 
	 | 

Гурманы из макдональда и якитории одинаковы наличием желудка! 
	У вас нет матки- вы не имеете права рассуждать о родах в таком категорическом ключе!  | 

Про матку :D 
	 | 

В каждом приличном центре, собраны специалисты высочайшего класса, игинекологи, и неонатологи, и само собой акушеры и массажисты. Они иполучают очень хорошо, но и пашут качественно и без халтуры! 
	Еще раз спрашиваю: Дайте адрес хотя бы одного такого центра! В интернете много чего есть, хочу услышать ваше мнение!  | 

Екатерина Коченкова, я Вам уже говорил, что никого не агитирую и тем паче не рекламирую. Если желаете получить от меня конфеденс информацию, то и пишите в личку! А так, с какого бодуна я стану советовать и светить хороших людей, перед агрессивной и мракобесной аудиторией? :) (ic) 
	 | 

Светлана Щеблыкина - девушка. О том, о чём можно судить в нете по половому признаку. расскажите Вашей бабушке, ей будет интересно (она на каком сайте засиживается?:D ) 
	 | 

Вы и сами представитель мракобесной аудитории! Это с какой горы смотреть! 
	 | 

Если центр действительно приличный, неподпольный и легальный, то какая разница что вы упомяните его название в этом форуме? В личке переписываюсь только с друзьями. 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 01:16. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек