Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

. Анюта . 07.04.2010 11:41

Блин, какая вы Татьяна извините глупая. Вот на 99% уверена что случай ваш про туберкулез ложь! А если правда, то начальство гнать взашей а кто рядом был и не "парился" на психиатрическую экспертизу

Анастасия Наго 07.04.2010 11:44

человек с открытой формой туберкулеза тихо и спокойно выполнял свою работу

Sexapilka 07.04.2010 11:51

И все непривитые были?
Хорош сказки тут рассказывать
Лора, конечно все были привиты, но в далеком детстве.
Это уже никакой роли не играет.
"В лучшем случаеБЦЖ имеет 80% эффективность на срок до 15 лет, однако её защитный эффект, похоже, сильно зависит от географического положения и до конца не доказан" - вот это не сказки.
Так что, о сделанной в детстве БЦЖ можно забыть. Иначе не гоняли бы на флюру.
Зкалюченные в тюрьмах, болеющин туб-зом, наверняка были привиты.

. Анюта . 07.04.2010 11:51

Ой капец. Рыдаю над каждым новым постом! Да даже ходила пусть с бронхитом и пневмонией, будь я беременной да я бы к чертям послала бы эту работу чем с такой женщиной контактировать! Потому что здоровье и жизнь моего малыша ВАЖНЕЕ!

Римма Гуськова 07.04.2010 11:54

Уважаемые мамочки! Приятно почитать ваши мнения и надобности и важности в прививании. Лично я свою дочь не прививала (нам полтора года), честно даже боюсь прививать, т.к. тоже много всего начиталась, насмотрелась и просто боюсь этих прививок. вчера посмотрела местную передачу про прививки (очень кстати) и увидела репортаж о мальчике (ему сейчас 27 лет), который получил последствие после АКДС в годовалом возрасте. Он остался в 3х летнем возрасте, а его мама просто существует на этом свете. Они доказали, что такое состояние от АКДС.что же государство??? Выплачивает каждый месяц по 1000рублей. Мать же тратит на лекарства (у него ДЦП, судороги и ещё какие то оклонения) 3000руб. Ещё кормить и одевать надо. Мама его получает пенсию, до этого всю жизнь работала на него (отец умер, когдла мальчику 4 года было - не выдержало сердце такой трагедии). Вопрос, уважаемые, где гарантии, что именно с моим ребёнком не произойдёт такая история? Что государство будет помогать?

. Анюта . 07.04.2010 11:56

Римма таких случаев один на миллион. Ни о чем не говорит???

Римма Гуськова 07.04.2010 11:57

И если всё же прививка так безопасна, почему в 1998 году издали закон о добровольной вакцинации? Думаю, что споры будут ещё долго продолжаться, но звоночек уже набирает силу и не просто так, я понимаю. Дай Бог здоровья всем вашим детишкам и моей дочке. Но я на таком расспутьи, никто пока не доказал 100процентной гарантии полной безопасности прививания !

Mарина Mезенцева 07.04.2010 11:58

а где гарантия что завтра ребенок не умрет от столбняка???

Римма Гуськова 07.04.2010 11:59

Вы так уверенны, что один на миллион? Я нет! В США в год до 120000 случаев и около 9000 доказаннны судом. Жуть!

Mарина Mезенцева 07.04.2010 12:00

мы в России.

Часовой пояс GMT, время: 06:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек