![]() |
Спасибо,Инга.
Я много думала про своё нынешнее состояние. Нервы--однозначно,Вы правы. Внешнее воздействие--даже если,как Вы сказали,что опасаетесь диагностировать здоровье на расстоянии, молитва, искренняя молитва и жизнь по совести смогут мне помочь от этого внешнего воздействия?И что делать чтобы не быть подверженной внешнему воздействию? С уважением,Ольга. |
Какая здесь была интересная ночь - все темы сплошь актуальны! И про влюбиться и вопросы хочется задать не себе, а чтобы объяснили и пояснили:D .
Поблагодарить хочу Вас, Инга, все у меня становится светлее и теплее. Созрела я опять для вопроса. Очень сложная материальная ситуация сейчас. Ищу дополнительный заработок с нового года - не находится. Я абсолютно уверена, что могу зарабатывать деньги с удовольствием, но вот как-то немного потерялась, и отчаяние начинает подкатывать. Может пошепчите немножко, там, где услышат;) ? |
Дорогая Инна! Вам за ответ. Удачи Вам и весеннего настроения.
|
Инна - это вы.
Инга - это я! Надеюсь, удачи обеим? Тогда спасибо. |
Я открою вам сейчас один секрет. ИнГе нравится, когда её зовут ИнГой. Пусть это будут её милые странности, нам ведь не сложно? Правда Инна?:);)
|
Конечно же нам удачи!
|
Чтобы как-то реабилитироваться, я помещу стихотворение про имя ИНГА.
ИНГА! Какое имя! Звонкое, как гонг! Но только с нежным колокольным переливом. В нем слышится простой старинный “зонт” В гитарном обрамлении красивом. Когда больной лежу с температурой И в горле — ком. И я — уже не я, Мне не нужны — компрессы, процедуры! Ты — ИНГАЛЯЦИЯ волшебная моя! |
Ирина,
это не совсем ко мне вопрос - я не сторонница такого рассудочного выбора. По-моему много мужчин почти то же, что ни одного. Хотя и приятнее, конечно. При личной консультации. конечно можно разобрать возможные перспективы последствий выбора каждого кандидата. Но не тут. Может стоит подождать, пока появится один безусловный претендент? |
Ольга,
молитва искренняя никому не повредила ещё. Жизнь по совести - это для себя. Защитить от внешнего негативного воздействия может отсутствие внктри негативных мыслей, чувств и процессов. Тут в теме, ближе к началу, я писала четыре длинных поста с заглавиями. Защита и очистка человека и помещения от негативной энергии. Но если нервы в порядок не привести - будете притягивать, как магнит. |
Светлана,
пошепчу. А вы ищите.;) |
Часовой пояс GMT, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек