Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Вадим Басков 17.06.2009 17:07

Маргарита Хаус - врачевать никогда и не пытался. Я чистый гуманитарий. Хотя для того чтобы быть в курсе происходящего и чтобы не налажать при описании, бывал на вскрытиях и эксгумациях, так что прекрасно знаю всю человеческую подноготную! Насчёт глупых баб - Вы не правы. Дома сейчас рожает всё больше и больше женщин, совершенно разных, в том числе и не блондинок. Преимущества просто несопоставимы! Но смысла Вам втолковывать не вижу, так как всё равно не поймёте, или Вам будет безумно обидно, что при домашних родах, Вы спокойно обошлись бы без кесарева!

Светлана Щеб 17.06.2009 17:11

Кто бы втолковывал-то?
Что вы можете рассказать!?
Как принимали своих детей? Так это не показатель!
Я еще понимаю, если бы ваши дети были все от разных мам! Тогда можно было бы сказать- вот, смотрите, у меня 11 раз- ни одного прокола, 11 положительных примеров!
А так. Вам просто попалась здоровая супруга, и все!:D

Вадим Басков 17.06.2009 17:13

Светлана Щеблыкина - кто готовится к ДР всерьёз, те самостоятельно комплектуют свою домашнюю аптечку!

Светлана Щеб 17.06.2009 17:15

А несопоставимость преимуществ- сущая правда!
Разве дома возле вас будет реанимационная бригада? - Нет.
А опытные гинекологи и акушеры?- Нет.
А неонатолог?-Нет!
Ничего этого дома НЕТ!
Говорить не о чем!

Марченко 17.06.2009 17:15

О ЧЁМ СПОР:-O:-O:-O МЫ ЧТО В КАМЕННОМ ВЕКЕ ЖИВЕМ ?НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РОДЫ ДОМА, КОМУ ТО ПОВЕЗЛО, А КТО ТО КОПЫТКИ ОТКИНЕТ ( ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПРЯМОТУ) МОЖЕТ И УЗИ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, ДА И ВООБЩЕ ЕСЛИ ЧЁ ПРИХВАТИТ ПОСИДЕТЬ ГОЛЫМ ЗАДОМ НА ПЕЧКЕ И ВСЕ ПРОЙДЕТ.ЧУШЬ.КТО ТО ПУСТЬ РОЖАЕТ ДОМА, НО НЕ НАДО АГИТАЦИЙ, КАЖДЫЙ В ОТВЕТЕ ЗА СЕБЯ И ЗА ЖИЗНЬ КОТОРАЯ ВНУТРИ. ГДЕ ТО РИСК БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО, ДЕВОЧКИ НО НЕ ЖИЗНЬ НАШИХ ДЕТОК ИКОНЕЧНО ЖЕ НЕ СТОИТ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ СВОЕЙ.(F)(F)(F)

Ольга Анеева 17.06.2009 17:16

Интересно. Все высказались, кто за, кто против, а Вадим, как проповедник, всех убеждает, да кровавыми истроиями пугает.
3 дня рожать, какая красота.Я читала по этой теме и действительно многие женщины шли на домашние роды, так сказать, под давлением мужей.

Светлана Щеб 17.06.2009 17:17

Интересно, чем нужно укомплектовать свою аптечку на случай маточного кровотечения?
Дополнительной жизнью.

Ольга Анеева 17.06.2009 17:18

Светлана, зачем всё это? Вас спасёт домашняя аптечка.

Ольга Анеева 17.06.2009 17:19

Точно, Надежда, а жене Вадима, так сказать респект! Такое здоровье иметь.

Вадим Басков 17.06.2009 17:19

Светлана Щеблыкина - мы занимались на разных курсах, и там было по нескольку групп. Общаемся между собой и делимся новостями. Почти все рожают дома и многодетны! Моя предыдущая жена тоже ходила на курсы и тоже рожала дома. Кстати в новом браке, её муж испугался и отправил в стационар за большой баблос. Дважды там рожала и оба раза рвалась по страшному. Со мной же - только одна маленькая трещинка. Она телеведущая и как-то рассказывала об этом в ящике! Так что как ни крути.:D ;)

Часовой пояс GMT, время: 04:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек