![]() |
Как пошутили в Камеди-ну все Приедько,а наша то ПриХодько.
|
ООО,спасибо вам,девочки,вы мне напомнили про витамины-забыла сегодня выпить!Пойду приму!:D
|
все девОчки,я баиньки. пока всем сладких снов.Евро даже смотреть не буду. завтра еще весь день будут показывать.позорище.
|
Да Жень иди пей!
Лека,споки ноки!(S)(S)(S) Скрипач рулит,Приходько уж не знаю и где. |
Да,девочки пойдем баиньки,Юль ты зачем в такое место нехорошее собралась?
|
Да как-раз витаминки выпила,и концовку Евровидения застала.:D :D А что в группе заставку -то поменяли??Эта какая-то позорная.
|
Ой деффчонки! Вы конечно уже дрыхните, но я хочу вам сказать как я всех вас люблю! Спасибо за посылочку - прям как дома побывала, и все именно то, чего мне не хватает! Не поверите, я все беременность во сне видела горбушку серого круглого хлеба с салом! Каждую ночь! А днем даже запах чувствовала - свежего черного хлеба! Спите? Ну спите, спите. Тоже пойду, может сегодня ночью ваша посылочку привезут? Пирожное "корзиночка", надеюсь не забыли? Ну, пожелайте мне приятного аппетита, пошла я спать.До завтра.Нет, уже до утра. А в голове: "I'm in love with a fairytale, even though it hurts, cause I don't care if I lose my mind, I'm already cursed."(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Классная песня! () (S) (F)
|
Елена,я конечно вообще ничего не поняла. :D :D :D Но,.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! (C) (pi) (F) :D
|
Всем трямки! Ленк, кушай на здоровье,а вот тебе еще и -коктель молочный(ic) -мороженное сов.производства и (pi) - кусочек курника! (или тебе больше с капустой или яйцом и луком нравиЦа?)
Ну,на Приходько мало было надежды! Зато порадовалась за пацанчика со скрипкой-молодца! Мы поехали сына к бабушке закинем и в киношку. не кидайтесь тапками! |
Все доброе утро!
Женя витамины -это хорошее дело,пей на здоровье. Лен,если еще чего захочешь,ты пиши, пришлем с удовольствием. Вообщем не ругайтесь и не скучате девочки! |
Часовой пояс GMT, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек