![]() |
А когда ему 60 а ей 40
А когда лет, эдак, через 15-20 ей 55-60, а ему под восемьдесят? ;) |
да не в возрасте дело, а в чувствах и отношению друг к другу.
|
А как по-вашему, какую роль в супружеских отношениях играет секс?
|
главную и первостепенную. но єто для молодых. а потом появляются иные приоритеты. но мужичкам иногда хочется. так природой заложено, а женщина после 45 - практически не хочет. вот и думайте о разнице.всё зависит, кто чего желает от жизни.
|
Ну , у Вас и информация , на чем основана ????
Мужчина и в 70 - мужчина , и женщина после 45 женщина ПОЛНОЦЕННАЯ. , а то - практически не хочет . Чего эт такая печальная практика ???? |
не меряйте по себе. это медицинская статистика и наука. исключения есть - молодые импотенты и старческие насильники, но не они определяют основное содержание.
|
Вы такой наивный , что в статистику верите ?
А почему я не могу мерить по себе ???? МОЕ окружение , люди от 20 до 65 лет , и у всех какких то "заморочек " , связанных с " секасом " не наблюдается. У меня вот такая статистика . |
о наивности спорить не стоит. рад вашей статистике, но в жизни всё немного не так, как у вас лично. в статистику верить не надо, её нужно понимать правильно. но и она не знает, сколько семкйных раздоров именно на сексуальной почве. поверьте, ооооочень много. больше, чем от алкоголизма.
|
да нармально все.мне в душе всегда 18 :D
|
|
Часовой пояс GMT, время: 04:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек