![]() |
Эмма,
дети, внуки, родители - это, конечно замечательно и у вас на всех хватит сердца, но посвятить себя только им и обходиться без мужской любви и любви к мужчине - не ваша судьба ни на сейчас и ни на какой возраст. |
Дорогая Инга спасибо вам! Но неужели я, всегда буду жить одна?! Как же это страшно.Я обескуражена.
|
Доброе утро всем! А у меня пока нет вопросов, вот сижу тихонечко читаю ответы Инги и тащусь: как же здорово, что Инга у нас всех есть!!
|
Здраствуйте Инга! Скажите пожалуйста я когда-нибудь буду счастлива и жить рядом со своими родствениками рядом? Заранее благодарна.
|
здравствуйте ИНГА.ПОПРОБУЮ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ.у меня был первый брак.я развелась.сейчас живу в гражданском браке почти 3 года.что вы можете мне сказать про мое будущее.очень хочу ребенка.но видно есть проблемы.у меня два сына взрослые.спасибо.
|
Спасибо за ответ. я попробую, может сумею задать вопрос иначе. () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () () ()
|
Добрый вечер! Пробую задать вопрос иначе. дорогой мне человек живет в Латвии, предложит ли он мне жить рядом с ним. Спасибо, что уделили мне время.
|
Добрый вечер, дорогая Инге! Хотелось бы чтобы все мои старания и труды сделать красивое для людей,сбылись! Чтобы хватило здоровья и сил ! Чтобы были малыши здоровы и сильны! Получится ли? Спасибо огромное! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
Ирина |
Эмма.
не должны и не будете. Видимо я не достаточно ясно сформулировала. |
Виктория,
здравствуйте! Викторий вам во всём! |
Часовой пояс GMT, время: 21:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек