Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Марченко 17.06.2009 17:53

ВАДИМ БАСКОВ Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ КАК НА ВАШ БРЕД МЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ.ДЕВОЧКИ ВАМ ЧТО ЕСТЬ ЕМУ ЧТО ДОКАЗЫВАТЬ .НУ НЕСЕТ ОН БРЕДЯТИНУ , ПУСТЬ СЕБЕ ХОТЬ ОПЕРАЦИЮ НА СЕРДЦЕ ДЕЛАЕТ ДОМА С СУПЕР АПТЕЧКОЙ.СЛАБО ? УДАЧИ ТЕ САНТЕХНИК ПО ПРОЧИСТКЕ МАТОЧНЫХ ТРУБ.

Ольга Анеева 17.06.2009 17:54

Темпераментный мужчина. Только если он постояно в интенете, откуда дети?

Ольга Анеева 17.06.2009 17:55

Да, интересно, они вообще к врачам не обращаются или только жене нельзя?

Летиция 17.06.2009 17:59

Вадим, я же написала Вам мнение тех самых, "тогдашних" бабок-повитух, естесственные роды в норме длятся не более 24 часов

Филиппова 17.06.2009 18:04

ДАААААААА,Вадим убил и меня и мужа моего наповал! Вот уж муж мой не знал,что я истеричка! :-OЯ больше не вступаю с сим господином в полемику,так как стала почему-то совсем не уверена,а правду ли он вообще глаголит?. А если правду,то возникает вролне резонный вопрос-А ДЕТКИ ВАШИ ГДЕ??? Или ими всеми занимается ваша супруга,а вы несете инфу в массы? Спорить с вами и доказывать что-либо считаю теперь ниже своего достоинства, вы ,извините,непробиваемый мракобес. Так как если человек адекватен,он не может уперто стоять на том,что заведомо не правильно, на дворе 21 век,а вы куда тянете девочек? В глухое средневековье? Да и Бог с вами! Мне стало не интересно с вами спорить.

Анна Галочкина 17.06.2009 18:11

464 страницы однообразной мути....пипец!

Скроцкая 17.06.2009 18:46

А почему он меня-то дискриминировал??? Я ему вопросы про осложнения в родах, а он мне ни слова,практически.Может мешает ему что-то отвечать медику?Кстати,вседевушки из ЕР не хотят также на мои вопросы конкретно отвечать. Может все же не так все здорово?
А еще меня интересует: а чегой-то он делал.когда практически все половозрелые и трудоспособные мужчины нашей необъятной работали? С нами трепался!Завидую ему,столько детей, как он их обеспечивает и в инете с "истеричками" общается.да еще детально отвечать пытается?

Вадим Басков 17.06.2009 19:28

Почитал Вас девушки. спасибо!:D

ЮЛИЯ КРАМАРЕНКО 17.06.2009 19:55

ДЕВОЧКИ,Я ВООБЩЕ СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО У НЕГО 10 ДЕТЕЙ.У НАС С МУЖЕМ 5 ДЕТОК,И У НЕГО НЕТ ВРЕМЕНИ НИ НА ЧТО КРОМЕ НАС И РАБОТЫ.ВРЕМЕНИ НА ИНТЕРНЕТ ТОЧНО У НЕГО НЕ ХВАТАЕТ.САМИ ПОДУМАЙТЕ ИМЕЯ 10 ДЕТЕЙ-КАЖДОМУ НУЖНО УДЕЛИТЬ ХОТЯ БЫ ПО 1 ЧАСУ ВРЕМЕНИ.ЧТО БЫ ТЕ ПОНИМАЛИ ЧТО ТАКОЕ ОТЕЦ И КАКИЕ ФУНКЦИИ В СЕМЬЕ ДОЛЖЕН ИСПОЛНЯТЬ МУЖЧИНА.ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ 10 ЧАСОВ В ДЕНЬ+РАБОТА+ОТДЫХ.СУТОК НА ЭТО ВСЁ НЕ ХВАТАЕТ ОДНОЗНАЧНО.А У НЕГО ЕЩЁ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА СПОРЫ С ЖЕНЩИНАМИ.МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КРОМЕ РОДОВ ДОМА И ЗАНЯТИЙ СЕКСОМ В ПЕРИОД МЕЖДУ СХВАТКАМИ ЕГО ВООБЩЕ НИЧЕГО В СЕМЬЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК УСТАЁТ ЕГО ЖЕНА?А ОН ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПОМОЧЬ ЕЙ-СИДИТ ЗДЕСЬ И СПОРИТ С НАМИ О ВЕЩАХ КОТОРЫЕ НЕ СПОСОБЕН ДАЖЕ ОЩУТИТЬ.ОН КАЙФУЕТ ОТ БОЛИ СВОЕЙ ЖЕ ЖЕНЫ!!!А ГОВОРИТ ЕЩЁ О ВЕРЕ!!И В ЛИЧКЕ НА ФОТО НЕТ НИ ОДНОЙ ОБЩЕЙ ФОТОГРАФИИ.И ФОТОГРАФИЙ СЧАСТЛИВОГО СЕМЕЙСТВА Я ТОЖЕ НЕ НАШЛА.ВЫХОДИТ -ОДНИ РАЗГОВОРЫ.

Филиппова 17.06.2009 22:50

Юля,вот и я о том же. Терзают смутные сомненья.

Часовой пояс GMT, время: 01:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек