![]() |
странная тема.
|
Ага.
|
Вот ведь блин какое чудо происходит! Те три дамочки убрались так Амалия теперь одна блин против всех бьется головой об стену непонимания:D :D :D :D
|
всем привет!пять та же песня. Амалия,если я бросаю курить и я даже разговаривать на эту тему не должна(по вашим словам)ФИГА СЕБЕ-А КТО ЭТО МНЕ ЗАПРЕТИТ.У МЕНЯ СОСЕДКА КУРИТ И Я РЯДОМ С НЕЙ СЕГОДНЯ НА БАЛКОНЕ СТОЯЛА.ЧТО Ж МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЕ В ГОСТИ НЕ ПУСКАТЬ.КУМА МОЯ ТОЖЕ КУРИТ.ТАК Я ЕЕ ОБОЖАЮ,И МЫ ДРУЖИМ СО ШКОЛЫ.МОЖЕТ И ОТ НЕЕ ОТКАЗАТЬСЯ.ВЕДЬ ОНА ТО ПЛОХАЯ.НУ А Я ХОРОШАЯ.4ДНЯ НЕ КУРЮ ИТЬ
|
я могу сказать еще одно! У людей с негативными эмоциями жизнь еще хуже угасает чем от рака!
|
Да и вообще идеальныхлюдей нет ,у всех нас есть какие то положительные стороны и такие ,что и самим не хочется говорить о них.А курение конечно это не самая хорошая привычка.Но если прижмет то и бросят. И ни когда курение для человека не будет нормой. И не надо хамить друг другу.
|
У людей с негативными эмоциями жизнь еще хуже угасает чем от рака!...
Так не создавайте людям негативных эмоций, если вы им добра желаете. |
так кто им создает то !! Они сами себе ходячие негативные эмоциии
|
а вы сидячие или как?
|
мы эмоции положительные!! И не накого небросались негативом выражая свою точку зрения! И неоскорбляли!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек