![]() |
Ну, Татьяна, как у Вас все просто!. А под понятием "рушатся не за день и не за два" Богдан очевидно имеет ввиду то ,что семья не разрушается в один момент, разрыв в силу различных причин назревает постепенно и окончательное решение разойтись результат неблагополучности, зародившейся не вчера.
|
мужчина при молодой жене и сам молодеет и телом и душой.а если рождается ребёнок у папаши 50-55 лет-такой папаша должен воще огурцом быть.
Сегодня 00:20 мужчины,как не крути,в этом возрасте только хорохорятся,что они молоды душой и телом,на самом деле все идет естественным путем,каждому возрасту-своя ниша,если мужчине за 50,а девушке 20-25,ей хочется в клуб или кафешку-мужчине в клубе делать нечего,вот и несовпадение интересов,дальше-больше,ему отдохнуть,на диване полежать,а ей веселиться,досуг надо проводить тоже,да много всяких нестыковок,это сначала-любовь-морковь,а при совместной дальнейшей жизни начинается бытовуха,как всегда |
очень много таких пар встречается.и в этом нет ничего плохого.девушка многому научится с таким мужчиной.
|
елена я с вами полностью согласна мне очень хочется "побалдеть" а ему диван
|
Ей 25,а ему 54.Чушь собачья!К сожалению,явление на сегодняшний день,обыденное.Не верю в искренность чувств.Меркантильный интерес!
|
Гуля, а если ей 26, ему 63. Это как? И он уверяет всех, что любовь
|
мне 32 ему 51 сыну 3 месяца для меня счастье это мой сыночек
|
Наталья а как же муж.к нему-то что?
|
Елена , а почему в клуб или в кафешку не сходить вместе ????
А если у женщины весь " кайф " потусоваться в " ночнике " , то в восторге от такого досуга не будет , не " папик " , не ровесник , не мужчина , значительно моложе .. Так . одноразовый вариант. |
я не замужем
|
Часовой пояс GMT, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек