Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Летиция 07.04.2010 13:30

Татьяна, инфу распространяют, если это можно инфой назвать, а так называемых "липовых" привитых много, но я не хочу отвечать за чужих детей, я за своих отвечаю и решения принимаю. Мое решение ЗА прививки, обдуманное, обснованное. Вы против - Ваше право, время рассудит, кто прав и кто виноват
Спорить не вижу смысла, ну а ктем, кто покупает справки отношусь вполне однозночно - ОТРИЦАТЕЛЬНо. Если уж такая устоявшая точка зрения, то чего ж так страшно признаться-то?

Sexapilka 07.04.2010 13:33

Вообщето именно имп.вакцины лучшие.
Вы специалист в фармакологии?
На себе тестировали.
А то, что к нам в 2002 году завезли франц. вакцину против гриппа (в пол-ке объявления были), а через месяц - объявлена эпидемия нриппа во Франции, это нормально?
Анна, насколько я поняла, ваши доводы в пользу вакцинации:
1. Так врач сказал, значит надо.-"Жираф большой ему видней"
2.Всем всегда делали.
3. Мне делали и я жива.

Анастасия Наго 07.04.2010 13:40

У ребенкаколлеги на работе после 3-ей АКДСв 2006 году-менингит с потерей слуха.
а ниче что минингит инфекционная болезнь? каким боком тут прививка виновата может быть?

Алла Куц 07.04.2010 13:42

Татьяна!А почему в группах где пропагандируют отказ от прививок стирают посты мам отказавших от прививок, у которых дети переболели и стали инвалиды, стирают, а их самих заносят в черный список.Лично видела посты в такой группе, которые через пару часов исчезли.А когда поинтересовалась почему, то и сама оказалась в черном списке без объяснения причин.Это я про группу прививкам нет.

Летиция 07.04.2010 13:42

А при чем тут вакцина от гриппа? Даже для меня вакцинация от гриппа довольно спорна, тут я как раз против

Летиция 07.04.2010 13:46

Кстати, на счет менингита тоже не совсем поняла

Sexapilka 07.04.2010 13:51

Спорить не вижу смысла, ну а ктем, кто покупает справки отношусь вполне однозночно - ОТРИЦАТЕЛЬНо.
Светлана, раньше по-другому делать было нельзя вот и покупали.
Сейчас так делать - это глупо.
Я и не отговариваю вас от прививок, это - ваша жизнь, и ваше право.
Но когда тебе в школе МарьИванна, кот. всю жизнь просидела на одном и том же стуле, трепала мне нервы из-за того, что я не даю согласия на прививку.

Sexapilka 07.04.2010 13:55

Алла, я не могу отвечать за действия других людей.
Там в правилах ясно сказано: "Агитация ЗА запрещена."
Не нравится - прививайтесь. Просто для родителей, чьи дети пострадали или умерли, агитация ЗА прививки - как пощечина

Алла Куц 07.04.2010 13:59

Татьяна!Там была не агитация.Женщина написала, что ребенок заболел и стал инвалидом, ее пост стерли.А спросила почему исчез пост.Вы считаете-это агитация?Почему же никто не дал аргументированный ответ этой женщине, а взяли и стерли пост.Ей даже не посчитали нужным выразить сочувствие.

РИДИСКА 07.04.2010 13:59

Татьяна, так я так понимаю, что именно АНТИпри пострадали от своих же отказов, о чем и писали в группе. А их за это нах.
Алла, я правильно поняла?

Часовой пояс GMT, время: 12:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек