![]() |
Светлана, грипп - просто как пример импортной вакцины, кот. якобы лучше. После этого прецедента, для меня любая импортная вакцина - под вопросом.
|
Алла, а чем ребенок заболел?
|
Ну вы, мля, сравнили вак444ц2122ину от гриппа и от полиомиелита, например, или тубика
|
Светлана, грипп - просто как пример импортной вакцины, кот. якобы лучше. После этого прецедента, для меня любая импортная вакцина - под вопросом.
Пипец железная логика! 1. Вакцину же изобретали когда? Уж явно не во время эпидемии. Обычное совпадение. 2. А вы кушаете, например, творожки, пьете молоко, кефир. Да и вообще любую другую пищу? Ой, бойтесь, от нее столько людей потравилось и умерло - просто жесть! Прецедент на прецеденте! |
Да, Лора!Именно так.А когда женщина написала об этом, они просто быстренько удалили ее посты и больше от нее сообщений я не видела, наверно ее занесли в черный список.Правда через два дня я поинтересовалась где эти посты, тогда я тоже оказалась в черном списке.
|
Татьяна!Кажется это была корь.Но я не могу утверждать, пост исчез довольно быстро и пока я дочитала все посты, в надежде найти какие-то аргументированные ответы, пост исчез.
|
Девочки, конечно, менингит - инфек. заболевание. Проблема в том, что ребенок после сделанной прививки становится более восприимчив к любой инфекции. Если интересно, поищу и дам ссылку. Эта информ-я не с Антипри сайта, а с офиц. источника. Там сказано, что менингиты, бронхиты, пневмония в поствакцинальный период регистрируются чаще.
Меня коробит отношение, что при заболевании в первые днипосле прививки виновата все равно инфекция, а прививка - в стороне. Не было бы прививки, вполне возможно, что ребенок и не заболел ли вовсе. |
Алла, в первой группе ДА, когда я описала случай поств. энцефалита у девочки друзей моей семьи, мне вообще врач ответила: "Вы что, не видели как люди умирают? Ой как жить- то страшно!" - со стебом, конечно.
|
Ну я бы не стала однозначно говорить, что виновата именно прививка. Не она ведь вызвала заболевание, правильно?
Да, организм ослаблен, так не фиг, простите шастать с ребенком после прививки по улице, детским площадкам, садикам и прочим. Это же элементарные правила, к тому же у любого заболевания есть икуб. период, возникает вопрос, в какой момент проявилась инфекция? неужто прям на след. день? |
Свет, а про инкубационный период народ вообще не вспоминает. А зачем? Проще сказать, что виновата прививка, так же проще.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек