![]() |
Оксана я отвечала Ане О.-это она писала,что родители виноваты!
|
В таком случае, Анна, родить любого ребенка - ваш выбор, который заслуживает, если не понимания, то уважения, мой выбор другой и оснований для моего выбора предостаточно хотя бы потому, что в данном случае я о ребенке думаю не меньше, чем о себе.
|
И кстати Аня,такой анализ можно сделать на 11-12 неделе-риск для ребенка практически 0%.
|
мне его предлагали сделать на 23 - 24 неделе
|
На 11-12 неделе берут ворсинки со стенки матки и делают генетический анализ!
|
мы говорим о разных аннализах
|
Нет анализ один и тот же ! Только в вашем случае должны были брать либо околоплодные воды,либо кровь из пуповины!
|
Девочки, больше всего поражает то что некоторые говорят о том,о чем абсолютно не имеют не малейшего понятия! Елена Ф, да посетите вы хотя бы всех специалистов Москвы и области, 100% гарантию вам никто не даст! Только амниоцентез может дать 99%, и 1-2% вероятность выкидыша. Никто из нас от этого не застрахован! Те дети, которыми кишат российские детские дома - именно из этой категории. Женщины, которые ОСОЗНАННО родили ребенка с СД их в детдом не сдадут. Кто вам сказал что дети с СД - обреченные монстры? Большинство из них - нормальные люди. Я знаю несколько семей у которых есть дети с СД, и ни одна семья не жалеет что они у них есть! Поймите,для большинства женщин рождение ребенка с СД - это непредвиденный шок. Никто не планирует родить больного ребенка, спросите у любой матери - знала ли она и что показали ее тесты. Большинство из них - не знали!
|
Тане Жуковой (F) (F) (F)
Елене Вериск (F) (F) (F) Ольге Сукачёвой (F) (F) (F) Оксане Аветисовой (F) (F) (F) Полине Кушнарь (F) (F) (F) Леночку Фастовскую просто очень жаль!!! |
Елена Верик, в 1000000 раз. наверное , повторяю. Существует ГРАМОТНОЕ планирование, БЕЗГРАМОТНОЕ планирование и ОТСУТСТВИЕ планирования как такового. Если человек запланировал, например, что пора иметь детей, супруги начали над этим трудиться - вуаля, женщина забеременела и после этого начала наблюдаться у врача, сдавать анализы и т.д. Это безграмотное планирование. Отсутствие планирования - это, думаю, объяснять не надо, типа "пусть все идет само обой, а там увидим, что случится".
А ГРАМОТНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ - это когда семья знает, что они хотят иметь детей, сколько они их хотят и когда. И за некое время до этого оба родителя начинают готовиться, т.е. заниматься своим здоровьем, подыскивать клинику, врачей, сдавать анализы и т.д. А теперь скажите, кто-нибудь из тех, кто грамотно планировал свою беременность, родил ребенка с СД? |
Часовой пояс GMT, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек