Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   356. Синдром ДАУНА. (Тест во время беременности ) ВСЕ "ЗА" и "ПРОТИВ". ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6440)

Sexy girl 07.02.2009 15:15

Оксана я отвечала Ане О.-это она писала,что родители виноваты!

НЕ СКАЖУ 07.02.2009 15:17

В таком случае, Анна, родить любого ребенка - ваш выбор, который заслуживает, если не понимания, то уважения, мой выбор другой и оснований для моего выбора предостаточно хотя бы потому, что в данном случае я о ребенке думаю не меньше, чем о себе.

Sexy girl 07.02.2009 15:17

И кстати Аня,такой анализ можно сделать на 11-12 неделе-риск для ребенка практически 0%.

. Анюта . 07.02.2009 15:20

мне его предлагали сделать на 23 - 24 неделе

Sexy girl 07.02.2009 15:24

На 11-12 неделе берут ворсинки со стенки матки и делают генетический анализ!

. Анюта . 07.02.2009 15:31

мы говорим о разных аннализах

Sexy girl 07.02.2009 15:35

Нет анализ один и тот же ! Только в вашем случае должны были брать либо околоплодные воды,либо кровь из пуповины!

Elena Verick 07.02.2009 16:03

Девочки, больше всего поражает то что некоторые говорят о том,о чем абсолютно не имеют не малейшего понятия! Елена Ф, да посетите вы хотя бы всех специалистов Москвы и области, 100% гарантию вам никто не даст! Только амниоцентез может дать 99%, и 1-2% вероятность выкидыша. Никто из нас от этого не застрахован! Те дети, которыми кишат российские детские дома - именно из этой категории. Женщины, которые ОСОЗНАННО родили ребенка с СД их в детдом не сдадут. Кто вам сказал что дети с СД - обреченные монстры? Большинство из них - нормальные люди. Я знаю несколько семей у которых есть дети с СД, и ни одна семья не жалеет что они у них есть! Поймите,для большинства женщин рождение ребенка с СД - это непредвиденный шок. Никто не планирует родить больного ребенка, спросите у любой матери - знала ли она и что показали ее тесты. Большинство из них - не знали!

Шаркова 07.02.2009 16:07

Тане Жуковой (F) (F) (F)
Елене Вериск (F) (F) (F)
Ольге Сукачёвой (F) (F) (F)
Оксане Аветисовой (F) (F) (F)
Полине Кушнарь (F) (F) (F)
Леночку Фастовскую просто очень жаль!!!

НЕ СКАЖУ 07.02.2009 16:11

Елена Верик, в 1000000 раз. наверное , повторяю. Существует ГРАМОТНОЕ планирование, БЕЗГРАМОТНОЕ планирование и ОТСУТСТВИЕ планирования как такового. Если человек запланировал, например, что пора иметь детей, супруги начали над этим трудиться - вуаля, женщина забеременела и после этого начала наблюдаться у врача, сдавать анализы и т.д. Это безграмотное планирование. Отсутствие планирования - это, думаю, объяснять не надо, типа "пусть все идет само обой, а там увидим, что случится".
А ГРАМОТНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ - это когда семья знает, что они хотят иметь детей, сколько они их хотят и когда. И за некое время до этого оба родителя начинают готовиться, т.е. заниматься своим здоровьем, подыскивать клинику, врачей, сдавать анализы и т.д. А теперь скажите, кто-нибудь из тех, кто грамотно планировал свою беременность, родил ребенка с СД?

Часовой пояс GMT, время: 03:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек