Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   46. ВАШИ ОТНОШЕНИЯ СО СВЕКРОВЬЮ. Помогает она Вам с ребенком? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6441)

Dusty Sandmann 30.05.2010 15:04

Что значит "говорят"? Они про них анекдоты сочиняют:D
=========================

но анекдоты то с юмором!(ch) :D

Elena Freid 30.05.2010 15:04

Я уважаю мою свекровь ,отношусь к ней как к маме моего мужа.Она вырастила 4 детей опыт у нее большой,но я росла и воспитывалась в другой стране и у нас иногда не совпадают мнения ,ну принято у них по другому делать некоторые вещи.Как говориться не стоит лезть в чужой огород со своим уставом.Я ее просто внимательно слушаю соглашаюсь и делаю как мне надо,она нас навещает скажем не часто все равно не узнает ,что я не последовала ее совету.А на счет помочь она не когда не отказывает,только вот надо звонить заранее ,чтобы она в свое расписание нас вставила.

Peg Legge 30.05.2010 15:05

моя мама сама смеется от анекдота, когда про тещу говорят, да и мне смешно, а вот читаешь высказывания некоторых невесток- совсем не до смеха! (tr)

Юлия Васильева 30.05.2010 15:27

Мне раньше тоже было не до смеха, когда я начала сталкиваться со своей свекровью. А сейчас, когда я пообщалась со своей мамой (мы с ней видимся раз-два в год, живем далеко друг от друга), то поняла, что с возрастом люди очень меняются. Иногда, к сожалению, не в лучшую сторону. Так что, моя свекровь - еще далеко не самый худший вариант. И если честно, я сама не подарок (tr)

Minnie 30.05.2010 15:38

вот- вот! хорошо, что некоторые понимают это! правда время уходит! и мы сами понимаем, что и мы были не правы! главное осознать это вовремя! не сделать больших ошибок в жизни! но это не каждому дано!

Светла а Алеши а 31.05.2010 07:18

Наши мамы хороши для нас, а их мамы для них. Мне вот всегда интересно:"Я свекрови не доверяю. Она недалёкая." А муж, значит сам по себе вырос. Мы детей воспитываем, а наши мужья все самородки. Смешно, девчонки!
Ну когда месячному ребенку дают соленый огурец-это наверное от большого ума,и таких примеров масса.Или же сейчас у меня две дочки,но вот старшая похожа на свекровь,а младшая нет.Вот моя "милая"свекровь и наведывается только к старшой,и подарки только ей покупает,можете себе представить какой раздор она сеет м\у детьми.А на мои замечания,мол тогда никому не надо покупать ничего,раз таак,не реагирует.Я уже молчу,о том как нас выжили в час ночи с мужем(хотя он ее сын)с грудной дочкой на руках,я видите ли воду на стол пролила и не вытерла.Судить очень легко,когда ситуации не знаешь.На счет того,что я заслужила "такое счастье"в лице свекрови,ну не знаю,я не стерва,не злой человек,все мои знакомые и близкие ценят.

Светла а Алеши а 31.05.2010 07:18

Наши мамы хороши для нас, а их мамы для них. Мне вот всегда интересно:"Я свекрови не доверяю. Она недалёкая." А муж, значит сам по себе вырос. Мы детей воспитываем, а наши мужья все самородки. Смешно, девчонки!
Ну когда месячному ребенку дают соленый огурец-это наверное от большого ума,и таких примеров масса.Или же сейчас у меня две дочки,но вот старшая похожа на свекровь,а младшая нет.Вот моя "милая"свекровь и наведывается только к старшой,и подарки только ей покупает,можете себе представить какой раздор она сеет м\у детьми.А на мои замечания,мол тогда никому не надо покупать ничего,раз таак,не реагирует.Я уже молчу,о том как нас выжили в час ночи с мужем(хотя он ее сын)с грудной дочкой на руках,я видите ли воду на стол пролила и не вытерла.Судить очень легко,когда ситуации не знаешь.На счет того,что я заслужила "такое счастье"в лице свекрови,ну не знаю,я не стерва,не злой человек,все мои знакомые и близкие ценят.

Светла а Алеши а 31.05.2010 07:21

И если кому то повезло со свекровями-это же очень хорошо.Но не все люди адекватны.Мой муж обожает мою маму-это о чем то да говорит.

просто Маша 31.05.2010 07:34

""Я уже молчу,о том как нас выжили в час ночи с мужем(хотя он ее сын)с грудной дочкой на руках,я видите ли воду на стол пролила и не вытерла""
Светлана, что вот так сразу и выгнала без разговора?

Dr. I. Ball 31.05.2010 07:39

Свет, я согласна, что есть дамы неадекватные, и тебе попалась именно такая(ch) ?
но вот я не понимаю, почему мы сами- мамы хотим, и делаем все для наших детей , и желаем им всего самого наилучшего, так же и свекрови тоже когда-то были невестками? наверняка они желают своим сыновьям тоже самое лучшее? у меня не укладывается это в голове(tr)

Часовой пояс GMT, время: 21:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек