![]() |
Свет у меня как раз такой наматрасник - сверху махровый снизу резиновый и на резинках по углам. Супер чудо вещь!
|
ЕЛЕНА
У меня даже корзинки для грязного белья НЕТ. Я его не коплю!:D |
Ольга, которые, по Вашим же словам, не трудно сразу застирать
|
Ольга, так стирка будет ежедневной, что ж теперь вменять 8-10 летнему старшему ребенку вешанье белья в обязанность?
моему старшему пока далеко до этого возраста, но я б так точно делать не стала |
Стирать только вечером с грудным младенцем и не копить грязное белье. это как?
|
У меня даже корзинки для грязного белья НЕТ.
Я его не коплю!:D Ольга, стесняюсь спросить, детские вещи по одной штучке стирать будете?;) Анют, а мы уже типа взрослые, у нас уже постельное белье со всякими мульт-героями и настоящая кровать:) |
Оля, вместо того чтоб доказывать свое Я, прислушивались бы к мамам! Которые это все прошли! А уж про мужа эт вы тем более зря.
|
СВЕТЛАНА
Речь была о том, что муж может развесить бельё -что займёт ровно 2 минуты. Это так сложно?:D Хотя не вижу в этом необходимости просить мужа. |
ЕЛЕНА
А зачем копить -сразу в машинку и складываешь. Как я делаю и с другими вещами. |
Ольга, муж вообще интересное "существо", может многое, а вот нужно ли на него это многое наваливать.хотя это Ваш муж, может, ему понравится после 2-х работ еще и домашними делами заниматься
Мой помогал и помогает, НО по выходным |
Часовой пояс GMT, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек