![]() |
Оль! правильно! значит в этом саду хороший руководитель(зав.садом)! ведь как правило рыба гниет с головы! какой хозяин-такие и порядки!
|
Мы не успели пойти в садик,так с нас материальную помощь-не менее 8 тыс. И Набор чистящих средств примерно на 1000 рублей. А воспитатели как попадешь,у нас их две-одна,а вторая :-S.
|
Сначала во всем виноват садик, потом школа, а вы же когда,милые родители?Все время вам кто-то , что-то должен! Очень много страшных, негативных историй про детский сад! Да, так подробно, а почему же никто не напишет столь подробно про хорошие дела воспитателей(Не все же такие монстры!)! Как воспитатели заботятся, учат ваших детей, как по ночам бесплатно шьют костюмы на утренники , замечу вашим детям, как сидят с детьми до 20.00, а иногда и дольше.А был случай как воспитателю пришлось забрать ребенка домой и родители забрали его в субботу,(а садик работает 5 дней в неделю), папа думал мама забрала, а мама , что папа(они в разводе) А это нормально?
и я бы тоже могла приводить множество примеров. Да только надо ли это? Мы делаем одно общее дело, и родители и воспитателями должны быть друзьями, а не врагами! |
Дорогие девочки! Очень обидно читать было ваши сообщения.Я работаю в саду 15 лет! Много детей выпустила, общаемся до сих пор, прибегают в детский сад, вот сегодня пойду посмотреть на своих выпускников, они уже выпускаются из школы, и в прошлом году приглашали.
Вчера сидела , читала все страницы до 2 ночи, хотела написать , но глаза уже закрывались. Сегодня немножко остыла.Очень много негатива, но самое главное , что меня поразило, это отношение мамочек к воспитателям, как к людям низшего сорта! "Да я их построила!"-и после этих слов вы ведете ребенка к воспитателю! Понятно ваше негодование, если педагог действительно его заслужил! Но в большинстве случаев родители не знают уже к чему придраться! Не дай бог ребенок упадет в детском саду -воспитатель виноват, а когда ребенок дома ломает, разбивает что-либо -Ну, всякое бывает, что ж сделаешь, ребенок ведь! |
Кстати, у нас в саду случай был-ребёнок 2 годика,упал с горшка,когда вставал и сломал себе ноги. Родители подняли скандал,понятное,дело,а потом оказалось,что у этого ребёнка такая патология врождённая,что хрупкие кости. Наверняка,родители за 2 года жизни ребёнка это знали. Некрасиво получилось. А предупредили бы заранее, не было бы проблемы. У нас сад ортопедический,наверняка бы ребёнка в наш сад взяли с таким диагнозом.
И ещё случай-девочка на полу сидела,ноги согнула в коленках и врозь, втала вставать и ногу вывихнула. Кто виноват? ЕЙ 6 ЛЕТ. |
Инна согласна с вами что есть и хорошее. но как объяснит то, что если ребенок упал сильно это пытаются скрыть? у двух моих подруг были случаи что ребенок получил сотрясение мозга - не сказали , у друой асфальтовый кусок попал в глаз , так тоже промолчали, а в обоих сдучаях ушло время!
|
А МЫ ПОКА ТОЛЬКО НАЧИНАЕМ ХОДИТЬ В САДИК - ПО 2-3 ЧАСА В ДЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ, САМА ВЫБИРАЛА ЭТОТ САД И НИ НА КАКОЙ ДРУГОЙ НЕ СОГЛАСИЛАСЬ БЫ!!!!
ПОПРОСЯТ МАТ ПОМОЩЬ, БУДУ ТОЛЬКО РАДА!!!! ХОТЕЛА ПРОСТО ОТ ДУШИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ЗАВ - ТАК ОНА МЕНЯ ТАК ОТШИЛА - Я НА ВСЮ СУММУ ИГРУШЕК В ГРУППУ НАБРАЛА. И ЕЩЕ НАБЕРУ 5 РАЗ - ЭТО ЖЕ ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК! 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI |
Да,надо сотрудничать с садиком. У нас заведующая всегда говорит, что если что,сразу идти к ней,она в ситуации разберётся со стороны. Конечно,если что-то с нашим чадом случается,мы готовы всех порвать,но надо сначала разобраться. У нас в саду моему девочка палец дверью прищемила,так медсестра испгалась,он пальцем пошевелить не мог,сразу мне звонить, спросила она отведёт его в пол-ку на ренгтен или я? Пока я приехала,палец заработал,как ни в чём не бывало.
Общайтесь с персоналом и будьте дружелюбными,а не настраивайте их протов себя своим поведением. |
Аля, конечно все зависит от воспитателей. Вот нам на планерках постоянно говорят,при любом ушибе сразу к мед сестре! А вот уже дальше зависит от воспитателя -отведет она ребенка или нет!
И очень приятно , что уже появилось и позитивное сообщение про детские сады! Спасибо Вам! А то складывалось такое впечатление, что одни недовольные! |
Мы садик выбирали по принципу длиже к дому. Заведующая вроде ничего, воспитатели пока не знаю
|
Часовой пояс GMT, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек