Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   225. ОФИЦИАЛЬНЫЙ или ГРАЖДАНСКИЙ БРАК до рождения ребенка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6724)

Анна Пчелкина 17.04.2009 07:42

Напротив, пост Аделины очень точен

анна абрамова 17.04.2009 07:42

Согласна с Ириной, если бы мне не предлагали, я бы тоже говорила, что не хочу замуж :D :D :D , так делает моя сестра. А насчет "плохих мужиков вокруг", нет, вот вся наша компания, с кем мы дружили еще в университете, все хорошие, другое дело, что все женатые , у каждого конечно свои прибамбасы, один "экономный" слишком, другой упрямый, третий с дитем строгий, мой например компьютерный маньяк, но все они, по моему мнению верны семье и хотят как лучше именно для семьи. Есть один кадр,кот вот не хочет жениться, с одной девушкой расстался из-за этого, щас с другой живет, детей у них нет. Вот к нему у меня отношение такое, вроде как детство до сих пор у него в попе играет в 30-то с лишним лет, ответственности боится

Екатерина Александрова 17.04.2009 07:44

Жалеть людей за то, что у них не стоит печать в паспорте???:-O
Такого бреда я еще не слышала.

Анна Пчелкина 17.04.2009 07:48

Согласна с Ириной, если бы мне не предлагали, я бы тоже говорила, что не хочу замуж

Ой, девочки! Опять о том же? Опять домысливаете? Ну кто вам сказал, что не предлагали?

Шмел ва 17.04.2009 07:49

Аделина, я извинилась..:) Ссоры не хочу.

Шмел ва 17.04.2009 07:52

:D Что русскому хорошо, для немца- смерть:D

Lana-24 17.04.2009 07:53

У нас например и в голове не было,чтобы жить в сожительстве(у меня муж так говорит).

анна абрамова 17.04.2009 07:54

Анна, Вас я не подразумевала, я сказала про себя, конечно, если бы мне не предлагали, я бы наверное не плакалась бы, что замуж не берут, ну только сестре может быть, а так говорила бы что не хочу. Анна, а почему Вы не хотите, протест, назло общественному мнению? я вот фамилию свою оставила в знак протеста

Танюша Сельдинская 17.04.2009 07:56

Не могу понять выражение "Сожительница", для меня именно это высказывание и считается унизительным. Мы живем с мужем уже 5 лет, познакомились в 17 лет, с тех пор вместе живем, 2,5 года назад у нас родился сыночек! И мы счастливы и я не его сожительница, я не живу с ним и не живет со мной он. Мы вместе составляем нередкий в наше время "Гражданский брак". А сожительство мне кажется понятие какое-то несерьезное и недолговечное.

Юлия Васильева 17.04.2009 07:59

Мы с мужем жили в гражданском браке 2 года. До этого - в разных городах. Поэтому, я считаю, что гражданский брак - это хорошая возможность поближе узнать человека, пройти испытание бытом, притереться. Жениться официально решили, когда узнали, что будем родителями. Для нас это была только формальность - меньше бумажной волокиты при прописке и регистрации ребенка, поликлиники-садики и т.д. Свадьбы мы никакой не устраивали: с друзьями в ресторане отметили и все. Так что, это опять же каждый для себя выбирает, что ему подходит. Единого мнения тут быть не может.

Часовой пояс GMT, время: 07:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек