Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-25.КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СЕМЬЯМ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6730)

Марина Клепча 30.04.2009 19:45

И Полин - у меня есть примерчики перед глазами - неважно соседи или просто знакомые - и они есть везде- и отношения с детьми ну вот никак не смахивают на творческий процесс как бы грустно это не звучало...

Brandy D. Cantor 30.04.2009 19:45

в том -то и дело, что пока молодые, они хотят пожить для себя, а когда время проходит, стареют, то сильно жалеют! как говорится- Близко локоть, да не укусишь!

наталья фатеева 30.04.2009 19:47

Марина, а кто будет их обслуживать в их 100 лет?

Лина-30 30.04.2009 19:49

Марина.ну вот сначала сами не хотят ни о ком заботиться кроме своей "мадам сижу", а потом в старости почему-то начинают родственников просить.а с какой стати??? Они просто прожгли свою жизнь, а им должны чужие дети-внуки помогать, у которых свои мамы-бабушки есть?

А насчет масштабов и "можно-нельзя".ну если Вы не видите разницы посто между проживанием от заката до рассвета и в какой-то степени самоотречением ради дела, то я умываю руки (дайте тазик).от проивания никому ничего нет.а от СЛУЖЕНИЯ-радость либо польза всему человечеству

Лина-30 30.04.2009 19:50

А с окружением Вам тогда значит не повезло, раз не увидели Вы творческого подхода в воспитании детей(tr) .в моем кругу общения-ТОЛЬКО так (X)

Sadie 30.04.2009 19:52

я не представляю свою жизнь без детей! это же такое счастье!

Татьяна Головина 30.04.2009 19:54

Мое мнение: семья без детей - неполноценная семья (если люди никогда не собираются иметь детей). Есть конечно одинокие люди у которых нет детей, но семейных пар, которые могут исознательно не хотят до старости иметь детей лично я не встречала.

Марина Клепча 30.04.2009 19:57

кто будет ОБСЛУЖИВАТЬ?????????ну если так - то дети у нас для обслужения родителей????????????кино..
в их сто лет они могут (если позволяют средства)нанять и няню и в дома престарелых податься...каждый случай индивидуален - так что спросите у них - кто не хочет - я думаю они вам более точно ответять..
Полина - ну умывайте руки кончено - спорить я не собиралась - надеюсь понятно это было - да - мне одн черт - что ты живешь и занимаешься своим делом и оно никому не надо кроме тебя - и что ты занимаешься своим любимым делом - и оно по совокупности еще и одобрено кем то - то есть признанием кого то и так далее..итог один - они отказались от этого - а ради чего - сама цель - мне одинакова

. Анюта . 30.04.2009 20:00

нет, дети у нас не для этого, НО! то что они не должны бросать родителей и будут им помогатьт в старости это само собой разумеющееся

Марина Клепча 30.04.2009 20:00

и Полина - вы вот как раз сейчас сами непоняли - я не сказала что у меня сплошь и рядом грустные картины перед глазами - они есть везде - я уточнила - просто вы отдаете себя всю - я отдаю себя всю на ребенка - на его воспитание - а некоторые просто родили- и просто живут с детьми - особо не напрягаясь - и вам я это и пыталась сказать,что они ничем не лучше тех.кто просто не родил...

Часовой пояс GMT, время: 07:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек