Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   "ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!" Согласны ли вы с этим утверждением? только честно! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6738)

Рогова 06.11.2008 21:08

А если разлюбит - то скажет и все ,так же как и я.
И я своего мужа не идиализирую! У него есть недостатки, НО Н В ЭТОМ! На моего мужа тоже сами вешаются и что??? Он всем отворот поворот.
А фраза "Все равно все изменяют" простите МЕНЯ БЕСИТ!
Не нужно судить по себе и по своим знакомым.
У меня масса примеров ВЕРНЫХ МУЖЕЙ!!!!!!!!!! И ВЕРНЫХ ЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!
Они не 2 года в браке и не 3!
Просто у вас таких нет получается.
Что у нас с ним будет дальше ,я етессно не знаю - я не предсказатель. но за НАСТОЯЩЕЕ- УВЕРЕНА.
Блин, да это тоже самое что утверждать, что
ВСЕ МУЖИКИ козлы и ВСЕ БАБЫ дуры!
Нечего всех под одну гребенку.
Есть прекрасные люди и есть прекрасные мужчины! Они есть!!! Просто кому-то неповезло встретить их.

Войнова 06.11.2008 22:28

Многие хотя бы раз в жизни изменяют!Просто умный мужик изменяет так,что бы жена не знала и никогда не узнала!Измены бывают разные!На мой взгляд,хуже "моральная"измена,чем "физическая"!Например,сходил налево переспал,вернулся к тебе-той попользовались,а к тебе вернулись,значит Ты лучше!А если в постели с тобой представляет и думает о другой-вот это на мой взгляд ужасно!Я,конечно,тоже верю своему мужу,он еще не подавал повода засомневаться в нем,но. иногда за себя нельзя поручиться,что ж за других ручаться!Я тут почитала,у всех прям не мужья,а ангелочки!Прям можно всему миру в пример по верности наш форум ставить! Я рада за вас,что вы верите своим мужьям,но рвать на себе рубашку и кричать всему миру,что мой муж самый верный на свете я бы не стала!Кто хочет изменить,тот и по дороге домой найдет минутку!Я желаю всем счастья,взаимопонимания и доверия!А спорить считаю не к чему!Просто не надо слепо доверять своей половинке!Но и не надо быть черезчур подозрительной!

Кристина Высочинская 06.11.2008 22:40

Поставим вопрос по другому, а вам интересно это знать на 100%. Я живу по принципу не задавай вопросов на которые не гова получить честный ответ. Никогда нельзя поручиться за другого человека, даже мужа, просто потому, что в его мозги ты залезть не можешь.Можно только за себя. Я мужу не изменяла ни разу, как то не встречала еще хоть немного его в чем-то превосходящего, а делать это просто так с первым попавшимся-себя не уважать.

Александр Абакумов 06.11.2008 23:03

Бабы -стервы, одни дома точат, другие чарами манят, как устоять.. :D

Рогова 06.11.2008 23:08

Ольга Милюс "по дороге домой найдет минутку" это вы про меня?
Я остаюсь при своем мнении. Конечно влезть в мысли мужа я не могу, но то что он не делал этого - 100%
Он христианин ,впрочем как и я. И его отношение к жизни мне известно.
Еще вы пишите ""Я,конечно,тоже верю своему мужу,он еще не подавал повода засомневаться в нем,""" КАК ЭТО??? Ведь по вашим словам никому верить нельзя???? Получается вы своему мужу не верите, так уж и пишите - НЕ ВЕРЮ! (наверное трудно так жить)
А по-поводу мужей ангелочков :D Вы думаете везде разврат и обман? Не надо всех мерить со своей колокольни.
Вот я мужу не изменяю ,так почеум вы считаете, что на планете земля нет такого же как я или таких, только мужчин, кот. тоже не изменяет???? Почему??? Понять не могу???
Т.е. женщины есть такие ,а мужчин нет? - БРЕД!

Рогова 06.11.2008 23:13

Кристин .я всегда спрашиваю то, что мне интересно и всегда получаю ответ!
И никогда не закрывала глаза на что-то.
Если проблема-выясняем ,говорим и т.д.
У меня никогда не было такого, чего бы я боялась спросить .зная что там..что-то такое.....
Любой вопрос - честный ответ. Так же и он ко мне ,пусть спрашивает то что хочет - скрывать нечего.
А меньше знешь, лучше спишь..не про меня.
Я лучше буду знать и плохо спать, зато не чувствовать себя обманутой (конечно ИМХО)

Григорьева 06.11.2008 23:30

прожила с мужем 17 лет. Верила ему безгранично. Он был верующим человеком, бросил пить, курить, был хорошим человеком, мне все удивлялись, как я доверяю ему, характер у него был тяжелый, женщин он любил, да и они его тоже. Я никогда никого не слушала, просто верила безгранично и очень любила. Но все закончилось. После 40 начались странные фантазии, а превратилась почему-то в ведьму. Просто человек искал повод и оправданий для себя. Он ушел от нас, искал выгодную партию, нашел. Вывод такой:"Никогда не говори никогда".

Stiller 07.11.2008 02:22

¦Мария Красильникова¦ (Рогова)

Вика Предко Гапонова 07.11.2008 03:17

ольга ты права на 100% :)

Самутина 07.11.2008 05:55

Беда моего мужа в том, что у него слишком умная жена.при чем это не комплимент мне.я всегда знаю о его изменах даже когда он их пытается скрыть.обидно другое в сексуальном плане дома у нас очень свободные отношения.и все равно ему нужны измены.сначала кричала и закатывала скандалы.потом молчала и терпела.потом еще расставались и заново сходились.а теперь.теперь хочу думать только о себе.и если я теперь появляется искорка я не останавливаю себя.а просто получаю то, что хочу. Да не говорю ему.хотя наверно догадывается, но тоже молчит.
Поэтому мой вывод: изменяют все.но не всегда.нас женщин нужно "довести" до желания изменять! :)

Часовой пояс GMT, время: 05:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек