![]() |
Я помню,кормила грудью,а моя Маруська снизу и сверху ухватилась ручками,за грудь и как медвежонок зарычала...СОсала и рычала! :D
Я ее кормила 1,2. В одно время она на шарпея была похожа--вся в складочку. (F) |
Ир, а ты ему не даёшь ничего кроме пюре? Ну сушки или дольку яблока.
|
А зачем ложь писать? Мол на ИВ взрослеют быстрее.
|
Свет, давали, просто он одно время вообще все отшвыливал, а теперь вот сам тырит со стола
|
отшвыривал :)
|
Да, я здоровая. А что? А какие заболевания у меня должны возникнуть в следствии ИВ?
|
Вера, да че вы прицепились то к Оле?.видно же ,что начитанный человек,и из головы не придумывает ..Все правильно Оля пишет про ГВ.Слово в слово.Молодец Оля! (F)
|
Ну вот видишь, тырит со стола, значит жевать умеет! (hu)
|
Юля Юткина, в каком смысле нельзя сделать рис безглютеновым? Он вообще-то по определению безглютеновый, его как раз "глютеновым" сделать нельзя, если специально не постараться. У нас вот как раз проблемы с глютеном, и из-за них мы банки-коробки не едим, в них могут натюхать чего угодно, если есть в содержимом крахмал и не указано какой, может быть глютен
|
я не прицепилась. Я за ГВ, но вовсе не считаю, что те кто на ИВ - сплошь больные, ожиревшие и с нарушением доверия к матери и прочие прелести, которые пишут на Рожане.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек