Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Safari 08.12.2009 19:02

Ноздесь так, вступаем в битву тогда, когда точно знаешь, что победишь, хотя бы на уровне "я все сказал, что хотел", "сделал все, что мог", а остальное- ваши домыслы и прочее. Темперамент? взрываться умеем, но только тогда, когда действительно, извините, достали. Загорается человек быстро новыми идеями, итут же все реализует на практике. Натура- исследователя, экспериментатора.Быстра и легка на подъем.Умеетхранить и свои, и чужие тайны.любит острые ощущения.Это очень в двух словах. Всех тайн мы же не выдаем!

Safari 08.12.2009 19:02

Татьяна. Лев, Стрелец и Скорпион. Два огня и вода. Вроде бы похоже с Леной, но там было Овен, Лев и Скорпион. Разница есть. Так вот, царственный Лев,натура которого щедра и великодушна, неспешна в каком то смысле (ненужных движений мы делать не будем- в идеале), а на самом деле действовать будет только при поддержке или с подачи своего Стрельца- цель, смысл. То есть главное поставить задачу, а затем с надлежащим рвением, целесообразно, не тратя сил на эмоции, ее осуществлять. Или так должно быть. Потому как все продумано и понятно что, зачем ипочему. "Если проблему можешь решить, то нечего волноваться. А если нет- то волнение не поможет" Это слова Далай Ламы XIII. Все бы хорошо, так внешне человек позиционируется как Скорпион. Вот она острота, вот оно где неймется. Вот где за правое дело не жалея живот своего! .

Ангельская Пыль 08.12.2009 19:10

А у меня получается .темперамент ."Спокойствие , только спокойствие " ? .как любит говаривать Карлсон ? .:D

Safari 08.12.2009 19:10

Сейчас Лену Наумову допишу и пойдем о противоположностях говорить, фамилию рассмотрим.

Amelia 08.12.2009 19:10

Вот легкая на подъем, это даже я про нее поняла.:)

Safari 08.12.2009 19:12

Да, Наташа.к этому стремиться " Уметь рассудку страсти подчинять".Спасибо, за(F)говорю здесь, ибо профиль закрыт!

Amelia 08.12.2009 19:14

Говоря словами Васисуалия Лоханкина- Марго, Я к вам пришел навеки поселиться:D:D:D
Нам тут нравится.

Amelia 08.12.2009 19:17

Темперамент? Все подчинено здравому смыслу.

Safari 08.12.2009 19:19

Инесс, первая реакция по Рыбам, по воде, а потом включается рассудочность и планирование Козерога.

Ангельская Пыль 08.12.2009 19:21

Лена , так я всегда .слишком рассудочная .Но Карлсон - это что то :D!

Safari 08.12.2009 19:21

Эмоциональные реакции и общий темперамент- разные вещи! И вот как раз об этом мы и будем говооить с позиции пар противовоположностей. Маленький тайм-аут, и я вернусь.

Amelia 08.12.2009 19:25

Вот,вот,вот.Первая реакция точно по рыбам. Хотя, как то я научаю себя с лишними эмоциями справляться. Думала мудрость, возраст:D:DОказалось-КОЗЕРОГ!

Ангельская Пыль 08.12.2009 19:30

Да , думали мы .что сами себя усмиряем .ан нет ! Звёзды ! Ждём , Маргарита !
Так это здорово о себе узнавать то , что только подозревалось .

Safari 08.12.2009 19:30

Лена. Козерог, Телец, Весы.
О, первая земля в таком объеме проявилась- все запротоколировать, учесть, вникнуть!;)Итак, Настойчивость, устройчивость, стремление к стабильности и при этом неверие, недоверие, сомнение.Первое прявление по Весам, по воздуху" ой, ай, мама!" а потом, когда успокоимся и возьмет власть в руки внутренняя суть Козерог- упорядоченность, холодный разум, а затем, когда подключится и упорство Тельца, то все внешние факторы управляются, посредствоми разума, логики, анализа. И только это позволяет успокоиться и уравновеситься (Весы). Активный темперамент, безусловно, но эта активность должна строго регламентироваться, иначе все отдается другим, а себе , если оно еще не осело, может и ничего не остаться. Противоположный знак Рак.

Safari 08.12.2009 19:57

Мы живем в мире дуальностей, но этот же мир приводит нас к общему единству.Дуальностью проникнуто все: минус-плюс, черное-белое, рождение-смерть, инь-ян, день-ночь, мужчина-женщина.То же ив астрологии. Наш Солнечный знак Рождения и противоположный знак- либо как "смерть на кончике иглы", либо сила Богатырская. Как в психологии- есть установка: естьнегатив- ищи позитив. Как проработать какое то качество, например, жадность.альтуруизмом. Как, в какой мере, гдн, это уже другой вопрос, частности. Но суть- не меняется. Итак, вы Рак, например, противоположный знак Козерог. что получается?

Safari 08.12.2009 19:58

Сенсетивному, осторожному, восприимчивому, эмоциональномуРаку, для обретения внутренней, а значит и внешней стабильности, гармоничного мироощущения, необходимо развивать качества Козерога.На разных уровнях, на разных телах. Например, на ментальном плане (полане ума)анализ, логику, здравый смысл и тем самым побеждать страхи (астральный план, как накопления). А консерватору Козерогу, необходимы душевные качества Рака, его восприимчивость, умение чувствовать, сопереживать, интуиция, которая опять же, подкрепляется либо знаками судьбы, либо исследованиями. То есть,наука и вера, одновременно. Помните, Таблицу Меделеева? И как во сне она пришла ученому уже систематизированной. Отчасти,это и есть ось Рак-Козерог, где трудКозерога привел к Озарению, под ууправлением Рака (Сновидение). Да-да, Рак известный сновидец!

Ангельская Пыль 08.12.2009 20:34

Как интересно ! Знаю нескльких Раков .очень усердные люди .при всей эмоциональности ! А противоположность Овен-Весы что означает ?

Safari 08.12.2009 20:38

Расскажу! Обо всех парах участников нашего эксперимента.а то есть еще Овен-Весы, Рыбы-Дева, Лев-Водолей.

Safari 08.12.2009 20:49

Ответ. Повторяю. То, о чем мы говорим на форуме- это ознакомительная информация, потому как гороскоп человека- это совокупность всех составляющих, но, чтобы рассказать задачу, судьбу, психотип человека, дать ему психологические рекомендации и настройки, практики,в том числе и некоторые прогнозы, которые ему будут полезны- это все индивидуальный гороскоп. Раз. В целях защиты от "конкурентов" в том числе, проговаривается лишь та информация, которая может бытьдана в рамках форума. Два. (F)Продолжаем.

Safari 08.12.2009 20:59

Овен- Весы. Эта горизонтальная черта Большого Креста Небес, который составляют 4 знака. Вертикальная ось Рак, Козерог и горизонталь- Овен-Весы. Овен дерзает, начинает, Рак интуитивно соотносится с этим, свыкается;Весы -выбирают, Козерог возвеличивает это, доводит до совершенства. Эти 4 знака- суть одного явления. И вот Овен- дерзновение, воинствующий пыл, огненное восприятие, неистовство и тут же Весы- уравновешивают это. Вместо захватчика- миротворец, вместо безрассудных действий- взвешенность. Весывоспитывают в Овне изысканность, упорядоченность, а Овендает Весам- храбрость и силу импульса проявиться и не расскачиваться долго. Решил, все оценил, взвесил- действуй!

Safari 08.12.2009 21:03

Завтра продолжим!(S):D

Редиска 08.12.2009 21:21

Ура! Меня уже разобрали! :Dзапротоколировать, учесть, вникнуть! - Вот! :DУ меня все ходы записаны!" ой, ай, мама!"- Ну это точно! Это всегда первая реакция!
разум, логика, анализ - вот они, мои любимые полочки, по которым в голове должно быть все разложено! :)
Маргарита, Вы опять меня своим "звездным рентгеном" просветили. (F)(ch)

Сок Со Льдом 08.12.2009 21:46

Я тут тоже периодически нагоняю.:D (F) (F) (F) Маргарита, а меня можно, пожалуйста, в этом аспекте описать?. У меня Солнце в Тельце, 3'29, VI дом.

Alexandra_M 08.12.2009 22:03

Ого! только-только успела прочитать про себю. Да уж, не щадя живота своего. так что попрошу не доставать меня, по пустякам во всяком случае, а то быстро вспыхну! Вот единственная характеристика из всех гороскопов общих, которая мени подходила, это - на баррикады, вот хлебом не корми, дай в бой со знаменем, за правое дело! Так что если кто захочет ревлюцию заказать - звоните, если што.

Safari 09.12.2009 08:39

Вспомним опять, что такое дом. Это определенные рамки- ограничения, долг, в которых человек оптимально может развиваться личностно, душевно и духовно, в зависммости от значения дома. Если это дом Скорпиона, это не значит, чточеловека жизнь будет постоянноо бить. Здесь много разных позиций, но "характер" знака, а также и весь гороскоп подскажетвашу личнуюстезю и опять же, поле битвы, прежде всего с собой, потому как мы рассматриваем положение Солнца- я-личность или.защищая себя! Мы пришли в этот мир меняться, а меняться,значит эволюционировать."Не хлебом единым жив человек".

Safari 09.12.2009 08:39

Я тут с утра пораньше, пока время есть решила заглянуть! Небольшое отступление требуется. Последние наши исследования- это поведенческая линия, так как по по Солнцу в знаке и доме можно говорить оличности человека не один час, с точки зрения, напримерпсихологии, где рассматриваютсяэго-качества, проявления этих качеств в тонких телах, в жизниили о позитивных качествах, которые нужно развивать и прочее. Солнце в знаке- внутренняясуть человека, егоопределенный этап и поле Битвы, привычный набор качеств, реакций, даже с точки зрения темперамента,для взаимодействия с окружающим миром, а вот в каком доме Солнце, это уже инструмент познания этого окружающего мира.Получается, что "Внешний" человек- это знак дома, а Асц уже, рАвно как и противоположный знак,помогает сгармонизировать наш Солнечный знак рождения. Не запутались?

Safari 09.12.2009 08:53

Линия Дева-Рыбы. Дева дана Рыбам для упорядочивания.всего, а прежде всего ментального плана! Чтобы не растекаться во времени и пространстве, чтобы так сказать, физик и лирик могли комфортно существовать в одном флаконе. Рыбам что, нужна система, помимо того что "чувствую" говорить и "я знаю", а Деве не хватает буйтсвта чувств, красок, восприятия Рыб, она слишком усердна и видит только то, что у нее под носом, Рыбы раздвигают границы восприятия Девы, а ее аналитичность, позволит из всего того, что "накидали" Рыбы, это переработать, чтобыполучилась квинтэссенцию. С точки зренияэзотерики- это два уникальных знака, гле Дева- Это Дева Мария, а Рыбы- знак Христиансва, знак Христа. Женщинам, рожденым в этих знаках легче,чем мужчинам. Мы вернемся к Деве, когда будем рассмтаривать планетуПрозерпину.

Safari 09.12.2009 09:08

Лев-Водолей Это положение, как впрочем и все другие- особенное. Индивидуальность Льва должна проявиться в группе- Водолей. Водолей- это группа, групповое сознание, команда, генераторы идей, можно и так сказать.То есть, научился чему-то- пойди нучи других. Добился чего-то - возьми руководство и отвественность на себя. Только тогда, когда ты индивидуальность, ты не затеряешься в толпе и сможешь в срде таких же талантливых делать что-то полезное, прогрессировать. Львуможет не хватать легкости Водолея, а Водолею- чувство собственного достоинства, культуры,Льва. Мельтешить может много, а тут спокойнЕе нужно быть. Водолей бежит впередипланеты всей, а Лев с достоинством говорит, словами уважаемого АлександраВасильева "никогда не бегайте за трамваем и мужчиной- придет следующий"!Собирательный образ линии Лев-Водолей- это Дягилев! Кстати,бывает, что человек иногда ведет себя больше, или узнаваем по противоположному знаку!

Safari 09.12.2009 09:10

Отвлечемся немного от астрологии, поиграем словами!- Лену ВакунОву будем обнажать- ей не в первой!;)

Альтаир 09.12.2009 09:14

.мда.

Альтаир 09.12.2009 09:18

Маргарита!а я лев-водолей? или что-то еще?

Safari 09.12.2009 09:28

Лена,я перечислю вначале некоторые понятия, так или иначе связанные с твоей фамилией, а потом общий знаменатель.
Настоящий, новый, атака/нападение, рождение, парить, пробуждать /осознать/опомниться, втулка, канва.
1. Движение в определнно заданном направлении
2 четкое осознание задачи жизни
3. защита себя
4. рожденный летать- ползти не может!
5. Пробуждение к новому- это, я считаюлейтмотивом твоей фамилии.(F)

Safari 09.12.2009 09:29

Ой, Мария, я не помню наизусть ваших данных.Если отвечать прямо, то конечно что-еще точно есть!(F)

Альтаир 09.12.2009 09:34

спасибо, Маргарита!(F)(F)(F)

Sexy 09.12.2009 09:48

Лен, у тебя вроде ЛЕТАТЬ написано?!(F) (F) (F) Рада, вас всех видеть, к сожалению, с со своими отлучками безнадёждно от вас отстала. но так интересно! Маргарита, я объявлюсь звонком, можно ещё?! На-доооо.(F) (F) (F)

Safari 09.12.2009 10:10

Да, Лена, ты верно заметила, что Вакуна- это итальянская Богиня плодородия, ее отождествляли с Минервой, Дианой- Артемидой то есть. Я как то упустиламифологический момент. пошла сложным путем!В понятии"Вакуна" явное указание на силищу женскую земную -неземную.Но куда ее направить?Почему вдруг такое название-имя было дано богине?Я ниже предположила развитие сюжета, кстати, которое весьма и весьма согласуется с линией твоего гороскопа. Женские судьбы рода в том числе.но это уже другие исселедования.

Редиска 09.12.2009 10:11

Маргарита, это так всего много можно сказать только по Лениной фамилии? :-O

Редиска 09.12.2009 10:16

Лена, а это Ваша родная фамилия? Или от мужа досталась? У меня их три.

Safari 09.12.2009 10:17

Ирена! Я доступна!;)(F)

Редиска 09.12.2009 10:19

Вот эта и есть родная! :D

Часовой пояс GMT, время: 01:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек