![]() |
Обычно,когда идет предвыборная компания, мы часто слышим заявления типа:“Я положу конец наркомании, безработице, невыплате зарплаты”.
Но не стоит обольщаться- обычно верны только первые два-три слова. |
Наталья:D
|
Один Новый Русский по телефону консультирует другого по поводу настройки компа.
Тот спрашивает: - Слушай, мне тут предлагают перезагрузиться. Соглашаться? - Не сразу. Ты же авторитет! |
Макияж,маникюр,педикюр,эпиляция..
А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову колготки и сказать всем,что это косы.. |
- У меня жена Дюймовочка!
- Здорово! 5 зерен на обед, 5 зерен на ужин. Экономия. - Да нет, кастрюля борща на обед, кастрюля на ужин. - Какая же это Дюймовочка? - Вот такая- ХРЕНОВАЯ! |
ЕДЕТМУЖИКПЬЯНЫЙ В МЕТРО.В ВАГОН ЗАШЛА ТЕТКА С НЕБРИТЫМИПОДМЫШКАМИ,ВСТАЛА РЯДОМ И РУКУ НА ПЕРЕКЛАДИНУ ЗАДРАЛА.МУЖИК HAЧАЛ ОЧУХИВАТЬСЯ,МОРЩИТСЯ,ГЛАЗА ОТКРЫЛ,СМОТРИТ НА ТЕТКУ И ГОВОРИТ:
-СЛЫШЬ,ТЫ,БАЛЕРИНА!ТЫ ИЛИ ТРУСЫ ОДЕНЬ ИЛИ НОГУ ОПУСТИ |
Наталья Беседина !
|
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь,
оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую. после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем."(sr) :D |
Соловей-Разбойник ковыляет утиной походкой, спрашивает у Змея Горыныча: Илья-Насильник еще в лесу? -Может Илья-Муромец? -Мне лучше знать!
|
Здравствуйте, доктор, я к вам с букетом!
-Ну и где же цветы. -А кто говорил про цветы,,,,,,,,,,, |
врач:
-Анализ показал,что у вас белок в моче. мужик: -Так что, это у меня яйцо протекает? |
Приходит мужчина к урологу. Выкладывает на стол орган (которым занимаются урологи). Врач пишет что-то и не поднимая глаз спрашивает:
-Болит? -НЕТ -Маленький? -НЕТ -Большой? -НЕТ Доктор с интересом, подняв глаза:-O -А что тогда? -Так красивый же, доктор. |
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация:D(X)
|
Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусах!
|
.Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.
|
Захожу в магазин. Смотрю, две девицы-продавщицы кроссворд гадают. Слышу:
- "Иосиф Висцарионович", шесть букв? - Шесть букв? Кобзон! - Точно!. |
:D:DМинздраву 100+
|
Радио, ведущий:
- А зараз для селян музычна програма "По вашим листам". Затем щелчок, шипение и голоса: - Мыколо, заграй. - Та не хочу! - Ну, Миколо, ну заграй. - Не буду! Так продолжается несколько минут, а затем ведущий: - Вы слухали "Капрызы" Миколы Паганини.(nt)(nt) |
Экзамен в вузе. Преподаватель спрашивает студентов: - Вопрос на "пятерку". Как меня зовут?
Все молчат. - Вопрос на "четверку". Что сдаем? Все молчат. - Вопрос на "тройку". Какого цвета учебник? С задних рядов приглушенный голос:- Во валит, гад! |
Интеллигентная семья. Вечер. Жена играет на скрипке. Муж:
- Ну, ладно, ладно - прекрати! Купим мы тебе это новое платье! |
Экзамен в вузе:D:D:D
|
блондинка на экзамене. Берет билет, отдает.- не знаю. ничего не знаю.
комиссия - ну не торопитесь, давайте мы Вас поспрашиваем еще. Назовите фамилию президента Америки. - не знаю. - ну подумайте, фамилия из трех букв, вторая буква "У". - да ладно???! |
Экзамен в вузе. Преподаватель подходит к окну, открывает форточку, поворочивается к студентам и спрашивает:
-ребята, как вы думаете что я сейчас сделал? студенты: не знаем. Преподователь отвечает: -Это я халяву впустил, давайте зачетки! На следующее утро экзамен у другой группы. Препод также подходит к окну, открывает форточку, и спрашивает: -Ребят как вы думаете, что я сделал сейчас? Все радостно: -Халяву впустили. А преподователь: -Нет ребят, это я халяву выпустил! |
Встречаются две "ночные бабочки". Одна - другой:
-Ой, так рада тебя видеть! У меня такие новости! Я замуж вышла, за миллионер! Вторая: - Изумительно! -Живу в таком особняке, на охраняемой территории, на берегу моря!. -Изумительно! -И "Ломборджини" у нас такой!. -Изумительно! -Ой, что ж я всё про себя!? Ты-то как? Вторая: - А я поступила в Институт благогродных девиц. Учусь, вот, уже целый год. 1 я: -И чему ж тебя там за это время научили? 2я: - А вместо не п.и - говорить "Изумительно!" |
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему:
- Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное. - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются. |
1. Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу.
2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора и который умеет вас развлечь. 3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет. 4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели. 5. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга . |
Если фортуна к вам повернулась задом- значит она вам полностью доверяет.
|
- Доктор велел мне сесть на чесночную диету.
- Ну и сколько ты потеряла килограммов? - Ты лучше спроси, сколько я потеряла друзей. |
Противозачаточная внешность.
|
Вчера легла около двух.не выспалась.
Сегодня лягу около одного. |
На интернет-форуме:
- А вы девушек на шашлыки приглашаете исключительно в надежде на секс? - Нет, конечно! Ну что вы! В надежде приглашал лет 10 назад, сейчас исключительно в расчёте.:D |
Сегодня праздник у девчат, сегодня будет пьянка, и щеки девичьи горят с похмелья с позоранку! Стоят девченки, лежат девченки. приходится переступать, потому что на десять девчонок пацаны взяли 7 по 0.5.
|
В детском саду дети выбирают себе профессии.
Сережа: - У меня есть свисток. Я буду милиционером. Маша: - А у меня есть кукла "Барби". Я буду ее лечить. . Значит, я буду врачом. Вовочка: - А я буду олигархом! ! Все: - А что у тебя есть??? Вовочка: - Пока что ничего. Но сейчас поем горохового супа и начну вам газ продавать! (ch)(ch) |
ХОРОШИЙ АСФАЛЬТ НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЕТСЯ.
|
-Мира
и добра! |
В 1990-м году президент СССР Михаил Горбачев получил Нобелевскую премию мира.
В 1991-м году СССР не стало. В 1994-м Ицхак Рабин получил Нобелевскую премию мира. В 1995-м году Ицхака Рабина не стало. В 2009-м году президент США Барак Обама получил Нобелевскую премию мира. .ждем |
Восточные мотивы.:
Им цунами бушуй не бушуй, неизменным одно остается, сколько гейшу всю ночь не феншуй , а жену экибанить придется! |
мелковато получилось, вот так лучше будет:
восточные мотивы; Им цунами бушуй не бушуй, неизменным одно остается, сколько гейшу всю ночь не феншуй , а жену экибанить придется! .. |
- Почему в армии нет КВН?
- Потомучто веселые сидят на гауптвахте, а находчивые – дома… |
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде.
Потом я понял, что бог работает по-другому: яукрал велосипед и стал молиться о прощении. Робби Уильямс |
Часовой пояс GMT, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек