![]() |
Такс.Иринке ответила в личку.Мария-ну тут ведь со всех сторон обижающие и обижающиеся,разве не так? И потом.тыкать человека в то,что он хуже тебя выглядит или у него денег меньше на свой внешний вид-это как-то.ммм.в общем,неприлично.Мне еще дед сказал,что интеллигентные люди так даже в шутку не говорят.
так что надо действительно как-то поаккуратнее выражаться.Можно сказать резкое слво,но необидно.А можно и пошутить вроде-а человек как пощечину воспримет .Слово не воробей.ой.сейчас опять поговоркамии начнем обмениваться.И кстати-воду возят не на обиженых, а на сердитых ;) |
Жанна,я для того и привела этот пример,он реальный,потому что теорией про то как проходит аборт,про то,какие последствия,которыми нас здесь все пугают мы и сами слыхали.А вот случай из жизни.И вопрос исчерпан,если не считать высказывания,"я бы так никогда не сделала "ответом
|
Ушла вторично-теперь уже точно до завтрашнего дня.всем споки.только не деритесь. (F)
|
Владимир,я понимаю,что это счастье,но я,если не буду предохраняться буду беременеть каждый год.По вашему мнению предел должен быть или понадеемся на авось.
|
Я просто в шоке над Полиной!
|
"я бы так никогда не сделала!"-это до первой реальной ситуации,а там уж.я в институте работаю,так вот-самые ярые,доказывающие с пеной у рта на паре студентки (при обсуждении брака,целомудренности-ну тема у нас такая была на английском-брак) самыми первыми и попадают в ситуации,которые так активно отрицают!Я серъезно говорю
|
И почему все забывают об элементарной ответсвенности матери (в первую очередь) перед ребенком???!
Да какому ребенку нужна замученная жизнью, вечно недовольная и уставшая мать???! Детей надо рожать с полной уверенность в своих силах (и моральных и материальных) и ответственностью по максимуму. А тут получается, как котенка родить - лишь бы родить |
Анна,дело говорите! (F)
|
Жанна, вот и я об этом говорила несколько часов назад, но некоторые особо умудренные опытом считают, что они застрахованы на все случаи жизни
|
Родить - это самое простое! Самое главное воспитать достойно человечка! А на это надо ох как много сил!
|
Дай им бог,никто ж не против,но и агрессии по поводу других не надо проявлять,правда?
|
Анна??? С чего это Вы там в шоке???
|
Жанна я свами полностью согласна!Перед тем как довать советы или тем более осуждать,нужно сначало понять человека.
|
Полина,вы чего не спите? Я вот тоже отсюда никак не уйду-подсела. ;)
|
Анна, а я от вас в шоке! Как эта "замученная жизнью, вечно недовольная и уставшая мать" находит время на секс, зачастую без предохранения, а от детей сразу устает???!
|
Да так всегда и бывает.Сейчас жизнь такая ,не знаешь что завтра будет.И в семье с мужем и квартирой и всеми благами .А уж одной девчонке да с тремя детьми,это вообще мрак.С двумя найти себе мужа ,а малышам папу очень сложно(читай практически один шанс из ста)Ей всего 23.Жила с мужем в его квартире.родила первого,все хорошо.второй незапланированный,но родила.потому что была уверенность в муже.А потом БАХ!и нет мужа.Не сошлись характерами.Ни мамы ,ни папы.Она осталась с трехлетним сыном и годовалой крошкой.Вот такое счастье!
|
У меня среди знакомых есть куча примеров проблем многодетных семей (рожали всю жизнь детей от Бога), а в результате - в таких семьях самый большой процент закомплексованных, несчастных людей, до конца не познавших материнской ласки и внимания
|
Я полностью согласна с Полиной, аборт - это тяжкий грех, и оправдать его нельзя. Я делала аборт 6 лет назад еще до замужества, тоже были свои причины, как мне казалось на тот момент, очень существенные. К счастью, Господь дал мне шанс еще раз забеременеть и родить. После родов я как будто прозрела, глядя на сына, начала осознавать, что я тогда совершила, ходила в церковь, исповедовалась, очень тяжело на душе. Хочу обратиться к осуждающим. Поверьте, если женщина действительно раскаивается, она винит саму себя намного сильнее. А если для кого-то - это норма, то хоть учи, не учи, а сделает все равно по-своему.
|
Я не так давно привела в пример позицию девушки,которой тоже не на кого рассчитывать.Это Анну в шок ввергло или что???
|
Жанна.ну не получается уйти.вишь вон-народ в шок от меня впадает.как будто я каку-то крамолу вообще говорю.
|
Виктория, секс - это физиология в первую очередь, и уже в 100-ый раз повторяю - ни одна контрацепция не дает даже 99% гарантии
|
Полина, я в шоке от Вашей непоколебимой категоричности и уверенности в своей правоте на все 100
|
Да никто и не спорит, что аборт - это грех (кстати, один из смертных грехов), но жизнь на то и жизнь, что в ней нет абсолютных величин. В конце концов, церковь этот грех прощает. Более того, нет и не бывает в жизни безгрешных людей
|
Вот и я наконец-то всё прочитала. Да все уже разошлись.
Хочу ответить. Девочки, я многдетная и уставшая и иногда нервозная мать - но эта усталость несравниться ни с какой усталостью, и мои дети видя, что я устала - пожалеют меня и по головке погладят и говорят мне как они меня любят. И дело не в том как выглядит неоднократно рожавшая женщина - смогла ли она сегодня сходить в парикмахерскую или в фитнес клуб или на маникюр. Дело в том как женщины легко , ещё раз повторю легко отказываются от нерождённых детей в основном по причине материального положения, как они это называют. |
Полина, но больше всего меня поражает в Вас это Ваше убеждение рожать несмотря ни на что. При этом Вы ни разу не затронули интересы ребенка
|
Секс-это хорошо.хрший секс-это круто.миы конечно предолхраняемся,но если что-сделаем аборт,потому что ребенок нам пок ани к чему.Люди,да вы что ??? Вы занимаетесь процессом,который вообще собственно у всех придуман как раз для продолжения рода и только у людей это происходит еще ради чисто удовольствия-и при этом соизмеряете жизнь и несколько минут физиологической радости! И выбор часто не в пользу жизни.Вот это реально шок,безответственность и еще как хотите назовите.
|
Когда слышу о физиологии, сразу думаю о животных, а голова человеку, чтоб в нее есть :-O? И еще у тех кто действительно думает о предохранении, осечки случаються крайне редко.как остальные в этот 1% попадают?
|
Анна-Вы полагаете что в интересах ребенка быть расчлененным без анестезии и выброшенным на помойку?
|
Анна Вы правы!ЭТО мой грех!И мне сним жить всю оставшуюся жизнь!
|
А я вот лично не вижу ничего хорошего в нервозности мамы (для ребенка - это все отражается на его пихике). Именно по этой причине я не хочу в ближайшее время рожать третьего ребенка.
В нашем обществе и так хватает морально никому не нужных детей |
ещеодин случай.просто так .У меня когда то девочка работала,так вот.Встретила ее недавно,она на восьмом месяце.Спрашиваю,замуж чтоль вышла(едва 18 стукнуло)?Смеется,говорит,с панем познакомилась,он приезжий откуда то из дружественных республик,узбек что ли.Залетела,а его уж след простыл.Спрашиваю.что делать хоть будешь,(семья бедная до беспредела,живут в комнате с мамй,вечно пьяным отчимом и тремя братьями),приходи вещи забери,у меня от Саши остались.Она говорит,неа.мне не надо.в роддоме оставлю,куда он мне?Понимаю,что и впрямь некуда.Одного не понимаю,как можно 9 месяцев носить в себе и бросить.уже ЖИВОГО ребенка.родился и уже никому не нужен.
|
(S)
|
А размножаться только потому, что это дано Богом - это не животный инстинкт????!
|
Вика.угум.половую жизнь веду 11 лет.ну к примеру пусть по статистике у нас 3 раза в неделю секс в моей возрастной категории(насколько я помню).это около1338 половых актов(ну если по 1 разу считать хотя бы).из них незащищенных было около 100-это когда пытались малышика сделать.остается около1200 актов.защищенных.детей двое.это 0,2% примерно промашка.так что там мы еще про предохранени е говрим постоянно-типа ненадежная штука.так это я еще только презервативы и свечки использую.у ВМС и ОК надежность гораздо выше
|
Анна, я в своей жизни встречала более нервозных мам и с одним ребёнком. Нервозность - это не от количества детей. Просто у каждого человека ещё раз повторюсь и не поверю что это не так - бывают какие-то срывы - я не говорю об истерии, а просто каждый человек может крикнуть - повысить голос - просто психануть.
|
Полина, нет конечно, в интересах ребенка, чтобы его родили и по прошествии 1,5 лет (в лучшем случае) спихнули в ясли и т.д., или вообще оставили в роддоме, в лучшем случае - на попечение бабушек-нянек
|
Ирина.где-то девочки писали,что в тяжелой материальной ситуации можно оставить ребенка ВРЕМЕННО на попечение государства.потом как полегче станет-забрать.только навещать надо,средства какие-то определнные на него отчислять,типа как алименты-чтоб он в отказники не пошел и прав не лишили.могу процедуру узнать поподробнее
|
Виктория, я очень рада, что у вас все так замечательно с предохранение, но это далеко не распространенный вариант
|
Анна-то есть в садик ходить не надо??? А со школой как-на длмашнем обучении пусть???При чем здесь ясли и бабки-няньки??? Это что,для Вас показатель ненужности ребенка чтоли???
|
Светлана, да я это и не отрицаю! Я с самого начала говорила, что все люди разные со своими отличающимися от других проблемами
|
Часовой пояс GMT, время: 09:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек