![]() |
Читайте,что хотите, и делайте что хотите со своим чадом, потом не плачьте
Ага. Знаю я одну маму, у нее ребенок здоровым родился, а в 3 мес. сделали прививки - инвалидом стал. Так она не только плакала, она локти кусала и волосы рвала на всех местах, что от прививок не отказалась. А перед прививкой ребенок здоров был. Ни ОРЗ, ни соплей, ни зубов, анализы в норме. |
Знаете и молодец! А я вот не знаю :D
|
Это тема СПОРНАЯ. Многие ЗА многие ПРОТИВ. А ведь куда ни глянь, простите за прямоту, одни бомжи и всякие там заразные.. И как быть тогда???Вот например в моем доме живет туберкулёзница!!и что яж её не изолирую от общества(хотя хотелось бы) :D Да и вообще куда ни плюнь визде кто-то кашляет чихает и как??????
|
нас РАЗумных больше!!хоть мы и Хомосапиенсы но все же не УМные инопланетяне :D
|
Да никак! Прививок не делать и дома рожать. :D
|
А потом что всю жизнь тож дома сидеть??? ;)
|
ну у вас же весь дом туберкулезом не болеет? вообще, даже если вы в одной комнате будете жить с туберкулезником - вероятность заболеть не более 20%. для того, чтобы заболеть нужно иметь очень ослабленный иммунитет, который как раз характерен для бомжей, зеков(плохое питание, антигигиена, недостаток света и тд)
|
Елена Чернова прикольный маршрут :D :D :D
|
Почему дома? Антипрививочники живут, за счёт наших привитых деток. ;)
|
Елена Привалова, мой пост был адресован Вам,тем самым я тоже имела в виду что это очень индивидуально,я с опаской отношусь к прививкам,но отказаться от них не рискну,но и новых никаких делать не стану,типа там от гриппа или еще чего, а углубляться в информацию не хочу осознанно,так как голова кругом пойдет,на все Ваши слова,есть противоположные мнения и не без смысла
|
Да мне самой честно не приятно её видеть не говоря уж о том чтоб с ней вообще в одном лифте ехать.. она такая и есть пъянь..бомжа.её так весь дом называет.
|
Елена Чернова не мудрено яб сама его стороной обходила ;)
|
на самом деле выше я уже давала ссылку на официальный сайт о прививках прививка.ру, где написано, что в данный момент полиомиелитом можно заразиться только от привитых людей или от самой прививки. а Россия еще в 2001 году была объявлена ООН страной без полиомиелита. так что вопрос спорный, кто от кого заражается. хотя у моей дочки до года есть все прививки.. к сожалению, от прививки БЦЖ мы чуть не заболели туберкулезом.
|
Ирина,а если попасть,не ДАЙ БОГ,в эти 20%,а потом сидеть плакать и говорить,ой зачем я не сделала прививку,только кому потом это надо..
|
после прививки полиомиелита не желательно общаться с детками которые не привиты в теченье недели..по крайней мере так говорят врачи.
|
Екатерина Воронина, к тому же таких людей вы в основном обходите стороной. а на прививку я свою дочь привела сама - и чуть не заразила ее туберкулезом. до этого я тоже была сторонницей прививок, но потом начала изучать информацию.
|
. а на прививку я свою дочь привела сама - и чуть не заразила ее туберкулезом. по моему вы когда делаете прививку это и есть заражение тем или иным..не так ли??! К томуже НЕТ 100% ГАРАНТИИ что прививка дает уверенность, но всетки она вырабатывает иунитет :)
|
Не знаю как остальные лично я не спорю и ни скем не ругаюсь по крайней мере я этого не хотела, Просто поболтать на эту тему. Конечно единого мнения НИКОГДА НЕТ ;)
|
Екатерина Воронина, да, по идее, организм должен победить ослабленую болезнь. но иногда он проигрывает. и тогда ребенок получает эту болезнь. выше я приводила официальную статистику осложнений - 15 из 100тыс, а заболевают 34 чел из 100тыс. допустим, из них половина - из тюрьмы, бомжы и тд(хотя всем, я думаю, ясно, что гораздо больше), т.о., заболеть шанс 17 из 100тыс. то есть, шанс заболеть равен шансу получить осложения от прививки(как вариант - тоже заболеть). НО при этом, мы еще и избегаем людей , которые контингент "туберкулеза", а детей приводим на прививку сами.
|
Екатерина Воронина, а какой смысл делать прививку от полиомиелита, если заразиться можно только от прививки или от привитого???
|
ирина СОКОЛОВА, точно так же - не дай бог попасть в те 15 , которые получают прививку осложнения от прививки. когда твой здоровый ребенок становится инвалидом(не о моем, к счастью)..
|
для выработки имунитета чтоб не боятся гулять на детских площадках :), выже наверника не знаете проходящий мимо чел. болеет он или нет??!Извените я тему сначала не читала может где то и не вкурсе о статистиках:)
|
Екатерина, вы про полиомиелит или про туберкулез? :D
|
Согласна,Ирина,поэтому никогда и не будет ответа на этот вопрос,вотэто тои пугает,что прививка,своего рода лотерея
|
да я про все ;).
|
Червонскую кто-нибудь из вас читал ? и вообще какую-нибудь литератут медицинскую, или форумы мед консилиумов, ну вообще занимался ИЗУЧЕНИЕМ вопроса, или все только на участковых ориентируются
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D может это вы на гомеопатов ориентируетесь,а не мы на врачей участвовых, я читала литературу для мединститутов, т к сестра там училась :D, и ее муж, и моя бабка врачем работала :D. Так что бредням Червонской верить не буду и даже читать это . не хочу |
у всех пнтипрививочников Червонская и Коток :D,а еще кого нибудь знаете,а то разнообразия уже охото :D
|
а причем здесь Червонская и гомеопатия???? она вообще-то вирусолог-вакцинолог с многолетним стажем работы. вы ее с кем-то путаете
|
zdraste, devushki,tolko cto vkliucilas,i ne v kurse vashix disskusij. no xociu sprosit, vot mojej dociunke uze 5 mes. i posle zatianuvshixsia rodov, moj rebionok bil dolgo v reanimacii. koroce,po etoj pricine nam escio ni odnoj privivki ne sdelali. skazali s pol goda nachnut delat pervuju.
|
гдето читала, давно правдо но всеж, что наша гос. поликиники делают прививки те которые им поставила та или иная фирма(что за фирма , и вообще.. это не ясно) и они вообщем просто вечерем сдают норму, допустим у них положеноо 50 прививок и их не волнует..ни ребенок, ни кто либо ещё.они должны сделать 50 и ВСЁ, иначе премию не получат. А состав прививки экспериментальный.. Вот.
|
вообще, согласна , что имено узконаправленную инфу - антипрививочную, и ли пропрививочную читать нет смысла.
|
Ирина Кидинова я кто му что не все участковых слушают :D скопировала много
|
я по каждой прививке стараюсь сама логически думать.+ статистика. например, гепатит - действует 7 лет. пути передачи - половой и через кровь.вероятность осложнений - высокая. какова вероятность, что к 7летнему возрасту моя дочка(хотя она привита от гепатита)подцепит эту болезнь?
|
Viktorija Stefanovic, наверно, стоит перечитать эту тему. там есть аргументы и за и против. и для себя определится. за вас никто же не решит
|
Екатерина Воронина, ну, туберкулезные дети на площадке, наверно, редко встречаются . с тем же успехом можно ребенка с атипичной пневмонией или тропической лихорадкой встретить. а полиомиелита уже нет - поэтому, только если этот ребенок азиат, только что приехавший из азиатской страны есть риск , что он им болен
|
Юлия Сорвина , а что касается Червонской(в отличии от Котока), то к ее мнению , в принципе, можно прислушаться. "Галина Червонская – вирусолог с многолетним стажем. Еще студенткой она начала научно-практическую деятельность в лаборатории особо опасных инфекций (сейчас – Институт полиомиелита и вирусных энцефалитов РАМН им. академика Чумакова). Принимала непосредственное участие в изготовлении первых серий отечественного варианта вакцины против вирусов полиомиелита. Защитила диссертацию по проблемам хронических вирусных инфекций. 12 лет проработала в ГосНИИ стандартизации и контроля (ГНИИСКе) медицинских биологических препаратов им. Тарасевича. Червонская принимала участие в разработке нескольких законов о здравоохранении, в том числе «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» (1998). Автор более 70-и научных статей и книг." в принципе, не утверждаю, что она на 100% права, но , на мой взгляд, довольно много трезвой информации она дает.
|
может и можно но я не прислушаюсь :D, я редко верю тому что пишут по поводу прививок (не книги , ни инет не читаю),я доверяю специалистам врачам,которых я могу 20 раз перепроверить и 20 раз переспросить про вакцину которую мы колим
|
И всетаки Юлия, на Вашем месте, стоило бы почерпать какой-то информации. На мой взгляд, Вы плохо информированны.
|
а чем конкретно Червонская не специалист? кроме того, что она всю жизнь занимается прививками, она еще и несколько законов провела. .magichild.ru/vaccine/privivki/privivki.html в принципе, если своему ребенку вы уже все сделали, и других детей не планируете, лучше не забивать голову. смысл? а вот если нет - то почему бы не изучить информацию с ОБОИХ сторон и потом уже сделать вывод?
|
меня добивает, когда я прихожу в нашу поликлинику, а моего ребенка с сыпью ( он аллергик) отправляют на манту! как вообще такое возможно? и плюс ко всему мы переболели орз за неделю до этого.участковым вообще до звезды как делать нашим деткам прививки, лишь бы сделать короче говоря! поэтому я ни одной прививки у нас в поликлинике не делала.с другой стороны, прочитав бредни про уничтожение нашей нации путем проведения вакцинации, тоже поняла, что у кого-то маразм. мы же живем и наши родители живут и наши бабушки..никто не умер от прививки и инвалидом не стал. я прививки сыну делаю, боюсь я всякой этой заразы
|
Часовой пояс GMT, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек