![]() |
она лентяйка на то что нужно, а что не нужно быстро схватывает.
|
ну так моя то уже и макароны кушает и котлеты к примеру что ложкой не удобно. Накалываю на детскую вилку и вперед.
|
Лен а не признает как? Когда и ты комишь не ест из детских или только сама когда ест не ест детскими приборами.
Когда я ее кормлю она из детских ест. |
И у меня тоже вредничает,ест или руками и то нехотя,а ложкой лупит по тарелке.Скоро в сад,а он такое чудит.:D Только если уж сильно голодный руками начинает есть,ложкой не получаеться или не хочет.
|
а у нас NUK
|
Кать, не знаю , сколько твоей, я и вилочку детскую, но железную сташему давала, когда он уже понимать стал, что ею накалывают еду. Ну и конечно при мне.
|
Оль да вот и я тоже думаю, нам в сад скоро, а у нас проблемы что с едой (сама не ест) что с горшком, нивкакую не садится. (sr) Я уж думала что горшок неудобный, покупала другие, так у нас теперь выставку из горшков можно делать. И все равно на горшке ни секундв не сидит.
Вот так наверное и получится что с 3х в сад пойдет |
моей 1,7. Понимать то явно понимает, но чет у нас никак((((
|
У нас с горшком тоже проблема,садиться сидит,вместо стульчика .Писяет только если сама посажу.А вот попроситься-нет.Знает где стоит горшок,включает сам в ванной свет,открывает поворотную ручку сам,а вот сесть на горшок и сделать свои дела-нет!Но ведь вижу,что понимает!
|
нет,мне осенью на работу нужно выходить,вот планирую с весны в сад начать ходить,даже и не знаю что делать,с соской быстро разобрались,а вот с горшком и с едой не получилось.Придеться врать,что все делает,может глядя на других деток будет лучше справляться.плохо,врать конечно,но другого выхода не вижу.
|
В яслях они быстрее учатся, т.к. там много примеров для подражания.
|
А я на оф.работу не тороплюсь пока)))) Я в сет.маркетинге хорошо получаю, муж работает, так что работа подождет.)))
|
И нет рядом мамы, с которой можно покапризничать.Я заметила за своим,что при папе он меньше капризничает и больше слушается,ну а с чужой тётей может тоже будет лучше.
|
Ага Оль моя с папой - ангел а не ребенок.
|
Катюш,я тоже не тороплюсь,да и муж против,но и дома сидеть у меня голова кругом уже идёт,муж приходит с работы и я накидываюсь на него от скуки.Девченки,может кто посоветует успокоительные какие-нибудь?
|
да и с бабушкой (с моей мамой) тоже замечательно себя ведет
|
Оль у меня такое было, занялась сет.маркетингом, общение и все прошло. Попила еще афобазол.
Попробуй займись каким нибудь занятием. что бы было общение с людьми. Мне помогло. |
Оль у меня такое было, занялась сет.маркетингом, общение и все прошло. Попила еще афобазол.
Попробуй займись каким нибудь занятием. что бы было общение с людьми. Мне помогло. |
Просто элементарно нехватает общения не на тему домашних хлопот, а совсем на другие темы.
|
Я ушла с работы когда у меня срок был 2,5 месяца. И с этого времени дома.
|
Афобазол-это успокоительное?
Муж мне поэтому и комп купил,немного полегшало,но все равно дома,в 4-рех стенах,тяжело.Подруг у меня нет,занятий у нас в маленьком городке тоже очень мало.Жду-недождусь,когда малого в сад отдам и займусь ремонтом нашей спальни,это самое лучшее занятие для меня,ремонт-я обожаю.Ну,а потом на работу. |
Оль, я пила Афобазол и Вазобрал
|
да Оль афобазол это успокоительное. Виртуального общения не хватает 100% по крайне мере мне. Ремонт я тоже обажаю.)))
|
а ты сейчас знаешь чем займись. сделай проек ремонта, можно или в программе или на ватмане. Нарисуй, может какую перепланировку сделаете. Очень завлекает.
|
если швейная машинка есть можно подушечек нашить красивых к новому дизайну комнаты. это не сложно но так же завлекает. Я вот к примеру ткань купила и сейчас начну шить чехлы на стулья как в ресторанах бывают такие красивые, с бантами и 2 скатерти такого же стиля 1 на сложенный стол, а вторую на стол в разобранном виде. ))) недели на 2 занятия точно! Нет у меня образования портной поэтому так долго и буду шить что бы все аккуратно было))))
|
Катюш,я как раз этим и занимаюсь,в смысле проэктом. Очень завлекает.К сожалению,тоже нет навыков портной,но твоя идея мне очень нравиться,машинка страя где-то была,можно и поробовать,может и получиться.Спасибо,за советы.Думаю,что успокоительные все равно придеться попринимать,уж больно на собаку стала смахивать,хотя вроде спокойный характер был.(ch)
Я думаю,админы вернуться и почистят темку:D |
проектом,извиняюсь.
|
Зачем чистить? Эмоциональное состояние и ГВ связаны прямо пропорционально.)
|
да у меня тоже машинка старая, зингер вроде, уж незнаю сколько ей "веков". А успокоительное думаю будет не лишним.
|
Классная тема о грудном вскармливании
|
а чем она вам не нравится?
|
Ой Дарья пригнитесь, сейчас такпки полетят :D
|
Танк возьми, спрячься, отстреливайся и драпай
|
Нет, тут таких тапок нет! Это точно! Никаких психованных консультантов и других сомнительных личностей
|
Часовой пояс GMT, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек