![]() |
А я хочусыну Арсением назвать. а Дочку Стефанией.
хотя Стэфа редкое имя - возможно назову Дашей. или как муж захочет - только не Ольгой (в особенности) ,Настей, Машей и Маргаритой. |
У наших знакомых дочка Стефания, дома они ее Стеша зовут, а по русски это имя звучит как Степанида
|
А я сына назвала Георгием, а зовем все Жориком. Сейчас много Егоров а вот Жорик наш ан весь садик один. И мне это нравится. Кроме того, мне кажется надо правильные с точки зрения грамматики и словообразования имена давать. А то бывает читешь в паспортах Алена да Стас - диву даешься :) Была бы дочка - наверное назвала бы Тамарой, или Лилией
|
ирина, мы тоже когда дочке имена выбирали, рассматривали Тамару и Лилию , но назвали Таисией
|
Моих девочек зовут АЛИНА,АДЕЛЬ,АЛИЯ.сейчас ждём ещё одну хотим назвать АМЕЛИЯ.
|
Еще в новостях передавали о таких именах,как Шосина (мать родила дочку в то время,когда в Екатеринбурге проходил ШОС), и где-то подрастает девочка с именем ВИАГРА..
По типа Даздрапермы, Труда, Октябрины Ну а имена ваших детей очень красивые! Мою дочку зовут Софья. И мне очень нравится! Второго ребенка очень хотим. Я хочу сына Владимира, а муж и свекровь хотят Полину. И вообще мне очень нравятся имена: Афанасии, Федор, Таисия, Георгий.и многие другие! |
привет всем! я сына назвала Вадим,сейчас достаточно редко встречается.
|
Светлана Яковлева, имена ваших дочек просто потрясающие, мне очень понравились!А своих детей мы назвали: Елизавета, Екатерина, Артур и Дмитрий. Все скромно, по царски.;)
|
Мирра. Так мой брат назвал свою дочь.
|
У дочки так подружку зовут!Мне нравится это имя!
|
А мне кажется, что не имя красит человека, а человек красит имя. Вот моего сынулечку зовут простым русским именем - Валерий. Я надеюсь, что он выростит хорошим человеком и будет гордиться своим именем.
|
А у меня Варвара - краса, длинная коса!
|
а у нас Виолетта
|
А мы свою назвали Алиса, споров было пипец полный! Мне многие имены нравятся, но больше редкие конечно, я выбирала из имен Елизавета, Софья, Лилия, Агния, Аксинья, Ева и там еще много других не помню, но мы пришли к общему решению, что будет АЛИСА-даже не из списка задуманных))))
|
по-моему сейчас модно называть девочек Софья и все производные от него:София, Софи, Софина. у меня многие знакомые так назвали дочерей. А нашего сына зовут Рубен, я не хотела это имя до самого рождения. но муж уж оч хотел, лет 8 мечтал иметь сына Рубена, и тут сын родился. как же Рубеном не назвать! теперь даже самой нравится:D
|
Эх, Rozalija Suleeva, мой муж тоже лет 10 мечтал, что дочку назовем Алисой, но я его победила и растет Тая. Хотя он все же еще надеется, что Алиска родится:)
|
Мою доченьку зовут ЕВА ! Вся родня была против этого имени, мол судьба будет тяжелая. А я считаю, что судьба каждый человек делает сам.
Знаю много человек с одинаковыми именами и они абсолютно разные! |
Сегодня в фильме услышала имя Никандра.
|
А есть Ольги , зинаиды . Любови , Надежды? Веры, Нины, Елены? Вот где экзотика.
|
Точно Оль! сейчас экзотика на такие имена! очень редко встречаются Вася, Петя, Федя, Света, Зина, Нина и тд
|
Юля с Федей не прова оно очень модно у нас на плащадке их трое!:)
А я своих называла думала тоже будет редкие Наталья и Андрей! но не тут то было думала что Турция попортила имя Наташа а нет и в саду и и у знакомых так девочек называют! |
В нашем садике мальчика зовут Добрыня
|
У моих трех знакомых по Феде, Васек тоже много (особенно девочек)
|
мы сына назвали Колей) при регистрации в дет.поликлиники. из 63 новорожденных. он был единственный Коля))):)
|
со мной в палате в роддоме лежала мамочка с сыночком -они сына Макар хотели назвать.знаю маленького мальчика по имени Космос
|
У нас во дворе бегает годовалый Макар Макаров. Мою дочь зовут Ульяна. Хочу разнополую двойню:сына Савелия и дочь Есению.
|
А у нас на детской площадке есть девочка по имени Камилла.
|
У меня подруга Катя,я и дочку так назвала!А девичья у меня Фамилия Лукьянова,так она мальчика своего назвала Лукьян!;)
|
у меня подруга назвала ребенка МИЛАН, ЧТО К ЧЕМУ ДО СИХ ПОР САМА РАЗБИРАЕТСЯ !
|
У нас на площадке есть Гордей.
|
ЕСТЬ МУЖСКОЕ ИМЯ КУЦАПЕЛЬ( кукуруза царица полей).ну Даздраперму все слышали
|
Еще Аким,Тоня.
|
у нас знакомые дочку Ляля назвали.Ляля Александровна.только мне кажется это больше цыганское имя
|
Лагшмивар - лагерь Шмидта в Арктике :D
А вот Ким - коммунистический интернационал молодежи и Владлен - Владимир Ленин очень даже ничего звучат Не знаю как в других городах, а у нас самые избитые в 2002-2004 были: Насти, Лизы, Софы у мальчиков: Владики-Вадики, Данилы, Ильи |
Моя знакомая назвала сына Альгерд.
|
У знакомых трое детей: (X) Милана, Демид и Ульян.
У других знакомых: Северин и (X) Мелания |
У меня есть знакомые маленькие Оля, Нина, Надя, причем Надя встречается все чаще
|
А я своей лялечке дала имя Милана
|
Я назвала старшую Иванка в нашем регионе редкое.А меньшую Дарина тоже необычное.
|
Сегодня в очереди стояла с мамой, у которой двойняшки рядрм бегали: Адам и Ева
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек