![]() |
курить плохая привычкая не курю но подруги курят и бросать нехотят считают что без сигареты потолстеют
|
ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО НОРМОЙ НИ ДЛЯ МУЖЧИН,НИ ДЛЯ ЖЕНЩИН.
|
"баловалась.", сейчас не курю и другим не советую. Особенно не красиво выглядит девушка с сигаретой на улице., лично мое мнение это выглядит отвратительно
|
А около школ сколько курят
|
Отвратительно, особенно для мам всех возрастов ,от мамы должно пахнуть мамой а не пепелницей8oI
|
.Ну , если она окурки по карманам рассовывает., . наверное.:D
|
.Только нечего так отзываться о курящих! Курение еще никого не сделало ничтожеством и сволочью по отношению к другим людям! Пока курение не запрещено законом, человек имеет ПОЛНОЕ ПРАВО ВЫБИРАТЬ! И не ВАМ судить, что прилично, а что нет!.А что делать некурящим среди курящих? И считаются ли курящие с мнением некурящих? Ведь не запрещено!
|
Для меня, что женьщина с сигаретой, что мужчина с маникюром и накрашенными губами - одинаково. Это их дело так выглядеть. Но сама не хочу выглядеть как они. Это не моё.
|
Да. Курить или не курить - личное дело каждого. Но и право каждого высказать своё мнение, отношение к вопросу темы.
|
.Для меня, что женьщина с сигаретой, что мужчина с маникюром и накрашенными губами - одинаково.
Ничего себе сравнение! Получается у нас сплошные гомики, извините. |
:D .мужчина с ухоженными руками- очень даже неплохо!
|
. потому что много курящих женщин!.
|
.мужчина с ухоженными руками- очень даже неплохо!.
С ухоженными, но не с маникюром (цветным)?!. |
.мужчина с ухоженными руками- очень даже неплохо!.
- признак аристократии, респектабельности, а также принадлежности к сексуальным меньшинствам (!) |
.сюда вот на эту темку Жириновского осталось пригласить!.:D
|
Юрий, ухоженные ногти и маникюр по моему немного разные вещи. Иногда человек работает руками (перед клиентом или с клиентом) и руки должны быть идеальными.
|
Согласен, Елена. Я только ЗА ухоженные руки. Но маникюр?. Было сказано в контексте с накрашенными губами.
|
Знаете, раньше считалось, что и брюки не для дам. Не красят. Только сигаретаконечно больше ассоциируется со здоровьем. Отсюда непроизвольно прослеживается - курящая женьщина, меньше здоровья, менее здоровое потомство.
|
Да. А сейчас брюки - излюбленная одежда женщин. Не так ли? А по поводу курящей женщины вопрос не в здоровье. Это и так понятно, что вредно. А как выглядит женщина с сигаретой? Идёт ли она ей?
|
Юрий, чаще всего молодая девченка береться за сигарету, чтоб казаться "круче" (внешний создать эффект). А для мужчины это как бы норма. Но чтоб ему тоже стать "круче"так же стоит шокировать народ - накраситься (взять чисто женский атрибут)
|
Так же как и брюки. Кто то скажет идет, кто то скажет нет.
|
Многие девочки курят тонкие сигареты, чтобы быть старше. + пример рядом, мальчики советуют покури - прикольно! Ничего опасного для здоровья.
А курить, пить с горя ?. Оправдание ли? |
излишки цивилизации ( сигарета ) .. представте даму в платье по пятки .которая заходит в автобус .. и вообще почему сразу осуждают женщину . что мужчины лучше ?
|
.Так же как и брюки. Кто то скажет идет, кто то скажет нет.
Идёт, не идёт - вопрос есть. Главное - удобно, модно. |
.Но чтоб ему тоже стать "круче"так же стоит шокировать народ - накраситься (взять чисто женский атрибут).
Может и прикольно. Но что-то я мало видел пацанов, ходящих по улице в женском. |
Юрий, а кто у нас строит (дороги, транспорт.)разве думают эти строители как я в бальном платье и шляпке с перьями буду входить в узкие двери:D, лифт. Гругом задевают интересы женьщины, а потом её же иобвиняют. Создайте нам условия- будет и платье со шлейфом:D
|
Создайте нам условия- будет и платье со шлейфом:DЯ сразу вспомнила себя,как я 20 лет назад в красивопальто шляпе решила полениться и проехать на автобусе до дома.Меня там всю измяли,вырвали с корнями пуговицы.Я вылетела ,как пробка из этого автобусаБольше я на автобусах не езжу,слава Богу есть машина с водителем-мужем.
|
А Вы, Елена, романтик. Где в России, в обществе постсоветского "общежития" нормальные для бальных платьев и шляпок лифты и транспорт?! Богатые найдут способ и у них будет всё Ок.
|
В том то и дело, что сейчас стираються границы(хочешь ты этого или нет). Раньше женьщине дом и дети, мужчина работает, женьщине цветы, шляпки, булавки , вязание, мужчине сигары, скачки, карты.А сейчас женьщина и шофер,курит,сумки тащит сама, работает, Мужчины умеют и готовить и детей няньчить . Границы стерты, а значит какие могут быть претензии, одни лишь пожелания
|
Да нет. Я даже в МЕРСЕДЕСЕ в бальном платье изомнусь:D. Лучше уж брючки или мини.
|
А можно и сгоря.ведь не всегда-коту или кошке масленица.А чё,нам красивым бабам.Всё прощается!:D ;)
|
Пытаюсь бросить курить Заканчиваются 1 сутки.Идем с мужем по улице-закурил-ветер в его сторону-КАКАЯ ВОНИЩА.!Сколько я выдержу??????????????
|
Что ж вы, Мария, за спиной то хихикаете, не было у меня времени с вами гавкаться, работаю, да и смысла продолжать не вижу, хотите вопросы задать, заходите в личку, отвечу.
|
Ок, просто у меня мало времени, а так легче находить свои посты, сегодня я полчаса искал, я вот и думаю, зачем? Вам нравится медленно умирать и бравировать этим, что ж вперед!
|
Ужасно! Моему бывшему тестю резали ногу как колбасу кружочками, спасали все, а он все равно курил, так и умер. Отца с клинической смерти, чудом вернули, не кури, сказали, не поверил врачам, поверил соседу-фермеру, который сказал, что курево на сердце не действует, живет пока.
|
Это дурно пахнет! Во всех отношениях! Но к сожалению,это порок многих!
|
prichom zhenshina sigaretoi w zubax, a mishina sho drugoe?
nekatarie tak kurjat shto i on uzhaseni ana a wabsheta pamoimu raznici net; mushina kagda kurit shto eta kruta shtoli? pachimu zhenshina nimozhet pakurit? |
prichom zhenshina sigaretoi w zubax, a mishina sho drugoe?
nekatarie tak kurjat shto i on uzhaseni ana a wabsheta pamoimu raznici net; mushina kagda kurit shto eta kruta shtoli? pachimu zhenshina nimozhet pakurit? |
Вы девчонки, молодые еще, вот и выпендриваетесь. Пока.Это же наркотик! Один из самых сильнейших! Никотиновая зависимость - сильнее алкогольной, доказать?
|
satrite adnu komp zael))
|
Часовой пояс GMT, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек