![]() |
Маргуш, что ты имеешь в виду, говоря "приближая царствие небесное на Земле"???????
|
Имеется ввиду, что люди понимают. что "не хлебом единым жив человек", тянутся к Богу, к духу, ищут ответы на вопросы, очищаются. Я уже как-то упоминала о пророчестве, данное в Вересовой книге, кажется (в Славяно-арийских Ведах). Там говорится, о нашем времени, в котором мы живем, что "наступает конец света для темных и конец тьмы для светлых".
|
мда, многообещающе.но очень жизнеутверждающе! по-крайней мере, есть надежда, что близок конец "темному и обездушенному", ночь темна перед рассветом!
|
А мне ноябрь очень нравится - на каком-то буквально физическом уровне я его воспринимаю как время истины и ясности: земля предстает без покровов, деревья- без листвы, горозонт чистый. Одно завершилось, другое - не началось. Что-то вроде путешествия в поезде - когда ты вне времени и пространства, одну точку покинул, в другую еще не прибыл. И получаются разговоры задушевные, откровения прекрасные, и ни тревоги, ни волнений. Ночи долгие. Покой и глубина. Вот. Извините за многословие.
|
Галина, как красиво Вы написали !
Попробую и я полюбить ноябрь, а то как-то не очень этот месяц меня радовал, но теперь .такое поэтическое описание ! |
Галина, спасибо! очень точно передали мироощущение ноября! Глубоко! (F)
|
Я очень благодарна Маргарите за созданную ею атомферу на форуме когда можно поделиться сокровенным и найти единомышленников. И Ольге
|
Взаимно спасибо Вам, Галина ! Буду присматриваться к ноябрю Вашими глазами !
И, конечно же, Маргарите за её труд, доброжелательность ! |
С возвращением Маргарита!А в ноябре у меня день рождение-я стрелец и выпадает первый снег и розы.Маргарита а теперь о воспоминаниях о Ниде посмотрите в интернете про виллу "Королева Луиза"в Первалке там такой райский уголок, где всегда бывает хорошая погода, может когда загляните
|
ну не знаю, где как, а в Риге первый снег выпадает 3 ноября, отслеживаю.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек