![]() |
ну и пусть! значит завидуют! следовательно есть чему завидовать! не расстраивайтесь. ко мне на страничку парень заходил, встречались с ним после школы- с моей стороны ничего серьезного, а он любил. так вот он мне на фотке где я с дочкой 4 поставил, даже смешно.
не обращайте внимания и улыбайтесь!! |
Жанночка, а ты с местной Алиской в перепалку не встревала?????
|
Оставь одну застрахованную фотографию на время,пускай побесятся,может выдадут себя и ты поймешь откуда ветер дует.
|
Анна!
|
нет,я к ней заходила,посмотрела,и ничего!это давно началось,где-то 2 мес!
|
Можно просто не обращать внимание.Нормальные люди бы не стали этого делать. а с ненормальными чего связываться. Отсутствие реакции через некоторое время остудит их пыл.А нелициприятные сообщения и низкие баллы можно просто удалить оставив их без внимания
|
Не геркулес меня даже порадовал, а вот ялоки - бррррррр, я итак с ними не очень, а уж с печеными (N)
|
Жанна, правда, оставте одну застрахованную фотку.
А под какими именами заходят? |
нет,я кроме как здесь,болше нигде,только почитаю и все!а низкие оценки никак не удалишь-это в России можно,а у нас нет!я просто уже нервничаю,с чего вдруг я так кому-то поперек горла!
|
Жанна я у вас тоже наследила :D
а если серьезно девченки нас же здесь много в чем проблема зайти к Жанне в гости и немножко подправить оценки? и не забывате оставлять отзывы Жанна надеюсь вы не против :D |
Часовой пояс GMT, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек