![]()  | 

:D А хотите, Татьян, я Вам про воспитателей расскажу, про учителей. Вы подумаете, может, решите ребена на дому обучать. 
	 | 

По поводу отдыха я и не заморачиваюсь, просто слушаю всех, а делаю по-своему. 
	Вкусы у всех разные,и запросы тоже. Я просто исхожу из того, что для детей хорошо и подстраиваюсь под них.  | 

гы. Татьян, а по поводу отдыха-то Вы зачем всех слушаете? Оно Вам надо? Лишняя информация - это что-то вроде мусора в голове. 
	 | 

Спасибо, не надо. 
	Мне наша учитель нравится, ребенокмой коллектив любит, какое може быть надомное обучение? С воспитателями тоже везло.  | 

Ну почему не надо? Несколько хороших мест порекомендовали. Я бы туда еще раз съездила, когда вторая лялька подрастет. 
	 | 

ааа. поняла. значит с врачом не повезло. 
	 | 

:)а я давно заметила,у многих тётя в белом халате это враг № 1.пока не приспичило и не скрючило 
	Сегодня 23:25 ================  | 

Почему не повезло, повезло. Если бы не он, не знаю, что бы с ребенком было. Из таких проблем вытащил, когда никто не мог помочь! Метались из клиники в клинику, от специалиста к специалисту. Вспоминать не хочу. 
	В поликлинику не ходим уже давно, если что. Где есть нужные специалисты для плановой консультации - я знаю.  | 

А меня мучает любопытство.А как поехать в санаторий с ребенком?Там же требуется справка о прививках.Получается что у тех, кто в отказе нет возможности попасть в санаторий.Это так или нет?У нас то точно не попадешь, если нет мед.отвода. 
	 | 

Юлия, смотря какая тетя. Я знаю таких, что если приспичит и скрючит - так точно не помогут, если еще и не навредят. 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 03:17. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек