Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Sexapilka 07.04.2010 20:47

Алла, честно говоря, даже не знаю. Я ездила с ребенком, справку эту брала, у нас с опред. возраста нет прививок.
Проблем не было.

Thomas Richard Harry 07.04.2010 20:47

Татьяна, лучше вам их и не знать, а то общаетесь не с теми с кем надо, поменяйте круг врачей,, и особенно кто против прививок;) ;) :D

Sexapilka 07.04.2010 20:49

Не хватало еще прививки ставить, только для того, чтобы в сад ходить или в санаторий ездить.

Sexapilka 07.04.2010 20:50

Юлия, спасибо, я уже большая, как-нибудь сама разберусь, с кем общаться, а с кем нет.

Ginger Rayl 07.04.2010 20:53

удачи

Елена Буланова 07.04.2010 20:54

Девочки, у меня впечатление, что проблемы достаются тем, кто их ищет. А медицинские темы-эт что-то. Ну, мля, сплошные медики кругом, куда ни плюнь. Лен Чепикова, ну скажи ты мне, пжалста, тебя хоть один пациэнт учил зубы лечить?
тему что ль про лечение зубов гомеопатией поднять? а то че-т развелось у нас знатоков, пусть и там отписываются.

Sexapilka 07.04.2010 20:59

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,
Я обратное не увтверждала.
мне вот почему то не квалифицированных врачей за 36 лет не встречалось
Я за вас искренне рада, а вот меня в 12 лет с того светавытаскивали из-за ошибки врачей.
А старшего ребенка чуть в родах не угробили из-за халатности.
Одаренных и бездарей везде хватает, в любой профессии.
Одно я знаю точно: хорошим врачом может быть только хороший человек. Каков бы он ни был специалист, если для него люди - мусор, в голове одно самолюбование, а в глазах одни - купюры, - лучше к нему не попадать.

Елена Буланова 07.04.2010 21:06

:D Лен, про СиД молчу, тут чему хошь научат. я про реальных пациентов. прикинь, приходит чел к стоматологу и говорит: сверлите Вы мне неправильно, пломбу не такую ставите. а по приходу домой все выковыривает и делает, как ему надо, с помощью природных и экологически чистых препаратов.
а то что в СиДе, я ужо в темке-то почитала, нашлись же, реально, чудики, которые в серьезность написанного поверили.

Sexapilka 07.04.2010 21:08

у меня впечатление, что проблемы достаются тем, кто их ищет.
Конечно, лучше проблем не искать. Помните "Покровские ворота"? "Живи и радуйся, и делай что тебе велят!"
Или как некоторые мамочки из группы ПрДа, кот. даже аннотаций к лекарствам не читают.
А еще лучше, как мамы, кот. без бутылки пива и сигареты в зубах с коляской гулять не выходят, детей целенаправленно на смеси переводят, потому что"там витаминов больше". Ну прививки конечно же ставят, куда ж без них!?!
Прямо как в старые добрые времена, когда строем на демонстрации ходили и делали "как велено"

Елена Буланова 07.04.2010 21:12

Ой, девочки, мы с деткой недавно на ЛФК ходили аж 10 дней! Там мамашка одна свое чадо приводила, чаду 14 лет, в поликлинику с мамой за ручку, причем она его еще и ждала сидела 45 минут! все от нее на стену лезли. в разговор с ней вступать никто не хотел, но она даже в пустоту свои лозунги толкала, так что слушать все равно пришлось. короче, весь смысл в том, что все врачи-козлы и уроды, учителя-тож самое, соседи-придурки. одна она-молодец, и знает все, как правильно. блин, столько дерьма я за всю жизнь свою не встречала, сколько ее, родимую, каждый день окружает. у ребенка ее по ее же словам болячек на хороший медицинский справочник хватит, но лечит она его самостоятельно, ну, потому как врачи ниче не знают.

Часовой пояс GMT, время: 05:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек