![]() |
Инга, добрый вечер! спасибо за ваш последний ответ на мой вопрос, все получается именно так, как Вы написали!
мой вопрос сегодня касается немного другой сферы, но он для меня важен, дело в том что я планирую организовать волшебный тренинг на тему женственности, приглашаю тренера из России, для меня организация тренинга нечто новое, до этого я все в качестве участницы была. Скажите Инга, возникнут ли трудности с организацией? в чем возможны подводные камни? Заранее спасибо! |
Мария,
я рада, что для многих решение родить ребёнка является значимым выбором. а не случайным последствием. Я ведь много работаю с проблемами детей. Когда начала детской психологией (и социальными/соматическими последствиями) заниматься, сама была юна и максималистична, кричала: "Дайте мне лицензию на отстрел родителей и я вылечу этих детей". |
Руслана,
есть вероятность, что то, чего ожидаете от тренера вы, то, чего ожидают остальные участники, и то, что получится в реальности не совпадёт. И некоторые из тех, в чьём приходе вы были уверены не придут. |
Инга, спасибо огромное!
правильно ли я Вас поняла? подведут участницы и результат будет совсем не тот, о котором предполагаю сейчас? |
Руслана,
не совсем так, не подведут, просто люди есть люди. И опыт не приходит бесплатно. |
Здравствуйте Инга, если можно, то у меня вот какой вопрос: в последнее время часто болит голова. И силно как-то болит, раньше такого не было. Послали врачи на рентген, ответ через 2 недели, сидеть и ждать уже сил нет. Страааашновато как-то временам становится. Что это? И как избавится? Если можете, подскажите пожалуйста.:-S
|
Спасибо еще раз, Инга!
внутри откликнулось, с рисками надо считаться! |
Наталья,
вы ведь знаете, что я не лечу и не диагностирую здесь. Приезжайте, посмотрю. |
Жаль. Я живу в Канаде. Мне не приехать так просто.
Если буду в Риге, заеду ОБЯЗАТЕЛьНО. |
Наталья,
приходите, конечно. А когда будут результаты, напишите - может что не ядовитое из народной медицины подскажу. |
Часовой пояс GMT, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек