![]() |
Мария-я пожалуй не буду писать о своих финансовых достижениях-если интересно поищите в других темах я уже писала чем я занимаюсь.дай бог чтоб ваш прошлый развод был последним.и всего вам наилучшего в дальнейшей жизни.просто некрасиво вы отзываетесь о 54 летних мужчинах.у вас наверно и папа есть и дядя и муж когда-то в этом возрасте будет.так что это вы зря. в 54 года мужчина может быть старым-холостой или пьющий или с ровестницей женой.:D ;)
|
Карина , а мне счастья хватило - оно у меня и сейчас продолжается в нашей дочери и внуках
Антонина, но думается мне, в 50 с копейками лет женщинам помимо внуков и личной жизни хочется. Или нет? Не принимайте на свой счёт, пожалуйста, но вот мои мама с папой как-то не напоминают мне стариков, которым уже ничего не надо ))))))))))))) |
Ну не люблю я стариков, которые молодятся, и что?================== а где написано, что они молодятся? И причем собственно здесь вы, и ваше отношение к данному вопросу. Вы его высказали?- вас услышали. Достаточно. Но вам, же девочка мало, вам надо оскорбить и задеть всех кто не разделяет вашего мнения, ваших вкусов, кто на жизнь шире смотрит. Чего вы достигли- это вше дело, а вот что с воспитанием у вас серьезные проблемы, ровно как и с озлобленностью- это факт.
|
который в папы годится, с вероятностью в 99% оставит молодой вдовой ====================== вам ясно, а жизнь доказывает, что это отнюдь не аксиома. И . вы все про болячки, и уходом за больными. А что про любовь вам сказки не читали?
Сегодня 21:41 Вот вот, болячек у некоторых хватает и в молодом возрасте, чтож теперь всех бросать? |
Знаете, у них была разница в 10 лет( я не буду говорить кто эти люди). Жили отлично, дети были, дом полная чаша, муж любил, а она всегда говорила: девочка, ищи мужа ровесника. Ей было 30, ему 40
|
обабится можно и в 25- бывает
|
"
У меня есть подруга,которая младше мужа на " всего-то 14 лет. " Ей сейчас 63. Он уже, естесственно,дедушка во всех отношениях. Но 18 летняя дочь у них есть. Так подруга сказала,что никому не пожелала бы такой разницы ,уже давно. Жить надо с ровесниками,максимум 7 лет, и стариться вместе. |
Мария-читая ваши ответы-дет.сад ей богу.у меня 3-х летний сын грамотней.а то что вы собираетесь ещё несколько раз выйти замуж-это ваше личное дело.и что я о таких думаю-оставлю при себе.:D :D :D наивная вы.блин где мои 20 лет.я тож такая была.
|
на сем откланяюсь.нужно мелочь спать укладывать.всем спокойной ночи(S) (F)
|
Анна, для того, чтобы не хоронить самой, нужно искать мальчика который тебя, может быть похоронит. да и то не факт. У моих родителей разница была в 2 года, а он и болел, и капризно болел, и умер, оставив ее 50-с хвостиком вдовой. Что до вашего примера, то в двух фразах не понятно, что она в 30 лет старушечьи советы стала давать, в чем была причина, и в чем недовольство. Идеальный внешне брак, может быть кромешным адом внутри.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек