Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Bedrina 11.03.2010 20:35

Спасибо, напишу с удовольствием. Пока пытаются убедить, что ето просто стресс, близкий к депрессии - ужасы. На валерианку переходить, да?:D

Зимняя Свежесть 11.03.2010 20:39

Спасибо ,Инга! От такого отношения ко мне со стороны мужа ,который перешел рамки дозволенного была депрессия. Год назад встретила случайно на переговорах мужчину из моего города,просто говорили,просто смотрели друг на друга. Почувствовала поддержку,сотрудничаю с ним, но стараюсь держать подальше. Дала понять,что любовь для меня это ум,душа, тело. Если нет этих элементов,нет для меня ничего Поддерживаю рабочие корректные отношения. Гоню прочь от себя мысли . Что то держит еще. Видимо сходство взглядов на серьезные вещи в жизни. Вопрос, он чувствет ко мне что то серьезное.? Правильно делаю ,что гоню прочь мысли и по поведению даю понять, что никто он для меня? Мужу прощаю многое. даже рукоприкладство. Вот такая дилема в душе.Посоветуйте что делать? Спасибо Ирина (F)

Decadence 11.03.2010 20:43

Наталья,
валериана действует медленно, только накаливаясь даёт результат. Если хотите быстро поднять настрой - попейте зверобой. Быстрее только конопли покурить. Имейте только в виду, что зверобой очень повышает чувствительность к солнцу и солярий противопоказан. А из быстро/долгодействующего и безопасного можно смешать в равных частях лабазник. пустырник и вереск.

Decadence 11.03.2010 20:46

Ирина,
я не хочу быть резкой, но если женщина после первого удара даёт мужчине шанс на второй, то единственное, чего она заслуживает - это третьего!
Вы должны сами сделать свой выбор.

Bedrina 11.03.2010 20:49

Спасибо огромное! В солярий не пойду. :)А травки попробую в обязателном порядке. Просто заварить как чай? или покипятить, или есче какой способ? Скажите Инга, детям тоже можно эти травки? И в каких дозах пить? Спасибо есче раз, за вашу отзывчивость!(F)

Decadence 11.03.2010 20:59

Наталья,
травки никогда варить не надо - Улетучиваются и разрушаются эфирные и летучие масла. Варят корни, и то на водяной бане. 100 градусов противопоказаны.
Как чай заваривайте 80 градусной водой минут 20. Не забудьте закрывать крышкой. Детям зверобой не надо, а сбор можно, только исходите из того, что столовая ложка на стакан воды суточная норма на 70 кг веса.

Decadence 11.03.2010 22:43

Карина,
зверобой нельзя постоянно пить - он накапливается в почках и организм перестаёт выводить его. Это экстренная мера при депрессии. Также вызывает солнечную аллергию и провоцирует появление пигментных пятен. Нет трав лечебных и безопасных в любых количествах одновременно. Ну. например, регулярное питие мятного чая неблагоприятно влияет на плодовитость и потенцию мужчины.

Decadence 11.03.2010 22:48

Извини, опечаталась: не в почках накапливается, а в печени.

Decadence 11.03.2010 23:19

Карина,
хорошо бы взять за правило перед приёмом чего либо загуглить: "аспирин противопоказания" (цитрамон, зверобой. ромашка). Не говоря уже о чём-то посильнее. Безопасности для.

Ангельская Пыль 11.03.2010 23:23

Инга , а чем ромашка может быть опасной ? Я иногда её очень хочу , а потом и смотреть на неё неохота .

Часовой пояс GMT, время: 15:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек