![]() |
И опять Вы правы.Я искала помощь и может подтвержение своим ощущениям.Спасибо!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Инга, я вам очень признательна за ответ.спасибо сердечное
|
Инга,здравствуйте!У меня вопрос по "фен-шуй".Когда-то мне сказали,что в спалне хорошо,когда стоит букетик из искуственных цветов и отражается в зеркале.У меня второй год стоит подсолнух(иск.)с головками мака.Но это так убого звучит,выглядет,конечно,классно.Но,начала задумыватся,не вредит-ли это?Спасибо.(F)
|
Инга,спасибо огромное.Но,как понять, любовь это илипросто увлечение.
|
Галина,
лучше бы подсолнухов было два. Один доминирующий цветок может привести к доминированию одиночества. |
Лилия,
только опытным путём. Иногда лёгкое увлечение перерастает в Великую Любовь. |
Наталья,
смотря какое желание и чьё. |
Если, например, желать мороженного. то кремовое.
|
Вопросы к ясновидящей: Инга, здравствуйте! Все-таки человек сам строит свое счастье, или счастье в конце концов однажды найдет его? Существует ли любовь с первого взгляда, по вашему? И, наконец, возможна ли любовь, которая длится всю жизнь(я говорю примерно о браках, "которые заключаются на небесах")?
Извините, что вопросов больше, чем один. Вы можете ответить на тот, который понравится.) |
Анна, счастье не может найти человека, оно не может быть снаружи. Счастье не набор факторов внешнего мира, а наш внутренний выбор, наш талант. У одного вроде всё есть, а он несчастлив, другой и живёт непросто а весь просто светится счастьем.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек