Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Соколова 01.10.2008 09:01

Да, конечно! Спасибо за информацию, но больше всего боишься навредить и казнить себя, если не сделаешь и не дай бог потом, и наоборот сделаешь - и что-нибудь!

Мохорева 01.10.2008 09:01

Светлана! А вот ведь бывают скрытые проблемы которых не видно и исследывания не помогают а прививка провоцирует! Вот вы например можете сказать ,что ваш ребёнок здоров на 100%? Я лично ни про одного своего ребзика так сказать не могу.И я думаю что ни один родитель до конца в этом не уверен.Хотя бывают исключения,но ведь вакцинируют не исключения!

тимонина 01.10.2008 09:03

Но ведь без прививок ни в сад нив школу не возьмут! Что тогда делать?

Светлана Свиридова 01.10.2008 09:04

Я недавно познакомилась с мамочкой, у нее дочка менингитом переболела после БЦЖ, "три раза гной откачивали" - это ее слова. То, что это результат БЦЖ - врачи сказали. Может, кто знает, на фоне каких проблем такое могло случиться, и кто в роддоме должен это диагностировать?

виктор прудковских 01.10.2008 09:04

Олеся Денисенко:
Так ведь на автобане ограничение 130. И дело не в превышении, простите. Раз неясно другой пример из вашей и моей практики - надо ли пристегиваться? Ведь есть много ситуаций, когда именно из-за пристегнутого ремня произошло непоправимое.
Просто в 96 случаев - ремень помогает; в 3% - калечит; в 1% - убивает.
Так и прививки, ИМХО. Было бы хорошо иначе.
Про государство. Ну ладно - Россия или Украина ни в чем никогда не заинтересованы.
Может тогда в Исландии другая статистика? Страна маленькая и продвинутая -там вон 99% процентов электроэнергии из возобновляемых источников.

Ирина Ермакова 01.10.2008 09:05

Оксана Павлова, читайте внимательно, или я плохо написала. Я имела ввиду в младенчинском возрасте вмешательство развития естественного иммунитета у ребенка.

виктор прудковских 01.10.2008 09:05

Инна Кравцова(Мохорева):
Конечно, индивидуально. На то они и побочные эффекты, недобросовестность производителей, врачей и т.д.
Поэтому глобально (за или против) надо опираться на статистику (которую я тут и пытался допроситься). И чем больше проблем со статистикой - тем внимательнее надо быть в конкретном выборе.
По крайней мере, видя как много частных проблем возникает, я постараюсь при дальнейших прививках быть много внимательнее, чем раньше к производителю, отзывам, побочным эффектам и т.д.

Летиция 01.10.2008 09:06

Инна, в связи с тем, что у нас был мед. отвод в свое время от прививок - сейчас я с уверенностью говорю, что мой ребенок здоров.
БЦЖ вообще сложная вещь - это живые бактерии и тут я готова согласится, что делать в первые дни жизни ее нет необходимости.
Такие серьезные проблемы после прививок реально бывают в большинстве случаев после ВИДИМЫХ проблем. Остальные конечно распознать сложно

Ирина Ермакова 01.10.2008 09:08

наталья тимонина (курдовер), в Москве проблем нет, с садом , есть ФЗ статья №157
Действительно, почему не делают всем детишкам иммунограмму, там сразу видно кому можно. кому нет.

Юлия Корсук 01.10.2008 09:08

Светлана,а у меня брат менингитом просто так болел.Без прививок!И что теперь??Никто не застрахован от всяких болячек!А менингит-это вообще,насколько мне известно,инфекционное заболевание.

Часовой пояс GMT, время: 06:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек