![]() |
ооооооо
никогда не забуду выражение ГВшниц.цитирую ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ КУДА ПОЛЕЗНЕЕ И ЛУЧШЕ ЧЕМ КАКОЙ ТО ТАМ СЕКС.... |
Я бы сейчас не рискнула. ХЗ, что за люди сиську сунут, что там они ели, что курили.
Тогда с этим проще было. |
У меня соски текли при любом прикосновении и малейшем возбуждении. Я уже молчу о том что просыпалась в промокшей простыни, которую нужно было менять каждое утро.
|
у меня тоже грудь текла мама родная..покупала самые хорошие прокладки для груди и то каждый час меняла, а то и чаще
|
ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ КУДА ПОЛЕЗНЕЕ И ЛУЧШЕ ЧЕМ КАКОЙ ТО ТАМ СЕКС....:-O :-O :-O :-O Люди добрые кто ж такое ляпнул? Я лучше от всего откажусь но только не от секса.
|
Ну, при налаженном ГВ такого быть не может, сама понимаешь, а у уродов типо нас, что "ленятся" и тп.
В общем, о себе скажу. Поскольку в течение месяца ребенок постоянно жрал и висел на сиське, бо кормление по первому зову, то молоко прибывало тоже постоянно, у меня просто не было перерыва для восстановки. Кормишь из 1 груди, тк молока залейся. А прибывает оно в 2. И грудь начинает подтекать. Ну для сравнения. ну как месячные (ну тока не в таком объеме), но по примерно такой схеме. У тебя же кровь не хлещет. Вот и молоко, посочиться - перестанет. прокладки для груди - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, иначе молоком присыхаешьк лифчику, я не говорю уже о пятнах на одежде. |
и не говори Дарья.. я в полном ауте была....это болезнь..
|
а никто не гордился тем, что "Я ГРУДЬЮ КОРМЛЮ, А МОЙ МУЖ ПО ШАЛАВАМ ХОДИТ, ПОТОМУ, ЧТО ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ КУДА ПОЛЕЗНЕЕ И ЛУЧШЕ ЧЕМ КАКОЙ ТО ТАМ СЕКС
|
Нет, Дарья, там пишут, что НОРМАЛЬНЫЙ муж (как их видимо), может спокойно протянутьь без секса 1,5 года.
Но, давайте не отклоняться от темы |
Оль а я у Рожановцев про три года читала...
|
Часовой пояс GMT, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек