![]() |
Как это можно забыть принять таблетку? Может,в первый месяц бывает иногда, а дальше-это уже привычка. Можно поставить будильник-напоминалку один раз в телефоне и она будет каждый день пищать. Или положить на кухне рядом с посудой-будете после ужина мыть-вспомните. Тем более,что пить их надо вечером.
|
.Наталия правильно написала.кольцо Новаринг-вставила и забыла на 21 день.для Вас Карина-это лучший вариант!
.а что бы не забывать пить таблетку в первый месяц ставьте себе будильник на телефоне))))я вначале так делала, а сейчас уже как закон:положи ребёнка спать и выпей таблетку))))) |
от диане - 35 говорят не попровляются правда? не знаю чем предохраняться, помогите.
|
как узнать % совместимости партнеров?
|
(F)
|
mi s muzem zdavali analizi,ne znaju 4to brali u nego,u menja brali mazok i krov,u nas sovmestimost viwe 90 procentov,v takom slu4ae predoxranjajutsja 4em to 2,mi naprimer plastir pljus prezervativ ili sve4i,kone4no inogda tolko plastir.:D
|
о диане 35 отлично поправляются, от любого препарата можно поравится,у них у всех масса возможной побочки, нужно индивидуально подбирать.
|
Девочки, а мне как спираль поставили и я тоже стала поправляться. Может быть такое или это просто совпадение? Образ жизни вроде тот же. Ем нормально, как и раньше.:) Мне ее ставили на 5 лет и в этом году я буду ее убирать.
|
Я ПОСТАВИЛА МИРЕНУ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ РОДОВ! СТАВИТЬСЯ НА 5 ЛЕТ. Я НЕ ПОПРАВЛЯЮСЬ! МЕСЯЧНЫЕ НЕ ТАКИЕ ОБИЛЬНЫЕ И БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ.
|
а какую спираль поставили? если она не гормональная то не от нее порравляетесь,да и от гормональных поправляются крайне редко
|
Часовой пояс GMT, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек