![]() |
Ой, у меня такая же фигня!
|
Моя тож любительница показухи.типа семейное Рождество,где почти все терпеть друг друга не могут. И на фига,спрашивается? И каждый год прям уписывается,чтоб собрались. А сама своей свекрови прям за ужином начинает мозг выедать.типа других блюд нет:D
|
Почитала ваши посты-аж волосы дыбом! Моя свекровь-замечательный человек, очень чуткий, внимательный и заботливый, но главный ее плюс-она живет ОЧЕНЬ далеко!
|
мы к родителям мужа в гости ходили,младшая дочка с нами покушала,а старшая отказалась,её накормить сложно.она активная,ей некогда,в игре,пробегая мимо стола может какой-то кусок на ходу в рот засунуть.Дед с бабкой каждый давай со своей слюнявой тарелки ей свои вилки в рот сувать.Я сперва отдельно поставила для неё тарелочку с той едой,которую она любит и пыталась перехватить их попытки ей что-то предложить,они опять свои куски ей в рот суют,я уже строго сказала:у Сони есть своя тарелка!она не поросёнок со всех тарелок куски подъедать!^o) дед опять,сидит жрёт курицу,изо рта какой-то кусок достаёт и руками ей в рот засовывает:-O я начинаю опять одёргивать и слышу в ответ невозмутимое:а что?!мякоть!пусть ест!а то худая уж больно!
и примеров подобных масса,ну как им ребенка доверить?!надо постоянно контролировать,одёргивать и бесполезно,они не понимают,я себя начинаю чувствовать какой-то кикиморой оттого что сижу и весь вечер делаю замечания людям которые меня в 3 раза старше |
и у меня так же было со свекровью. детям 5 месяцев было, постоянно свои руки обсасывали. так она берёт и целует им руки. а у самой половина зубов от пародантита еле держатся. я ей говорю - чтоб не целовала руки, через 5 минут она "забывает" и опять приходится одёргивать. насчёт зубов - жаловалась мне - какие плохие врачи в городе, стоматологи. корни зубов ей поудаляли, а сами зубы оставили. даже не знаю КАК это назвать , тупость высшей степени.
|
один раз малышне (5 мес. было) пришло время спать . они уже хныкать начали, устали. а свекровь в гостях была, со своей сестрой. я говорю - дети спать хотят, а она отвечает,что пусть спят, она не мешает. сама же сидит и целует им ножки и сюсюкается с ними (терпеть не могу этого сюсюканья, слов вообще не разобрать). пришлось детей не забрать от них подальше, чтоб они уснуть смогли. её бы потеребить - чё уснула бы ? совсем у тётки ума нет
|
С первой свекровью виделась 1 раз.Жила далеко. Нынешняя свекровь меня полностью устраивает (впрочем как и я ее). Живем отдельно друг друга не напрягаем. Видимся не очень часто. Заслуживает мое уважение уже тем что со свекром сразу приняли меня и моего сына. Ни слова плохого, ни замечания никогда от нее не слышала. Когда приходим к ним в гости стараюся посадить меня на самое лучшее место.. продолжать не буду. Называю по имени отчеству. Мама у каждого одна.
|
Юля, ну Вам тогда не в эту тему
|
Есть свекрови, у которых материнская ревность зашкаливает. Другие - просто считают, что снохи глупые, не доросли еще. обидно, конечно! Будто они все и всегда своих свекровей слушали всегда и преклонялись перед ними. Слава Богу, моя меня и не посылала, и плохого слова не слышала и думаю не услышу от нее. В семью в нашу не пытается влезть, даже советует если что-то, то аккуратно так. Поначалу, я не привыкшая к ее характеру, пугалась ее прямоты. Но тем не менее, считаю, что жить не стоит никогда вместе, у каждой семьи должна быть своя отдельная территория, и там долны решаться все проблемы. И называю свекров по имени и отчеству. Мое мнение , схожее с мнением Юлии К.-мама у всех одна. Лично для меня эти слова "святые" и предназначенные только для людей, которые меня родили и выростили.
|
я свою называю на ты и мама.мне так проще её на место ставить.кааа-А-аак рявкну на неё! и всё, сидит как шёлковая.мамуля
|
Часовой пояс GMT, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек