![]() |
Мне кажется, что изменяют не все, до поры, до времени. Действительно и мужчину и женщину нужно до этого довести. И мы сами в этом виноваты. Мы с мужем живем в браке 4 года, а знакомы с 15 лет. Он, немного познав женщин за годы до меня, теперь говорит: "Все бабы бля.". Я сижу в декретном отпуске, все время дома (2месяца), а он все равно думает, что я могу изменить. Хотя я никогда повода не давала. Он работает в коллективе, где очень много женщин, которые ухаживают за собой, им по статусу положено, есть очень красивые. Вот думаю я об этом и может быть ревную, встречаю его с работы, дома крашусь, стараюсь выглядеть хорошо, но КТО его знает, вдруг где-то встретится женщина сильнее меня и красивее, а он не устоит
|
Алина Петровна 17 лет.и..как снег на голову
Наталья М. я тоже этого боюсь, НО ему не показываю! Наоборот, я веду себя как будно я-королева и как будто в своей красоте и обаянии я уверена на 110%! Короче как себя поставишь. :D |
Согласна что изменяют все на 99,9%, но так хочется верить , что с тобой такого ни когда не случиться, и ч то муж мой - "кремень". До этого говорили , что каждого или каждую нужно довести до измены. , бывают такие которые просто простите с жиру бесятся, я говорю не только про мужчин, а в основном про женщин. (U)
|
Ирин, вы пишите на 99,9%.Вы тоже изменяете мужу?
|
НЕ СОГЛАСНА!
|
Мария Красильникова я верю своему мужу,просто допускаю возможность,что могу ошибаться!Я не говорю,что все изменяют,но практически все!Бывают разные ситуации!В моей жизни была история-мы очень любили друг друга,в нем я была уверена больше чем в себе!Могла не задумываясь оставить его в компании шикарных красавиц и уверена,что он даже в мыслях мне не изменит! Так и было!А однажды мы поругались и он сильно выпил(очень сильно) и одна девушка только этого и ждала-она на нем так повисла,обцеловала его,раздеваться начала и его раздевать,но он был не в состоянии её оттолкнуть!В конце концов он собрался и оттолкнул её,но всё таки еще немного и была бы измена!(конечно это не совсем удачный пример-просто измены бывают разные)А Как известно у нас в России мужчины многие любители выпить!Вы,конечно же,сейчас скажите,что ваш муж и не пьет!Но это же только один из примеров! Мой муж тоже верующий человек,Как и я!И я очень надеюсь,что он мне никогда не изменит!но жизнь состоит не только из белых полос!
|
Изменяют НЕ ВСЕ! Но, многие. У мужа со мной был поздний второй брак. У меня первый. В свои 42 он уже нагулялся до сыта. Ценил семейный уют и я тоже. Я уверена на 500% из 100% что ни ему ни мне был НИКТО НЕ НУЖЕН не мысленно ни физически. ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ ЕСТЬ!
|
Олечка..я вашу мысль поняла, честно!
""А Как известно у нас в России мужчины многие любители выпить!Вы,конечно же,сейчас скажите,что ваш муж и не пьет!Но это же только один из примеров!"" Вы будите смеяться, но мой муж действителньо не пьет! А если один пример есть. значит НЕ ВСЕ! Оля, кстати о вашем парне.ОН ВАМ НЕ ИЗМЕНИЛ! Чуть чуть не чуть чуть, но он оттолкнул! Я согласна, что изменяют многие, да щас у нас нравы пошли конечно ой ой ой, НО ПРОШУ НЕ ГОВОРИТЕ ВСЕ! Все - это значит и все мужчины и все женщины ходят на лево.это же не так. А что большинство очень может быть. Но у меня есть куча положительных примером .слава Богу :D |
Оля, к вашему высказыв.
Моя история. У меня был молодой человек.очень я его любила, прям болезнь какая-то. И я .знаете .всегда чувствовала .что если что.он не устоит. Поэтому я его не спрашивала иной раз, и не лезла в телефон.боялась. что там что-нить найду...Ну вот чувствовала. Доказательств конечно не было, но у него был таой характер и поведение ,что они были и не нжны и так все было видно. Когда я это поняла, естессно я его бросила. Потом выяснилось, что изменял и не раз и не два. Конечно он кабель..и очень меня обидил, но говорить о всех мужчинах так я бы не стала. Мой муж полная противоположность..чему я счастлива безмерно! |
Знаете, те которых этот вопрос не коснулся, могут сколько угодно доказывать, что никто никому не изменяет. Я тоже какое-то количество лет назад доказывала бы то же самое. Была уверена в своём муже на 100%, т.к. он говорил, что только меня одну любит. Но однажды он мне признался ,что любому мужчине рано или поздно нужно какое-то разнообразие, новизна и когда подворачивается "удобный случай", то все изменяют. Вот и получается, что на словах - все идеальны, а на деле - не все.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек