![]() |
Марианна Белинская (Ковалик) Да ведь те кто кормит ребёнка грудью только на инстинкте ведь "замешанно" И кто кормит по требованию ,тот кормит долго.И неонатологи здесь не причём .а против природы не попрёшь! :DИзвините,что я ответила.
|
А мы кормимся по часам - очень удобно, да подвижки до 1 часа бывают, но не каждые же 30 минут сисю сосать
|
Ольга Заварзина- если Вы мне дадите ссылку на источник в котором Спок приносил извинения поколению, которое жило по его советам я возьму свои слова назад и извинюсь перед всеми и начну день и ночь лежать в одной кровати со своим ребенком, кормя его день и ночь :D Но Вы этого сделать не сможете.Я хочу закончить эти глупые дебаты, потому что если бы не я, то моя дочь давно бы уже умерла в возрасте 1 месяца от синегнойной палочки, которую занесли в роддоме, а врачи не видели ничего страшного в том, что состояние ребенка ухудшается. Лучший врач интуиция матери. Или аллергия, когда ребенок был весь с головы до ног в сыпи и педиатр не видела ничего страшного в этом, пока не поднялась температура и мы не загремели в стационар. Я за 2 недели обошла 6 врачей отдерматолого до аллерголога и вылечила ребенка. Главное не жалеть ни времени ни денег. Я понимаю, что у большинства людей дети не болеют и у них есть время сутки напролет уделять им время, но это не мой случай увы.
|
Ирина если кормить долго,то можно и каждые 10 мин. сосать сисю.Тогда кормление будет долгим и успешным(молоко это не смесь,оно переваривается мгновенно)Извините ,что не по теме.Но я просто напрямую связываю ГВ и сон совместный! И думаю кто кормит грудью со мной согласятся! :)
|
Марианна, если сиська во рту неестественно для младенца, то я умываю руки. Это аут! Что же по вашему естественно????
Девочки, мы спим вместе постоянно. Дет. кроватка стоит чисто для мебели.Поверьте, я не сразу к этому пришла. у нас до восьми мес. был ужас! Малыш постоянно просыпался и плакал, а все ночи напролет торчала возле кроватки, укачивала, кормила и т.д. Но "натасканная" в этом вопросе даже мысли не позволяла взять к себе. Но в восемь мес. я перестала его качать и отнесла к нам. Была очень удивлена проснувшись только утром По моему все стало предельно ясно, чего же он хотел. Да, конечно мама имеет право подумать о себе.но совсем немного ;)все-таки в первую очередь интересы малыша. И как ОН хочет, как ЕМУ удобнее, так и должно быть. По-моему здесь без вариантов. |
А я с Вами не соглашусь, у нас и сон был раздельный и молоком я могла кормить не одного малыша
(его было столько ) |
Ирина если не секрет до какого возраста вы кормили своего ребёнка?
|
Ирина Демидова, согласна на 100 %. Вы молодец.
|
До 6 мес., потом стала постепенно сокращать, я не считаю, что мальчики должны до года, а то и дольше сосать сисю
|
Марианна, нечего мне делать у меня двое детей, работа, институт и муж. Не надо сносить на занятость, это ваше личное желание. Успехов вам. А про Спока, Ольга права, я прочитала в журнале про его извинения перед поколением американцев.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек