![]() |
У них и дети бешеные!
|
Поль,а что в Шпильке??100 лет туда не заходила!;)
|
Елена-ШТАБЕЛЕМ!:D :D :D .либо вариант-двоих туда, а одного все равно в коляску.и менять каждый день чтоб никому обидно не было.но они же сами говорят что двойни и прочее-так на них типа матушка-природа забила.
|
Вика.есть Шпилька где баба на туфле.а есть -где туфелек из цветуечков.вот я про вторую говорю:)
|
Я тут к ним в группу попросилась,они ни фига не торопятся,чтоб принять..Наверное всех теперь подозревают!
|
Наташ, могу позвать.
|
такую дурь,как там пишут,я даже тут всю вместе взятую не читала это же надо до такого абсурда дойти.:-S ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!
|
Юль, да ну на. я с Кулей общения не ищу, про ГВ они с Заварзиной на пару мне все уже объяснили. подробных инструкций о засовывании тройняшек в слинг я не выдержу уже.
|
Лен, я про ненормальных родителей,а не про шпильку. Жуть как интерессно почитать чё там у них,вчера ещё попросилась,обидно! Может кто пригласит,кого ещё в ЧС не успели занести!
|
просто вот с тз мам-естественниц ребенок который спит с грудью во рту всю ночь - это вообще супер, а если мама стала похожа на тень, так это мамины проблемы, а ребенка не трогать, он делает так по велению матушки-природы и иного отношения не простит. На мои вопросы, а как собственно матушка-природа предусмотрела спать всю ночь с грудью во рту у двоен и троен - тишина.
Про силнг - без комментариев. Про то что ребенка надо немедленно взять на руки и дать грудь по первому писку - тишина. Как спрашивается я возьму орущего одного если в этот момент купаю другого? Ведь крик на который не отзывается мама по нескольку минут ведет к неисправностям в психике! |
Часовой пояс GMT, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек