![]() |
Рузиля, книг рекомендовать не могу, не встречала.Почитайте что нибудь о конфликтах, они ведь не возникают на ровном месте. О дружбе могу сказать только - в дружбе ни кто и ни кому ни чего не должен, каждый делает то на что есть желание, силы, возможности.
|
Здравствуйте, Виктория! У меня проблема такая. Месяц назад у меня на сроке 24 недели отошли воды. Я потеряла ребенка, проходив больше половины срока. Пока была в больнице перенесла много. Ужасное отношение врачей, унижения.Но это ладно. Понимаю, бывает хуже. Понимаю, надо жить дальше. У меня первой дочери 3 года. Муж. Свой дом. Внешне все нормально. Только я никак не могу пережить это в себе. Подавленность не проходит. Срываюсь на домашних, потом плачу.И чувствую, что никак это не пройдет. Как настроится на позитив? В отпуск на работе не отпускают, а чувствую, что очень устала.
|
Марина, жизнь и смерть -две великие тайны и не постижимы в полной мере нашим сознанием. Душе этого ребенка вероятно нужен был именно такой опыт, вы ни в чем не виноваты, у вас тоже сейчас есть свой собственный опыт. Чтобы завершить эмоционально эту ситуацию попробуйте сделать упр. - закройте глаза. расслабьтесь. представьте себе этого ребенка. мысленно поблагодарите его за то, что он был у вас. если чувствуете вину - попросите прощения. и затем "отпустите" его. представьте его внутри голубого воздушного шара, удаляющегося от вас.постепенно превращающегося в точку и затем исчезающего.
|
Спасибо. Обязательно попробую.
|
Добрый день! У меня сложная ситуация в общении с моим начальником, я почему-то чувствую какое-то психологическое давление с ее стороны. И все время чувствую себя виноватой. Как мне быть как держать себя? Помогите пожалуйста?
|
Оксана, отношения начальник - подчиненный могут быть основаны на четком выполнении вами своих должностных обязанностей. Доказывать свою компетентность вы не обязаны, поскольку вас уже приняли на эту должность , а это априори значит, что вы этой должности соответствуете.
|
СПАСИБО Виктория за ответ! (F) (F) (F)
|
Как научить дочь 12 лет доверять мне свои секреты, я знаю она дружит с мальчиком, а мне ничего не рассказывает, я переживаю.
|
ЗДРАВЦТВУИТЕ ХАЧУ НЗМИНИТ ХАРАКТЕР ВАЗМОЫНО ЛИ ,ВСЭ БЛИЗКО КЫСЕРЦУ ПРИНЕМАЮ И АТ ЕТОГО МНЕ ПЛОХО
|
Елена, о чем вы переживаете? Что вам даст знание секретов?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек