![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЬГА! Пусть каждый день приносит хотя бы маааленькую радость, пусть близкие радуют, а здоровье крепнет день ото дня!
|
29 октября
День длинных пестрых шарфовГоворят, на далеких северных островах водились когда-то радужные пушистые змеи, любимицы богини любви, плодородия и красоты Фрейи. Однажды она нашла умирающего от холода человека, и тот так ей понравился, что Фрейя велела змеям обвить его, дабы согреть тело, и шептать ему божественные истории, дабы согреть душу Говорят, вернувшись из земли богов, он привез с собой подарок - маленькую пеструю змейку. Как знать, может, наши шарфы - это потомки змей богини Фрейи? И если налить им блюдечко радуги, может они согласятся и нам нашептать одну из своих божественных историй Любви? |
Не зря вчера А.В.был в длинном пёстром шарфе!
|
Дорогие форумчанки, если у ваших подруг - участниц группы День рождения, пишите в теме поздравления, модераторы заметят и сделают достоянием общественности. И именниницам приятно будет, и нам хорошо, мы любим праздники
|
А я и здесь молчать не стану -
у ВЛКСМ сегодня день рождения! Комсомольцы и комсомолки в душе - с днем рождения, с праздником! (F) (F) (F) |
Да, сегодня праздник Комсомола !
Не расстанусь с комсомолом, Буду вечно молодым ! |
Поздравляю с Днем рождения
(F) Лену Поздняк!(F) Лена! Ты такая открытая, веселая, сердечная, смелая - желаю от всего сердца тебе ласкового моря зимой, всесезонного везения, горячего и романтичного любого времени года! |
Леночка! Сднем рождения! Всех благ! (G) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Лена, с днем рождения. Я помню, как скорпион скорпиону угадил. (F)
|
Спасибо девочки! Очень приятно!
Да нащего Скорпиньего племени здесь есть! :D |
Лена, пусть твоя жизнь будет такой же
яркой и зажигательной, как твой танец! |
Поздравляю Лену П. и Люсьен О. с Днём рождения! (F) (F) (F) Удачи вам, девочки, всегда! (G) (G) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
О, Люсьен! И вас тоже с днем рождения! Еще один прекрасный представитель в нашем стане
Гармонии в жизни , любви и счастья! |
Лена с днем рождения! Как много у нас скорпиончиков! И все до чего хороши!
|
Поздравления Елене с днем рождения еще от одного скорпика (F) (F) (F) (G) (nt)
|
Леночка! С Днем рождения !
Счастья тебе во всех его проявлениях!(G) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Лена ! Поздравляю с Днем Рождения ! Желаю удачи и успехов во всех делах !(F) (F) (F) (F) (F)
|
Мои поздравления Скорпиону от Скорпиона! Здоровья! Успехов! Благополучия! (F) (F) (F)
|
С Днем рождения,Лена! Счастья и благополучия!
|
Леночка!
С днём рождения! <font color="#6d41b8">Я всем желаю Скорпионам Чтоб их счастливая звезда Сверкала ярко с небосклона, Чтоб были счастливы всегда. Чтоб все проблемы вы решали, Чтоб был для вас сам черт не брат, И чтоб хранился в вашем жале Всегда любовный сладкий яд! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) |
ЕЩЁ ОДНО ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СКОРПИОШКИ СКОРПИОШКЕ
ЛЕНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ (F) (G) |
ЛЕНОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
31 октября
День красной рябины и прилетевших синицЧто это? Что это? Что звенит тонким колокольчиком? Что рдеет багряным заревом? Птицы? Ягоды? Осень? Или это наше воображение сорвалось в безудержный полет и кружится перед ним осенняя земля? Сегодня особый день. День, когда синичьи трели и терпкие ягоды могут приоткрыть нам будущее - было бы только желание его узнать! Рано утром, выйдя из дома и уловив голосок синицы, нужно подойти к рябине, сорвать ягоду, слегка надкусить, покатав ее на языке. Что нас ждет? Страсть с привкусом горечи? Нежность в морозной сладости? Освежающая острота напряженного рабочего дня? Только одного вкуса нет в сегодняшнем дне - праздник, начавшийся в синичьих трелях, не может быть пресным! |
Как здорово! Спасибо очень приятно , читаю и перечитываю поздравления!
Я вчера даже в море искупалась по случаю дня рождения, было уже темно, вот так мы спонтанно выбрались (S) |
Леночка, может это был все таки бассейн?....
|
ЙО-ХО-ХО! А ВЕДЬ РОВНО ГОД НАЗАД МЫ ВПЕРВЫЕ ВСТРЕТИЛИСЬ НА ХЭЛЛОУИНСКОЙ ВЕЧЕРИКЕ!И КТО БЫ МОГ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ТАК РАЗВЕРНЕМСЯ?
ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Ура! Поздравляю! (F) (F) (F)
А я помню читала про вечеринку и понимала что не попадаю (опять-таки из-за дня рождения - гости и все такое) но мысленно я была с вами! Танечка, просто я люблю холодную воду - так бывает! Иногда просто очень хочется охладится:D Надо спросить у Инги почему так? |
А Б-г его знает.
(голосом Большой Птицы и лениво помавая крылами.) |
Я помню, как решила пойти, и было интересно: придут те же, что и на форуме самые активные, или как? И так узнавать было интересно! До сих пор в шоке от красоты Марины - это величина постоянная! Лену Панчеву сначала боялась; она так всем в лоб:"Как фамилия?" - уже весело от этого. :D Очень яркая Марина Тарташева в черном паричке с тыковками, я даже удивилась, что на самом деле она не жгучая брюнетка. Наташу Беседину ожидала увидеть высокой статной дамой, а она маленькая, очень женственная.(F) Девчата из Валмиеры Галина и Валюша - как их не хватает, они бесподобные! Да, классно было!
|
Было смешно, когда Марина у Светы Хуны спрашивает, а Света Хуне не пришла?:D
Было приятно узнавание. Ира Павлова насмешила сходу. "Девочки, у меня из рыжего только лифчик, извините":D :D :D |
И костюмчики были смешные.
|
Поздравляю Лену Поздняк и Люсьен О.
с Днём рождения ! (F) (F) (F) Счастья вам ! (G) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Да, точно, Ира Павлова еще стриптиз танцевала. И от оформления на столе до сих пор восторг! И Толик - уже тогда тааакое впечатление произвел! А Светлану Хуне я не узнала, она тогда на фото не "своей" какой-то была, а в реале - офигенная дама! И сапоги, сапоги Лариса призом выставила!
|
Ира Павлова стриптиз танцевала уже на второй, рождественной встрече. А какое впечатление на нас произвела реальная Инга Яновская! А тыквочка - Ирочка, и Надя с двумя лицами!
|
А какое на вас впечатление произвела реальная Инга Яновская?
|
Великолепное!
|
На первой встрече не была, но всех вас поздравляю!
Инга, я тебя увидела первый раз на выставке у Лены. Ты очень быстро шла мне навстречу с очень серьезным лицом! |
Лариса, Ирочка Павлова стриптизерствовала и на первой вечеринке, я недавно фотки готовила к юбилею и обнаружила ее с подвязкой на чулочке.
|
Инга, ВОСТОРГ !
|
Я, увидев, Ингу, сразу сняла свой бюст и больше в тот вечер не надевала. Да мы все как прилипли! Впечатление то, Инга, называется неизгладимым!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек